冷峻莫赫悬崖 神圣中暗藏的危险

爱尔兰 高威 悬崖 地质奇观

爱尔兰莫赫悬崖

首页 > 峡谷 > 目的地 > 爱尔兰 > 冷峻莫赫悬崖 神圣中暗藏的危险
JulieS
订阅

大学三年级开始自由行,从此一发不可收拾,目前走过了20多个国家,品味各国风土人情。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

到爱尔兰看自然风光,是一定要到欧洲最高悬崖莫赫悬崖(CliffsofMoher)看一看的。
它位于爱尔兰中西部的克莱尔郡边缘,面向着面向浩瀚无际的大西洋,以奇险闻名。它横跨大西洋214米,沿着西海岸覆盖达8千米。

游客中心的牌子带有原始的味道。摄影/JulieS

对于以翡翠国著称的爱尔兰来讲,莫赫悬崖是个异类。
爱尔兰的风景大多都是秀美的,善心悦目;而莫赫悬崖,因地壳变动和大西洋的惊涛骇浪拍打,黑色的悬崖断层呈锯齿状,其上寸草不生,而显得冷峻。

地图。摄影/JulieS

莫赫悬崖高达两百米,沿着克莱尔郡海岸延伸八公里。从游客中心出发,前往观看峭壁的地点,并不好走。况且当日碰上阴天,雾气还没有散,一路坎坷。但好在前往之路,花花草草还是挺多的,而且,还有闷声不语只知道吃草的大牛们~

摄影/JulieS

这里地势险峻,稍有不慎,跌下悬崖,估计就会连尸骨都寻不到。

摄影/JulieS

除了大雾,当时还下起小雨,刮着大风,实在是“爽”。

摄影/JulieS

摄影/JulieS

还没到悬崖,大家已经纷纷举起相机,照起相来。

摄影/JulieS

终于,我们站在峭壁顶上,犹如站在一个史前巨人的肩膀。

摄影/JulieS

当时雾气正好要散,想来我们也是幸运呀!雾气朦胧中的莫赫悬崖,犹如仙境一般,神圣高洁,也高深的不可探测。

摄影/JulieS

摄影/JulieS

当雾气驱散,露出真容时,它的险峻,他的冷酷,都展现在我们面前。我们望向远方,悬崖鳞次栉比,就像一本本“巨书”展现在我们面前,诉尽历史的沧桑。

摄影/JulieS

摄影/JulieS

巨书一般的莫赫悬崖。

小贴士

莫赫悬崖地址:Liscannor Co. Clare, Ireland
到达方式:
当地团(可网上报名,我们在ISA报的团,不贵,还去了看了limerick古镇以及其他爱尔兰美景,性价比挺高的)
自驾:从高威乘车出发约1小时即可到达莫赫悬崖。
游玩的最佳季节:7月-8月。我们是6月份去的,天气也可以但会碰上许多阴天天气。
门票:成人6欧,学生4欧(在官网订票有10%折扣)。
电话:+353 65 708 6141

莫赫悬崖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:JulieS 更新:2015.12.09


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多莫赫悬崖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博