这里是西雅图 它相信人和人之间的相遇

西雅图 太空针塔 旋转餐厅 圣胡安岛

美国西雅图

首页 > 城市观光 > 目的地 > 美国 > 这里是西雅图 它相信人和人之间的相遇
耿悦
订阅

旅行者 | 摄影师 | 写作者 | 原创视频制作人 微博@摄影师耿悦 公众号JUSTGO

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

一直觉得西雅图和“相遇”总难以分离,如果你还记得电影《西雅图不眠夜》中Tom Hanks不眠时面对的灯火港湾,如果你还记得海报上那几句话:
  What if someone you never met,
  Someone you never saw;
  Someone you never knew;
  Was the only someone for you?

“在西雅图,你可以找到属于你的那个人。”摄影/耿悦

“唯有你愿意去相信,才能得到你想相信的。对的人终究会遇上,美好的人终究会遇到,只要让自己足够美好。努力让自己独立坚强,这样才能有底气告诉我爱的人,我爱他。”在《北京遇上西雅图》里,汤唯说。

摄影/耿悦

当和西雅图相遇时,觉得这座城市真心美好,瞬间忘记了北京的喧嚣烦乱。

摄影/耿悦

初抵西雅图的夜晚,天空开始下雨,不眠夜的美,逐渐在眼前蔓延。夜色太美,仿佛置身在梵高的画中,第一眼就会情不自禁爱上。

摄影/耿悦

我们驱车到达海滨边的AQUA餐厅,这家餐厅被海湾环绕,透明的玻璃窗外,日落下的海,波浪闪耀着光芒。

摄影/耿悦

一到晚上,沿着河岸的餐厅在灯光的衬托下,特别漂亮,适合烛光晚餐。我很偶然地拍下这一瞬间,他握着她的手,这是一个相聚还是别离的故事?

西雅图最具标志性的景点——太空针塔。摄影/耿悦

到过西雅图的人,没有不知道太空针塔(Space Needle)的,太空针塔是西雅图最重要的标志。太空针塔之于西雅图,就像巴黎的埃菲尔铁塔。

摄影/耿悦

你无论在城市的哪一个角落,抬起头总能够看到它那高耸的身影。对于一个西雅图人而言,只有看到太空针塔,夜晚做梦才踏实,否则,总有一种惶惶然不知身在何处的茫然。

摄影/耿悦

你可以登上观景台,欣赏360度无死角的美景。

摄影/耿悦

摄影/耿悦

还可以去针塔旋转餐厅享受一顿美餐,共同度过浪漫的时刻。

摄影/耿悦

现在离开太空针塔,去往另一个西雅图标志景点——渔人码头区。

摄影/耿悦

在这里登上一艘游轮,欣赏日落的美景。


摄影/耿悦

摄影/耿悦

摄影/耿悦

随着夜晚降临,灯光和音乐让游轮变得更为浪漫。

摄影/耿悦

西雅图是个宁静,优雅的城市,也是个咖啡飘香的城市。”如果你是咖啡狂热爱好者,必定不能抗拒这里的诱惑。“西雅图是一个可以像一杯咖啡一样被仔细品味的城市,闲适惬意的生活因为这些简单的咖啡文化被赋于了一种别样且富有情趣的色彩。她虽然并不拥有最多的咖啡厅,但是却拥有着对咖啡有着极大热爱的人们,来消耗掉最多的咖啡豆。西雅图旅途中最期待的一站,是世界上第一家星巴克店。
这家位于派克市场的小店,是世界上唯一一家仍然悬挂双尾美人鱼(Melusine)原始店标的咖啡店。

摄影/耿悦

摄影/耿悦

派克市场内有许多卖鲜花的铺子,路上很多人都抱着一捧花。这座城市,还能更浪漫一点吗?

摄影/耿悦

运气好的话,还会偶遇这样帅气的小提琴演奏者。

摄影/耿悦

还有这样留着胡子的店铺老板。

摄影/耿悦

摄影/耿悦

除了鲜花,派克市场最不缺的还有美食。

摄影/耿悦

西雅图是创造商业奇迹的地方,除了星巴克,让他们引以为傲的还有波音工厂。

摄影/耿悦

摄影/耿悦

在这里,你可以参观波音博物馆,了解波音的历史,欣赏象征着航空史的各个飞机模型。

摄影/耿悦

摄影/耿悦

除了第一天的阴雨天气,西雅图那几天都是明媚的阳光,无论走到哪里都觉得很美。满眼绿色,翡翠般的城市。

摄影/耿悦

如果,你还是没有看够,那就跟着我们登上直升机吧!

摄影/耿悦

帅气的机长!

摄影/耿悦

清晨坐水上飞机到圣胡安群岛(San Juan Island)再换船出海。出海去看鲸鱼!

摄影/耿悦

摄影/耿悦

摄影/耿悦

圣胡安岛是在西雅图的西北片。那里风景秀美,是一个很好的旅行圣地。在夏天的时候,很多人来到这个岛上旅游休闲,你可以出海看鲸鱼和其他的活动。

真的是杀人鲸哦。摄影/耿悦

搭乘直升机抵达圣胡安群岛后,开启不可错过的观鲸之旅。登上轮船,出海!

摄影/耿悦

幸运看到跃出海面的鲸鱼,发现它真的是个萌货。

摄影/耿悦

摄影/耿悦

一路上成群的海鸥,慵懒的海狮……在西雅图旅行最最酷的一天!

摄影/耿悦

摄影/耿悦

有森林,有湖泊,有海洋,有冰川,有平原的西雅图,是一座温情脉脉有气质的城市。
这里不适合走马观花地浏览景点,她需要置身其中,需要驻足停留。在蓝天、碧海中,在飘动着咖啡香的空气里,我们一起开始一场奇遇吧。这里相信人与人的相遇。

西雅图

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:耿悦 更新:2016.02.16

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多西雅图的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博