在意大利挑战极限

滑雪小镇 自然公园里漂流 湖区冲浪 水上蹦谷 峡谷飞索

首页 > 漂流 > 目的地 > 意大利 > 在意大利挑战极限

意大利政府辖下负责意大利国家形象宣传、旅游资源推广的专门机构,成立于1919年,总部设在罗马。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

意大利给人的印象通常是——浪漫、文艺、时尚、美味、好风光,今天再给它贴一个新标签:刺激。这里要高山有高山,要湍流有湍流,丰富多样的地形为各种极限运动提供了充分的条件,水中,地上,空中,样样不缺。

在意大利 滑雪是一项普遍运动

拥有阿尔卑斯山脉和亚平宁山脉的意大利,在滑雪方面有着得天独厚的地理环境优势。在意大利,滑雪是一项极为普遍的运动,尤其在北部,冬季去山里滑雪的人浩浩荡荡。意大利有很多滑雪胜地,不得不提的是瓦莱达奥斯塔大区的库马耶,它是意大利西北部的重要滑雪小镇,从这里可以抵达阿尔卑斯山的最高峰——被称为「白色少女」的勃朗峰。

滑雪 ENIT/摄

在自然公园里漂流

意大利遍地都是自然公园,在山水之中最流行的极限运动之一便是漂流。北方,可以去特伦蒂诺—上阿迪杰大区的诺切河、太阳谷、多洛米蒂山,或者瓦莱达奥斯塔大区有“意大利科罗拉多州”美称的多拉巴尔泰河,一路向南,翁布里亚大区的马莫雷瀑布、科尔诺河和卡拉布里亚大区的拉奥河谷。乘着小船,穿越浪花,顺流直下。

最佳的冲浪点就在湖区

冲浪 ENIT/摄

意大利是个三面环海、在本土内又拥有诸多湖泊与河流的国家。每到夏天,按耐不住激情的意大利人就会聚集到水边,在波浪中一较高下。除了海边,最佳的冲浪地点就是在湖区。马焦雷湖、科莫湖,尤其是加尔达湖,都是开展冲浪和其他户外运动的好地方。

冲浪 ENIT/摄

惊险的水上蹦谷

在意大利,惊险的水上运动还包括“蹦谷”。玩蹦谷通常都是团队组织,在山谷、溪流间窜上窜下。漂流的场地都很适合蹦谷,除了刚才提到的那些地区,还可以区阿布鲁佐大区、弗留利-威尼斯朱利亚大区的河流,或者加尔达湖附近、西西里的阿尔坎塔拉河。

山谷飞索

终于从水里来到空中了。Fly pulley 这项极限运动,倒是和威尼斯狂欢节的“天使飞翔”很相似:在山谷中间,通过滑轮从钢索的一端滑至另一端。在空中滑行的感觉可不是一般的刺激。在巴西利卡塔大区的波坦察省、伦巴第大区的瓦尔泰利纳和特伦蒂诺-上阿迪杰大区的博尔扎诺,都可以体验到惊险的飞索。

从滑翔伞上俯瞰加尔达湖

滑翔伞 ENIT/摄

再飞高一点,我们来玩滑翔伞。飞行老手们当然可以自如驾驭,有教练陪同的双人滑翔伞,新手也不会害怕。意大利从南到北很多地方都适合尝试滑翔伞。想象一下大风从耳边呼呼吹过,低头就能看见加尔达湖或者大萨索山的居高临下的感觉吧。

蹦极运动中心

蹦极应该是大家最熟悉的极限运动了。夏季是体验极限运动的最佳时节,可以去海滨度假胜地的蹦极运动中心。Asiago 高原的瓦尔加德纳高架桥是欧洲第三高桥,玩蹦极不妨考虑一下那里。

意大利

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:意大利国家旅游局 更新:2016.03.25

冲浪 滑翔伞 滑雪 漂流 蹦极


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多意大利的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 冲浪 滑翔伞 滑雪 漂流 蹦极 灵感

发现更多灵感 冲浪 滑翔伞 滑雪 漂流 蹦极

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页