丽江,邂逅最美的你

云南 丽江 旅拍

丽江

首页 > 摄影 > 目的地 > 丽江 > 丽江,邂逅最美的你
KING
订阅

骑车、登山、跑步、旅行、摄影,是我的生活写照;开朗、乐观、幽默,是我的性格写照!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

丽江古城,有着它自己看待尘世的态度,它在现代文明的冲击中岿然不动,继续保持着属于它自己的面貌。

尽管已经去过很多次,但每次去的心情都不一样!束河古镇上那一块块青石板,那一座座散发着木香的古建筑,那清澈的流水,幽深的大山,都是都市所不能取代的。虽然现在的丽江已经被酒吧、客栈、特产店充斥着,各大酒吧、西餐厅、客栈门牌前都写着“艳遇、发呆、泡妞"这些恶俗的标语,让没有去过的人充满无限遐想,让去了的人充满无限失望!但我想说的是,丽江,其实还有一些让人值得一去的地方!

可是,古城也有着它自己宽厚的包容心,现代的文明可以在古城

也许是厌倦了快节奏的城市生活;

也许是骨子里就喜欢舒适悠闲的小资生活;

丽江是独一无二的,在这里可以过着风花雪月般的浪漫日子!

你可以驱车到玉龙雪山下呼吸纯净的空气,没有丝毫尘埃,没有一点污浊,有的是那雪山的皎洁,和草地的馨香。那是大自然的馈赠,那是大自然的给予;在这里,你可以翩翩起舞,纵情拍照。远离四方街道的喧嚣与繁杂。没有太多人打扰,享受这片刻的宁静。

在束河古镇的某个咖啡馆,就此坐下,冲一杯浓浓的咖啡,轻轻的泯一小口,苦中带甜,丝丝醇香,其间还可以欣赏着窗外的美景,就这样与世俗隔绝,沉醉其中......

丽江是个慵懒的可以逃开一切世俗的地方!或许人们爱这里正是因为这样的原因,忘记自己,融入这里的节奏,被这里的人们,这里的一草一木所感染着…

拉市海的黄昏是柔软的,醉人的~

找一处阳光直射的草地,随着扭动的小草翩翩起舞,阳光的温柔,和风的爱抚,就这样与草地为伍,鲜花为伴,在拉市海感受昏黄日落......

灯红酒绿,花花世界,蒙蔽了我们的双眼,

来丽江吧,看看这里的蓝天,

让自己看到小时候梦中的蓝!

丽江

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:KING 更新:2016.03.24

摄影 古城古镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多丽江的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 摄影 古城古镇 灵感

发现更多灵感 摄影 古城古镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博