在霍格沃兹骑飞天扫帚(2)

Harry Potter USJ

日本大阪

首页 > 主题公园 > 目的地 > 日本 > 在霍格沃兹骑飞天扫帚(2)
Arale
订阅

非典型元气双子女,无国界游荡者,爱宫崎骏,爱文艺,爱美食,忠实哈迷,死忠燕姿。穷游,富游。说走就走的旅行倡导者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园海格的小屋,牙牙汪汪的叫着,海格的跨子真的是炫酷

海格小屋

7月的日本,炙热的太阳,黏腻腻的夏天。

海格的小屋,牙牙汪汪的叫着,海格的跨子真的是炫酷。

奥利凡德魔杖店

城堡出来,霍格莫德村都是商店,奥利凡德魔杖店是有表演滴,需要排队,也要看RP,看你能不能赶上邓布利多在。

幸运的台湾小盆友被选中试魔杖,经过各种惊吓,终于找到了适合自己的魔杖(过程如哈利在奥利凡德魔杖店选魔杖一样,自行脑补)。之所以幸运,是从魔杖店出来后工作人员把魔杖送给了台湾小盆友,FREE...BUT小盆友还在刚才的惊吓中不能自拔,萌萌哒...只有我们这些穷苦的人在一旁流口水,一根魔杖好几百块大洋啊。

海德薇

海德薇,哈利·波特11岁生日时,海格买来送给哈利作为生日礼物。是哈利最好的宠物,还是哈利的信使。《哈利·波特与死亡圣器》中,海德薇于海格骑着巨型摩托转移哈利的过程中被阿瓦达索命咒击中,不幸身亡。

妖怪们的妖怪书

会咬人的《妖怪们的妖怪书》打开要小心哦,真的要你,时不时的发出声音,突然撞击铁围栏哦!

能让人暖和起来的黄油啤酒

第三部《哈利波特与阿兹卡班的囚徒》里三年级学生第一次去霍格莫德村回来后,赫敏和罗恩向哈利描述他们去过的地方,其中就有供应泛泡沫黄油啤酒的三把扫帚,描述好像是罗恩说的,它能让你暖和起来。
第二次是哈利拿到活点地图偷偷去霍格莫德村时第一次喝黄油啤酒时的描述:“这是他喝过味道最好的饮料,而且这就似乎让他从内而外的暖和起来了”。
夏天喝并没有让我暖喝起来,很熟悉的味道,真的像哈利说的一样:这是他喝过味道最好的饮料。

实在是好喝,霍格莫德村闭村前又去来个大杯,杯子免费

亚瑟·韦斯莱可以飞起来并隐形的“破车”

汽车被罗恩爸爸施了魔法,变成了可以飞可以隐形的魔法车,罗恩和哈利偷开汽车到学校降落时掉在了打人柳的上面,被柳树一顿猛抽,汽车发飙了就冲进禁林变成了“野车”,但它还记得自己的主人,主人有难还是来救人,那辆车后来就一直在禁林里了。记得阿拉戈克那集么,罗恩快被吓死了,多亏这辆车。

700多种口味的比比多味豆

鼻屎味和耳屎味

耳屎味的太销魂了,吃完马上吐掉了。巧克力娃里面的邓布利多卡还是挺炫的,第一眼看到差点哭出来。

吵死人的曼德拉草

曼德拉草,草药学里最令人害怕的一种植物,花语:恐怖。
《哈利·波特与密室》中也有提到:它是一种强效恢复剂。可用于恢复被变形或中魔咒的人到原来状态,也是大多数解药的重要成分。但它也十分危险,因为幼小的曼德拉草一旦长大会喜怒无常,人听到它的哭声就会晕倒,甚至血液凝固而死亡,粉刺痊愈即可移植。它们会在成熟前开舞会,等它们想移植到别人的花盆即代表完全成熟。曼德拉草是一种非常有效的强效恢复剂,用于使被诅咒或被变形的人恢复原状。虽然曼德拉草是一种有效的解毒剂,但它本身却是非常危险,因为曼德拉草的叫声是致命的。曼德拉草可以治疗被蛇怪石化的人。
科普一下,现实世界中的曼德拉草产于欧洲南部,茄科茄参属植物,因为外形像人,所以在古代的大多数欧洲人都相信曼德拉草能催情。早古代的欧洲,人们常常会把将要接受死刑的男子的精液用来浇水,因为他们坚信这能够使催情的力量更大。

韦斯莱魔法把戏坊

位于对角巷93号

USJ没有对角巷,韦斯莱魔法把戏坊在糖果屋旁边。没有找到伸缩耳和速效逃课糖。

夜晚的霍格沃兹

USJ所有场馆会在晚上8点闭馆,因为有花车巡游。在我的提一下,我们在晚上7点钟又赶回了哈利波特城堡,想看看夜晚的霍格沃兹。因为日本的天气很好,所以夜晚的霍格沃兹和霍格莫德村更加的的神秘。哈利一般每次返校都是夜晚,所以我们买入霍格莫德村的时候互相说了一句:欢迎回家。

不知道会不会勾起哈迷的欲望,心动不如行动!说走就走吧!不过提醒一下,大阪的USJ会不定期对某些场馆进行维护不开放,最好提前查好哦!记忆太多,后续想到再补充啦~大家有想问的也尽情留言哈!

贴士

我采集了关于大阪的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9-5月来玩最佳。
大阪

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arale 更新:2017.01.24

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多大阪的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博