贝利酒店:英国第一家有电梯的酒店

英国 伦敦 特色住宿

英国伦敦

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 英国 > 贝利酒店:英国第一家有电梯的酒店

旅行撰稿人,风光摄影师,《孤独星球》《摄影旅游》等杂志专栏作家,央视旅行纪录片合作旅行家,旅游美食自媒体人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

说到英国,不得不提一个重要人物戴安娜,这位灰姑娘变成皇室贵族的童话故事吸引了全世界人民的关注,而戴安娜当年的寝宫就在伦敦市中心的肯辛顿宫。我们这次来到伦敦,入住的第一家酒店伦敦贝利酒店(The Bailey’s Hotel London)就位于肯辛顿的中心位置,据说伦敦的第一部电梯就在这家酒店里。

凌晨4点才抵达伦敦的我们并不觉得疲倦,可能是因为时差的关系,清晨6点多在酒店稍微休整后,我们打算徒步一下附近的街区。老天也似乎特别眷顾我们这些远道而来的客人,用最珍贵的伦敦大晴天来做见面礼。要知道,英国在一年里面大晴天的机会平均只有80天,真的非常难得。

从酒店出发步行到海德公园只要10分钟,一路上都是早起晨练的人们。许多英国人会带着狗狗来公园进行早锻炼。海德公园不愧是英国最大的皇家公园,其实我们只在与她相连的肯辛顿花园里走了一圈,就开始返回酒店。酒店的一楼就在街边,餐厅与大堂相连,我们找了靠窗的位置准备用早餐。由于这几年中国游客的增多,这里的早餐也多了许多中国元素,比如鸡肉粥就是我的最爱。

吃完早餐,来自法国的酒店经理琪珂带领我们参观这家精品酒店。酒店原本是一个私人住宅,一共有两百多个房间,在伦敦这个从来都是寸土寸金的地方,能够在市中心拥有这么大的豪宅,想来不是一般人。在伦敦的上流社会中,一个显赫家族常常拥有许多物业,有时连他们自己也不知道有多少财富。而许多房产会在不同时期在不同家族间转手。所以当你要真正去研究他的历史时反而变得有点困难。

这座典雅的19世纪城市别墅变身为酒店是在1876年,共有211间客房。酒店当时的第一次翻修,已经彰显出时尚特色,保留了许多原有的维多利亚时期的特征,从宏伟的楼梯到彩绘玻璃窗都让你有种时间穿越的感觉。

如今的The Bailey’s酒店,是一家四星豪华的酒店,隶属于千禧国际酒店集团,一个在伦敦上市的酒店业主和管理集团。千禧集团在英国有二十多家酒店,每间酒店都有自己的特色,可以说这是一个收藏了不同特色酒店的集团,而不是传统意义上的连锁品牌酒店,比如The Bailey's更多意义上算是一家精品酒店。

不得不说说这家The Bailey's酒店的电梯,它是伦敦全市的第一部电梯,已经有上百年历史,之前一直在正常使用,已超过一百年,为了保护这个珍贵的古董,在今年的酒店全新装修时,整个电梯被送去了伦敦运输博物馆(London Transport Museum)。或许你会惊讶这么旧的电梯还能用么,可是我想说,伦敦地铁也已经有150年历史了,这个世界上最早拥有地铁的城市,如今的地铁也运转得好好的,还在不断扩建中。

这家精品酒店在2015年3月刚进行了一次大翻新,英国典型的装饰风格,时尚典雅的房间设计,结合独特而富有个性的家具与现代设施,一定会让你大吃一惊。

The Bailey's 酒店的特色是它的室内设计,沿用古典的欧式室内装潢风格,包括每个房间和每一层楼的公共区域都有定制的体现英伦文化的装饰。宽敞温馨的客房提供带电影节目的卫星电视、休息区和单独的私人浴室。值得一提的是这里还安装了双层隔音玻璃,比邻繁华的街道却非常安静。房间大小保留了最早作为住宅的设计,十分宽敞舒适。

一进酒店大堂,你一定会被这个旋转楼梯吸引,英国人特别喜欢红色,这点倒是跟中国有些相似。比如这里的地毯,大红色,非常鲜艳及气派,蛮适合拍照的。

因为近年来国人出国旅行的越来越多,为了迎合咱们的需求,The Bailey's酒店特别为中国客人准备了中文的伦敦地图指南。另外对于现代旅游来说,免费的wifi,以及客房内多样的插座,以及现成的USB充电口,实在是太重要和贴心了。

餐饮:酒店有个意大利餐厅,提供早中晚餐,早上的自助早餐除了经典的英式早餐以外,这里居然还有中式的白粥和鸡肉粥,是酒店特别为中国客人准备的,让我们感觉在异乡也很温暖。

交通:地理位置非常优越,属于闹中取静的理想位置。酒店交通十分便捷,Gloucester Road地铁站就在酒店对面。坐地铁不用换线只需要11分钟就可以到大本钟、伦敦眼等著名景点。推荐地铁出行,另外伦敦可以使用uber,打车也比较便宜。从酒店去大英博物馆、伦敦眼:打车12分钟,车程约6公里;去白金汉宫:打车6分钟,车程约3公里。

伦敦贝利酒店(The Bailey’s Hotel London)
地址:140 Gloucester Road, 肯辛顿及切尔西, 伦敦, SW7 4QH

伦敦

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:凯德印象 发布:2015.11.20


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多伦敦的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博