跟着慕思睡欧州那些风花雪夜事

德国·意大利·瑞士·法国

法国

首页 > 高端游 > 目的地 > 法国 > 跟着慕思睡欧州那些风花雪夜事

中国摄影协会会员;新浪、网易、搜狐、蚂蜂窝、携程旅行、去哪儿网、艺龙旅行、凤凰网、大粤腾讯网、今日头条等,近亿万阅读名博

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

欧洲,全称欧罗巴洲,是世界七大洲之一,有着悠久文明发展史与丰富的文化遗产。也许是德国震撼人心的科隆大教堂,也许是意大利这座充满着世纪末节凄美婉约和迷蒙幻想的国度,也许是瑞士琳琅满目时尚商店、梦幻小镇的茵特拉肯,也许是勃艮罗曼式的修道院、及琉璃瓦城堡还有美酒盛饕,又或许是法国巴黎凯旋门到埃菲尔铁塔、抵达罗浮宫的大气。

【德·意·瑞·法】4国游

也许就因为这些也许,所以在巴黎发生恐怖袭击事迹的第三天。纠结之余,我们的慕思睡眠团最终按原计踏上欧州4国之旅。在这个超大团中,有香港金牌导游叶导、有平易近人且极为低调的慕思总裁姚吉庆、有慕思各地的经销商及老客户、还有部分传统媒体与自媒体。这些天,我们从细致典雅的德国、风情万种的意大利、到琳琅梦幻的瑞士、最后用脚步丈量游遍温情浪漫的法国,最后迷醉在塞纳河畔的浪漫。

一路上除了欣赏异国绝美风光,感受真切的《人间喜剧》的末世浮华,全程五星级的睡眠酒店,还有一群随行的开心小逗皮。当中有人买了LV包像菜市场买菜似的,给妹妹带上还不忘姐姐嫂子的土豪,还有人护照意外被盗的惊悚。这些天,我们在寒风中吹过,在冷雨中淋过,在飘雪中走过。而就在离开的最后一晚,法兰克福当地时间22:45分,机场雪花飞舞,当12个小时左右的飞行顺利抵达香港机场时,机舱里响起了小伙伴们的平安回归的掌声。是的,这是一趟由晚安到心安的难忘之旅……

香港机场

借用王家卫电影所说的那句,“世间上所有的相遇,都是久别重逢”!
香港机场,一群新老朋友的再聚同行,带着萌萌的慕思小老头,我们准备出发啦~

法国科隆

德国位于欧洲西部,东邻波兰、捷克,南接奥地利、瑞士,西接荷兰、比利时、卢森堡、法国,北与丹麦相连并邻北海和波罗的海与北欧国家隔海相望。从落地法兰克福的烟雨天,一路到科隆没想到反给了我们大蓝天,空气夹着嫩草的清新味道,让长期活在雾霾天气下的人忍不住多呼吸几遍,明明是冬天,这里却像画里的春天。

德国科隆米勒纺织品厂

到达法兰克福第一站,我们乘车到德国科隆米勒纺织品厂。这里的产品供宝马、奔驰等汽车坐垫、会呼吸的慕思床垫等世界知名品牌用,而做为床具用品,慕思是全球首家,将这种3D材料引入寝具制造,打造了全球首张可水洗、会呼吸的3D床垫。现场有幸听到慕思姚总专业讲解,好的睡眠材质必须具有三维立体编织,此有弹力抗压、通风透气、去螨虫与防霉防菌等功效,让人受益匪浅。

米勒城堡

在750年历史的米勒城堡午餐,一路风景美如画卷。

慕思在科隆的旗舰店

来到科隆,怎能不参观慕思在科隆的旗舰店呢,熟悉的慕思老头、熟悉的品牌logo,熟悉的中文欢迎字幕,让身处异国的我们倍感亲切。看到这些可爱萌萌的儿童睡房,及舒适的慕思床,还真让人有躺下去睡个天昏地暗的冲动。

科隆大教堂

科隆大教堂,前后建造耗时超过600年,欧洲北部最大的教堂,世界排名第三。在宏伟与细腻的哥特式建筑,完美典范中的教堂中静坐祈,震撼心灵的钟声敲响莱茵河畔。

德国猪蹄

大名鼎鼎的德国猪蹄,也叫咸猪手,看起来油滑光亮的猪蹄,表皮柔软而有嚼劲,脂肪部位也很有弹性。借慕思小编的话说,那满满的胶原蛋白简直是美容圣品啊,再配上德国盛产的啤酒,口感爽到不想说话了。

米兰街头

第二站:意大利·米兰
米兰,时尚之都。走在街头,随处可见意大利经典建筑。
行走在这座充满着世纪末节凄美婉约,和对新世纪憧憬和迷蒙幻想的国度里,也有着无限的浪漫柔情~

米兰大教堂

米兰大教堂Milan Cathedral,意大利著名的天主教堂,世界五大教堂之一,规模居世界第二~

意大利米兰的旗舰店

意大利米兰的旗舰店,刚进店里的服务人员微笑着给每个人送上小吃。店里还有慕思的各种床垫展示,每张床品配色温和淡雅,让人有种回到家中不想离开的感觉。

遥望少女峰

第三站:瑞士·茵特拉肯·琉森
离开意大利米兰喧嚣的城市,来到瑞士著名小镇茵特拉肯,晚上入住VICTORIA-JUNGFRAU Grand Hotel & Spa5。坐在酒店餐馆厅隔着玻璃就能遥望少女峰的清??面貌,雨后的宁静更让浮躁之心有酣畅的睡眠 。

因特拉肯

瑞士因特拉肯,雨后宁静的小镇美如童话~

琉森

琉森,瑞士最大的夏季避暑胜地之一。瑞士联邦最早的四个州,随即在很长一段时间里成为联邦的行政中心。历史悠久的琉森,中世纪的教堂、塔楼,文艺复兴时期的宫厅、邸宅以及百年老店、长街古巷,琉森湖光水色映照城中美景,悠游其间,亦真亦幻~

第三站:第戒·勃艮·香波堡·巴黎

宁静的清晨,法国第戎街头~

勃艮酒庄

勃艮,是与波尔多产区和香槟产区齐名的法国三大代表产区之一 。
罗曼式的修道院、昔日公爵的领地、琉璃瓦的城堡,还有美酒盛饕~

香波堡,巴黎市郊卢瓦尔河谷的宁静古皇宫~

慕思总裁姚吉庆,在慕思的合作伙伴Treca演讲

徒步暴走了一天,从巴黎歌剧院,协和广场,走过香榭丽舍大道到凯旋门,然后到埃菲尔铁塔,沿着塞纳河畔,继续走到大皇宫,最后抵达参观罗浮宫,全程10公里,从清晨到天黑,很美很累也很值~

卢浮宫

卢浮宫,法国的原王宫,居住过50位法国国王和王后。世界著名的艺术殿堂,藏有举世瞩的、誉为世界三宝的《维纳斯》雕像、《蒙娜丽莎》油画和《胜利女神》石雕、绘画,从古代埃及、希腊、埃特鲁里亚、罗马的艺术品~

艾菲尔铁塔

为纪念11.13恐怖袭击和巴黎气候大会,艾菲尔铁塔穿上了红白蓝三色法国国旗的彩色“新装”。

结束欧洲奢华睡眠之旅,留下一地落叶、一堆鸽子的记忆!
感谢有你们,谢谢秋水、菜菜、小虎牙、冰冰法师们拍的片片,还有小伙伴们一路快乐相伴~

欧州旅游行前须知:
1. 签证:欧盟国可申根签。
2. 通讯:酒店基本是有Wifi的,但想24小时随时随地的网络畅通,也可以提前备个skyroam漫游宝.
3. 气候:11月的中国时间,欧州也是冬季。
4. 时差:欧州时间与北京时间晚7小时左右时差。
5. 语言:英语基本通用,法国当地语。

更多欧州游记,请陆续关注我新博文,谢谢!


法国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:维尼小熊 更新:2015.12.02


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多法国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博