独孤游:倾心科尔马 世界最美小镇

科尔马 西欧 欧洲小镇

法国

首页 > 古城古镇 > 目的地 > 法国 > 独孤游:倾心科尔马 世界最美小镇
独孤虎
订阅

四川最资深的专业企业培训师,标准的吃货。 携程网认证旅行家,认证匠心旅行家,认证美食家。 去哪儿网认证聪明旅行家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

非常激动受乐途网的盛情相邀,成为专栏“作家”,一方面荣幸之至,一方面也感觉到鸭梨山大。因为之前在携程、去哪儿网作为认证旅行家发的游记都是超大的,每个目的地都是几万字,几百幅图片,涉及之面,事无巨细。看到乐途网的风格,开始还很不习惯,后来慢慢看,慢慢看,越看越觉得有味道,把整个行程中印象最深的点滴用这种方式写出来,才是真正有意义的事情。
只是过去习惯了写超大的游记,现在开始把一些旅行点滴提出来,有一个慢慢适应的过程,希望小伙伴们理解并多提宝贵建议。
隆重说明,我的游记都有一个个性标签“独孤”,因为我的网名“独孤虎”未曾改变过,拜托小伙伴们看仔细哦,不是孤独哈!乐途的独孤游,不是游记,只是一个旅行中印象最深的点滴。

关于世界最美小镇:科尔马

独孤虎/摄

独孤虎/摄

科尔马是直接最美六大小镇之一,在法德边境,这个地区在过去一会属于法国,一会属于德国,所以小镇又被称作混血小镇,建筑风格法德都有。
因为一般国内的欧洲团是不太会走这里的,所以很多国人都不知道这个小镇,其实说到一篇我们小时候都学过的课文,大家就知道这里了《最后一课》!

独孤虎/摄

独孤虎/摄

独孤虎/摄

我们这次西欧旅行基本上都是小镇特色游,好几个小镇我们都很喜欢,科尔马无疑是最美的。我们在科尔马的行程其实很紧张,下午才赶到科尔马,而且有点阴雨,所以当天下午的感受不多,第二天早上我们很早起来又进小镇漫步,在清晨完全无人的小镇中穿梭,感觉棒极了!
我们去的时候是周末,欧洲人是懂得生活的,绝大多数商店是休息的,我们在橱窗外看到很多喜欢的东西,遗憾,买不成,这也给我们一个下次再去的理由哈!

独孤虎/摄

独孤虎/摄

独孤虎/摄

其实,第二天清晨我们再到小镇,特别是去几个标志性景点,在朝阳之下的科尔马,真的很美,只可惜我们全部去拍人去了,没拍景哈!

这几张是手机随手拍的,也算一种风格吧。独孤虎/摄

独孤虎/摄

很喜欢清早看到这个场景,阳光和乌云。独孤虎/摄

法国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独孤虎 更新:2016.03.25

家庭 古城古镇 其他人文


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多法国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 家庭 古城古镇 其他人文 灵感

发现更多灵感 家庭 古城古镇 其他人文

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博