在三亚,寻一段蔚蓝色的亲子时光

三亚香格里拉度假酒店

三亚

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 三亚 > 在三亚,寻一段蔚蓝色的亲子时光
许若安
订阅

新浪微博大V@许若安;携程旅行家,同程旅游特约旅行家,去哪儿网聪明旅行家,途牛大玩家。一路狂奔,只为遇见,不一样的世界。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

三亚香格里拉度假酒店,是一座专门以亲子度假为主题的高端五星级酒店。坐落于宁静而安详的海棠湾。海棠湾远离闹市与人群,是个众所周知的度假圣地。

当我乘坐接送大巴来到酒店门口的时候,感觉就像回到久违的家,左右礼宾轻柔有礼的接待。午后的时光慵懒而闲适,阳光穿过海风带着暖意洒下来。空旷而明亮的大堂静悄悄,我不经意间看到了远处海风骚动椰林,而近处休息区一个个吊床的白纱帘子拂起。空气里似乎有海水的味道。
办完入住后,礼宾带路,我去往珊瑚大楼的高级海景房。推开房门的时候,木质风格、干净而简约的房间在四下里的安静中等待我。

略带日式意味的木质风格房间,是一种简约华丽的格调。阳光不见温度的闯进来,照射在雪白的大床上。我爱简约不爱繁琐,然而简约中给我的惊喜是,这房间里有着许许多多的小细节像衣柜门把手是个贝壳形状的,还有墙上的装饰品有着海洋生物的图案

走向窗边,环顾四周,麻布质地的沙发与充满热带风情的图案,大大的落地窗户,带给人轻松愉快的心情。这是完美的一天。

小餐桌上是丰富的果篮,我迫不及待地吃了毛荔枝、香蕉、还有番石榴。硕大的杨桃吃不下了,留到晚上吧.

就算在雨水充沛的季节,也毫无阴郁之感。阳光充沛的一角,这是个晾衣服晒心情的好地方,一旁还有小憩的藤椅。

楼下有个亲子水上乐园,看到那黄色的旋转滑梯,想必十分刺激。树木覆盖着整个酒店度假区,湛蓝的泳池有种清凉、清新的诱惑感,我决定下去摸索一番。

这时的天空蔚蓝得一发不可收拾,身边的青草与树木都在微风中呼吸。绿荫小道上传来潺潺的流水声,阳光与树影夹杂着倾泻而下的清凉瀑布,仿佛置身于热带丛林中。

三亚的空气清新自然,一切都远离了都市与人群,没有噪音与废气。这里可以给孩子以大自然纯真的体验。走在小路上可以闻到草地味道,一阵清风拂过夹杂着海水的咸味,纯真与宁静,洗涤着心灵。

与天空、海水一样湛蓝的泳池,微波荡漾,清凉舒适。四下里似乎没人,一种度假的私密感受与自由的快乐涌上心头,似乎我独享着一切。

我正在好奇着人都去哪儿了的时候,忽闻欢乐的笑声。原来是亲子游泳池里戏水的她们。蹒跚学步的宝宝,舞动双手在水中向妈妈走去,妈妈则伏在较深的水区护着孩子,一边沐浴着清凉。池水清澈蔚蓝,浅浅的水位正适合孩子们玩耍。

玩累了就在岸上的休息区晒晒日光浴,无比惬意。

孩子们都爱玩沙。蹲在阳光底下的帐篷里,玩上一天也乐此不疲,因为这里有各种各样玩沙的工具。此外,进行沙滩排球,沙滩足球也有足够大的场地。

无论是走到哪里,都是满眼绿意以及水天共一色的蔚蓝。走累了就坐在草坪中的摇椅上歇息,享受偶尔而来的清风。夜晚时分散步,也可以坐在摇椅上看静谧的星空。

没想到,室内的儿童娱乐设施比室外更加精致而丰富。大型的攀爬娱乐项目与滑梯都充满了益智色彩,对于这些如同迷宫似的闯关类游戏,孩子们可以在大人的陪同下玩耍也可以独自玩耍,安全而富有趣味。

在父母的指挥与引导下,这对双胞胎姐妹花打算开始挑战着色彩斑斓的大模型。

积木、四驱车、棋类、电玩、运动类……应有尽有,游乐项目丰富的程度,超出你的想象。各个年龄段的孩子都可以在这里找到属于自己的乐园。如此完善的儿童娱乐设施,不得不让人惊呼,这简直是儿童的天堂。

然而这也不仅仅是孩子的天堂,也记录着一段父母陪伴孩子成长的专属时光。

就连吃饭的餐厅,也有专门为儿童们设计的区域。儿童自助餐区去就像一个小人国,迷你的刀叉盘子,迷你分量的食物甜品,健康而美味。加之橙色的装潢,这种温暖的感觉可以大大促进孩子的食欲。在这里,也许你不用再担心孩子不肯吃饭的问题了。

三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:许若安 更新:2015.12.22


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博