漫游泰国 浪在金象岛

度假胜地 原生态岛屿 香蕉船

泰国

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 泰国 > 漫游泰国 浪在金象岛

乐途灵感旅行家,搜狐,新浪签约自媒体,今日头条,一点资讯,天天快报,途牛大玩家,中国摄影家会员,旅游体验师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

少女泰国梦

凌子想去泰国的主要目的是想让父母也出国看看,他们辛苦一辈子,从未跨出国门,这次我们就是一大家子一起出行。泰国一直是世界人民公认的度假胜地,我们先去金象岛领略一下碧海蓝天,海天一色的热带风情,魅力金象岛是暹罗湾中宁静无污染的天然岛屿。

拥抱美丽金象岛。摄影/凌子看世界

泰国一年四季都很热,所以这里的人们都是麦麸色。这里有着最好吃的热带水果,比如榴莲,菠萝等等。要来这里最好是每年的11月至次年2月,这是一年之中泰国旅游的最佳季节——称之为“凉季”,这时候的泰国是最美的,温度适中,天气晴朗。尤其适合下海玩水,冲浪,潜水,出海。看看金象岛的碧海蓝天就知道这里的空气是最棒的。

玩水的少女。摄影/凌子看世界

所以这里一年四季都吸引着世界各地的游人来这里度假,绵软细腻的白沙滩踩上去极其舒服。躺在沙滩上享受海风拂面的温柔,任思绪自由飞翔。让人忘记世界,忘记时间,让美好永远定格在这一刻。这里适合所有人来,亲子家庭游,情侣,年轻人,更是孩子们的最爱。

冲浪去喽......摄影/凌子看世界

这只香蕉只能玩

香蕉船多为海边的一项娱乐设施,由海上摩托牵引着船体在海上移动,一般船上可坐3-4人。此项目不具有太大的危险性,多为孩子所喜爱。之所以称之为“香蕉”船,是因为船体本身很像香蕉,故此得名。其实就是形似香蕉型的气垫船。

画下一颗心,把我的爱带向海的彼岸。摄影/凌子看世界

首先将香蕉船在带有一台大功率的充气马达船尾部,再将船头的D扣绑上绳索,绳索另一头绑住马达船尾部,由马达船发动马达,拖动香蕉船。坐上香蕉船之前必须身穿救生衣。马达船行驶过程中,速度极快,坐在香蕉船上要抓紧软管把手。

下嗨喽,欢乐的如鸟儿一般。摄影/凌子看世界

香蕉船玩之前要把香蕉船平铺在平地上,分别从三根船管上的三个气嘴鼓气进去即可,将气嘴按钮按住顺时针旋转,可固定住气嘴,充完气的时候再将气嘴逆时针旋转即可。放气的时候也是将气嘴按钮按住顺时针旋转,等放完气体后再将气嘴逆时针旋转。

海边度假的人们。摄影/凌子看世界

泰国岛屿资源丰富,海水湛蓝,旅游业也是逐年攀升,出去看到的还是中国人居多,这充分说明我们的经济远远超过它们。

泡个海水浴。摄影/凌子看世界

泰国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:凌子看世界 更新:2015.12.31


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多泰国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博