彩云之南 一座城的美貌与味道

大理 丽江 云南 风花雪月 酒吧 洱海 南诏

云南

首页 > 艳遇 > 目的地 > 云南 > 彩云之南 一座城的美貌与味道

知名摄影博主,微博签约自媒体,CFP签约摄影师;YHOUSE生活大师;美食旅行专栏作家;新浪微博@华尔街de小草。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

在大西南,有这么一个地方,似天堂般美妙。明月如歌,日夜婉转。它以风景秀丽、丰富的少数民族风情而著称于世。不管是大理、西双版纳、丽江古城、泸沽湖还是香格里拉,都是众多旅行爱好者趋之若鹜的热门目的地。

泸沽湖 · 印象。我走过四季,唯独走不出对你的深情。

或游荡在秀美的山水之间,或穿梭于古城宁谧的小巷里,又或仅仅呆坐在小河边,感受这里弥漫着的古老神秘的气息……旅行的意义是什么?在这里你总能找到一个满意的答案。
找个空闲时间,轻装上阵,飘向彩云之南……
苍山的雪影,洱海的碧波;大理的吟唱,如画的云南;
一切就在你的眼前,心有多大,就能走多远。

与驴友们的泸沽湖合影留念

七彩云南欢迎你

大理:许你一场风花雪月

大理,传说中风花雪月的地方,苍山明目,洱海旖旎。双廊,一座千年古镇,倚窗、遥望、青山绿水、和风、暖阳,不止是双廊,从这里,开始一场属于自己的静谧之行。
清晨,大理的天空很蓝,一个生于北方的孩子,从未见过如此澄澈的天空。

苍山层峦叠嶂,在蓝天白云的映衬下如一副绝美的山水画

我就是是当年在大理蓝天下奔跑的小辫子女孩儿。

大理,一座适合发呆的小城。每一家小店,都有着自己的故事与特色。卖咖啡的小店很多,喝咖啡的店也不少。一路上都可以听见当地的民谣《一瞬间》,听着音乐,走在大理青石板小街,让心灵涤荡在旅途中。
大理美食很多,饵丝,喜洲粑粑,乳扇,酸汤鱼等等~乳扇,饵丝,外加一个茶叶蛋。这里的小吃很多,好吃又不贵,是吃货们的天堂。

苍山相依,东巡洱海,蓝天白云为伴,一切美得不像样子

甜言蜜语,在洱海畔说给你听

我会穿着美丽的长裙、踩着明媚的阳光,在海边奔跑,听洱海的声音。
到达洱海,选择租车环湖游玩是很不错的选择。绕洱海一圈,心情舒畅,也很刺激,我喜欢听海风的声音。

洱海印象 · 洱海边,我在想你,可否听到?

阳光透过云层,洒落在恬静的湖面上,露出斑斓的影子。

洱海小普陀

我在洱海边吹着海风唱着歌。世界上有不绝的风景,我们有不老的心情。

南诏风情岛是洱海三岛之一,素有"大理风光在苍洱 ,苍洱风光在双廊"之美誉。 它东靠著名佛教圣地鸡足山,北接石宝山,南连大理,西对苍山洱海。

我喜欢出发,一直在路上,与你同行。

南诏印象 · 风景美如画

我在洱海边想你

第一次听南诏,也是在金庸的小说天龙八部。因此,一直对这个地方充满着向往。今天,来到这个神奇的地方,边走边看,细细体味她的气息。

即使洱海畔的小船,也有几分诗情画意

大理风光在苍洱。

写一张明信片,寄给远方的自己。

去丽江,那从不曾被遗忘的王国寻找“艳遇

丽江古城,坐落在玉龙雪山下丽江坝中部。因四周青山环绕,镇中碧水滢滢,宛如一方碧玉大砚而取名为“大研镇”。
丽江,又名——艳遇之城。

我的丽江印记

丽江的逼格小店

如果你爱一个人,就跟着她去丽江;如果你想让一个人爱上你,就带她去丽江;一座适合恋爱的小城。
“每天待在这里,你会把这里当成全世界,不再追寻,不再拥有,你得离开一阵子。”对的时间就要去对的地方放空自己,身体和灵魂,总有一个要在路上。

丽江特色壁画

大水车是丽江古城标志性建筑,墙壁上字迹是江泽民书记题词。

寻梦和接近天堂的地方,有多少年青人被迷惑在这里不舍得离开,酒吧街上,我有一杯清酒,你有故事么?可否愿意讲给我听。

丽江酒吧

艳遇秘诀,你可否记住

大水车,可以说是丽江的标志性建筑了。

“终于有一天,你终于来了,你终于遇见了我,也喜欢上我。终于,每天我可以为你做饭,一顿又一顿,可以陪你发呆,一天又一天。可以看你幸福,一次又一次。在那个去忠义市场的巷子,在那个叫丽江的古城……”

那一年,我在丽江一个叫蜗牛村的地方

云南

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:华尔街de小草 更新:2016.03.03

文艺范 艳遇 泡酒吧 湖泊 古城古镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多云南的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 文艺范 艳遇 泡酒吧 湖泊 古城古镇 灵感

发现更多灵感 文艺范 艳遇 泡酒吧 湖泊 古城古镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博