十里画廊 梦幻雪乡

千里冰封万里雪飘 大美北国风光

牡丹江雪乡

首页 > 冰雪 > 目的地 > 牡丹江 > 十里画廊 梦幻雪乡

透过镜头,我看到更美好的世界。一个热爱旅行、热爱拍片的吃货,一个从事新闻工作十余年的媒体人,我们一起出发吧!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

冬季的龙江大地,肥沃的黑土地披上洁白的外衣,森林树木褪去绿色,银装素裹。好一派千里冰封万里雪飘的北国风光。
要想真正体会梦幻般的冰雪世界一定要到雪乡。
从亚布力出发走亚雪公路向雪乡进发,路程只有84公里。一路都行驶在盘山路上,两边的风景美不胜收,所以称作是十里画廊。

银装素裹的十里画廊

蜿蜒的盘山路,路两边被洁白装扮。树挂让已经褪去绿色的树木焕发了另一种美。洁白的树挂,迎风荡,晶莹剔透。车辆穿行其中,目不暇接,美不胜收。这里地处张广才岭,成片的森林让这里的生态环境相当优越。夏季时,这里满眼翠绿,但冬的脚步让这成片的森林华丽转身,变成一幅浓墨重彩的山水画。

亚雪公路

夏天翠绿的枝头现在被厚厚的白雪覆盖着,仿似它的睫毛。随着微风轻舞,悄悄地向你诉说着它的美丽,倾听着你对它的赞美。这洁白的雪花是冬的使者,是美的化身。当你徜徉在林中栈道中,能让你忘却所有 的烦恼,仿佛置身于童话的世界。

美景,忍不住要拍照留念。

亚雪公路沿途有四个驿站。这些驿站不仅成为游客休息的地方,更是由于每个驿站截然不同的风景,而成为你这段旅途里不可错过的好去处。其中在雪谷这个驿站,你就可以领略到,放眼望去,世界浑然一色,满眼都是晶莹剔透的震撼场景。
站在雪谷的观景台上,放眼望去,满眼都是洁白的雾淞。没有了天与地的边界,世界已经变为浑然一色。这种视觉的冲击力,很难用语言准确地表达。但每一个站在这里的看到如此美景的人,脸上都写满兴奋,都会禁不住的向远方呼唤。在没有了天与地交界的地方,尽情释放自己!

雪谷观景台,一眼望去,无边美景!

温度有零下十几度,但这位帅哥太激动了。

雪乡大雪谷 爸爸去哪拍摄地

一部《爸爸去哪儿》让大雪谷,走进了更多朋友的视线中。这里也是亚雪公路沿途的一个非常棒的景点。因为这里不仅有美景,还有令人流连的各种游乐项目。雪地穿越,雪山飞马等等,这里是欢乐的海洋。
这里所有的建筑,都打上了深深的东北烙印。在这里体验的是浓郁的东北风情。通红的灯笼,金黄的玉米,写满了农家的富足与欢乐!

那个苞米是真的哟

中国雪乡 童话王国

雪乡,梦幻般的冰雪童话王国。这里原是大海林林业局双丰林场,是一个只有一百多户人家的小村落。由于这里独特的地理环境,造就了这个童话王国。当你走进雪乡,一股童话王国的气息扑面而来。来到这里,你一定会忘却所有的不愉快和压力,陶醉在这无边的美景中。
随处可见欢乐的人群,忘情地嬉戏,尽情挥洒心中的欢乐。

马车,在雪乡随处可见。

在雪乡,要体验东北风情。住在挂满红灯笼的农家院,吃地道东北美食。最重要的就是玩雪,马拉爬犁、狗拉爬犁,打雪仗等等,或者干脆小伙伴们互相拉着爬犁跑几圈,体验东北的小伙伴们冬天里的欢乐!
在东北,越是寒冷的天气里越是要吃冻货。不仅仅是冰淇淋,更美味的当属冻梨、冻柿子,还有酸酸甜甜的冰糖葫芦!玩累了,跑热了,来一串冰糖葫芦,那叫一个美!
各种冻货,用凉水化开,外面还包裹着一层薄冰,一口咬下去,酸甜的汁水溢满口腔,如此美味,令人欲罢不能!

欢乐的人群

冻柿子和冻秋梨,越是冷天越要吃冻货,好吃的不要不要的。

小朋友喜欢酸酸甜甜的冰糖葫芦

冬季的黑龙江,美丽的北国风光,童话般的冰雪世界。来到这里,尽情地挥洒你的欢乐吧!

雪乡

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:财迷婆婆 更新:2016.03.03

美食 冰雪 乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多雪乡的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 冰雪 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 美食 冰雪 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博