邂逅长滩,最美日落

菲律宾 长滩岛 白沙滩 日落

菲律宾长滩岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 菲律宾 > 邂逅长滩,最美日落
haruxu
订阅

喜欢美食美衣等天下一切美的东西,业余之间爱好码字,记录生活点滴,读万卷书也要行万里路,信仰按自己的意思过一生。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

长滩岛是菲律宾中部的一个岛屿,以洁白细腻的白沙滩而享誉闻名。在这个休闲的东南亚海岛上,每一天都像是掉进蜜罐里,让人慵懒沉溺。
无法用确切的言语来形容当天看到的是怎样一场磅礴的海上日落,哪怕后来我又目睹过很多次河边、湖上、山里堪称壮美的日落,仍要说那是我见过的最美日落之一。

乘动力帆船看日落是长滩岛绝不可错过的推荐项目。和船家谈好价格之后,约好地点,一般五点半左右船家会准时开船,动力帆船的价格两个人约为500P。

海面的视野辽阔毫无阻隔,夕阳照射之下海面金光闪闪,快艇、帆船间杂其中,画面静美而律动,事后像是犯了严重的选择综合症,感觉每张都美,一张都不愿舍弃。

游客们坐在帆船上,静静欣赏眼前的日落,欢愉不已,虽然这并不是什么难得一见的胜景,其实它每天都在发生,可那种突破重围,渲染一切的磅礴力量,还是让我感到一丝震撼,日出日落,让你感悟到生命的生生不息。

明信片的画面感,那么美,那么美。

夕阳渐沉,从海面隐去,之后的落日余晖像一场梦境般,美的虚幻。
月亮从海上升起,弯弯的月牙遥挂空中,夕阳的余晖印染的海面像戴上了金黄的围脖般多彩多姿。

画面太美,世界很大生活美好。
也由衷觉得每一年都要尽量抽出时间去看看外面的世界,我不敢说世界观会因为一场旅行而改变,但至少你的视野,你眼中的世界,会变大,慢慢扩展。
就像这年的元月,我沉溺在长滩岛的这场落日与余晖,长久驻足,不舍远去。

长滩岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:haruxu 更新:2015.11.23


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多长滩岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博