环球恐龙城:大小儿童的时光隧道

恐龙城 亲子 常州 游乐园

常州中华恐龙园

首页 > 亲子 > 目的地 > 常州 > 环球恐龙城:大小儿童的时光隧道

中国摄影师协会会员,高级摄影师,搜狐自媒体人,微博旅行玩家,携程旅行家,乐途网专栏作家,行走4大洲25国。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

你有多久没有过过儿童节了?你还有多少美好的童年回忆在?进入常州环球恐龙城,你就会发现,这是一条通往儿童节的时光隧道,无论是大朋友还是小朋友都能在这里开启一段欢乐时光。

摄影/简妮Janice

夜晚入住的时候,这里的主题酒店让你第一时间就能和小朋友完美融合,走进独享的恐龙树屋,疲惫会被兴奋一扫而空,桌上新鲜烘培出炉的恐龙造型饼干,以及带有梯子的恐龙树屋,好奇心就会替代了所有,让你期待着第二天到恐龙园的探险。而现在什么都难以抵挡“窝”的诱惑,快快爬上树屋去栖身。

摄影/简妮Janice

摄影/简妮Janice

如果说恐龙树屋是时光隧道的开启,它的魔力会让你在第二天清晨醒来的时候满血复活,并且迅速进入了儿童节模式。环球恐龙城会带大朋友小朋友一起到达童年,也会让大朋友和小朋友无缝对接,一起用一个频率呼喊,响彻云霄。

摄影/简妮Janice

120塔上360度的旋转,将中华恐龙园、迪诺水镇、恐龙谷温泉、恐龙城大剧场、主题度假酒店、三河三园亲水之旅等尽收眼底,这座集科普、游乐、演艺等于一体的恐龙主题乐园就近在眼前,你还能坐的住吗?快快跟小盆友们一起回到古老、神秘的侏罗纪去吧。

摄影/简妮Janice

摄影/简妮Janice

如果你想挑战勇气,那非雷龙过山车(4D过山车)莫属,这个90多米曲折的轨道形成一个倒置的“M”,启动后不到一秒钟的时间机车迅速提升至40公里/小时,15米最高点处更是倾斜倒转,并在过山车上下翻转的轨道运行中同时可以进行360度自由摆转,这将是前所未有的刺激挑战,你和小朋友一起坐上战车,一起经历一系列的翻转,把你的尖叫准备好,把你的勇气准备好,听着风声在耳边吹过,每一次旋转都有各种旋律的呼喊。相信你从战车下来的一瞬间,无论小朋友是不是跟你一起挑战,他们都将对你崇拜有加。

摄影/简妮Janice

继续来到水火动力,这个亚洲超大绞肉机,像波浪一样翻滚,在空中前后翻转,脚下一股股激流喷射,更有火焰特效,进行高难度翻滚,当你体验过后就会知道那些同学为什么就算排队也要一遍又一遍的再次体验,这个项目有着无数粉丝是有道理的,角度和高度的视觉效果其实观者的感官上更刺激,在上面的感觉有点像在高空荡秋千,它的速度节奏其实还是比较节制的,在上面被倒置的时候,等着喷水和喷火,正着摇摆和升高的时候,如果你已经挑战过过山车,这都不算事儿。

摄影/简妮Janice

经历过刺激的项目之后,当然要进入科学殿堂里充充电,回回血。来到中华恐龙馆,这里是收藏展示中国恐龙化石最全的博物馆,这也是中华恐龙园的核心和灵魂,是恐龙科普知识的海洋,父母陪着小朋友重新回到恐龙主宰的世界,也可以让孩子增加见闻和知识。学习完成后,还可以带小朋友走入5D动感电影院,体验一起穿越雨林,完成重返侏罗纪王国的探险之旅。

摄影/简妮Janice

花车巡游是经典项目,也是小朋友们的最爱,能够跟他们世界里的公主和各类主人公近距离接触,是每个少年都所梦寐以求的吧,童话世界就在眼前,卡通人物都是小朋友耳熟能详的,一起加入花车巡游的人流,一起感受巡游的快乐。

摄影/简妮Janice

摄影/简妮Janice

摄影/简妮Janice

 最后再来感受一下疯狂火龙钻,这是顶级高空摇摆项目,40人一起感受,摇摆到44.5米,旋转、滑行、失重三者同时具备,强烈地超重和失重的感觉以及飞入云霄的刺激,就连围观的游客也能有感同身受的效果,不愧为“亚洲第一大摆锤”。

摄影/简妮Janice

在这座恐龙园中,你是不是也找回了童年?如果你带着小朋友是不是此时会觉得跟他们毫无代沟了,一起探险,一起呼喊,一起闯关,一起寻宝,在环球恐龙城将快乐进行到底。

摄影/简妮Janice

摄影/简妮Janice

中华恐龙园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:简妮Janice 更新:2015.12.11


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多中华恐龙园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博