邮感布吉 待改变的常规三合一

最好的海水和沙滩 泰国唯一可以放鞭炮的寺庙 布吉三合一

泰国普吉岛

首页 > 购物 > 目的地 > 泰国 > 邮感布吉 待改变的常规三合一
松哥
订阅

TRAVEL专业户(n.vt.vi.)|致力于通过感悟使身边的人对工作、生活、旅游三项达到完美的融合。任职于华侨城旅投。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

是否,东南亚还在跟团游呢?想必旅游发展到一定程度后,随着度假旅游的慢慢兴起,我所认识的人逐渐都开始自由行了,这是好事儿…….

旅游产品组合,可能还处于初级阶段。这个需要现有的旅行社、OTA们加强自身业务能力吧。比如,我选择坐邮轮,去布吉岛,这期间的时间安排和旅游项目安排,我是很希望丰富多彩的,但又不希望拘泥于传统跟团形式,要知道传统跟团游的优势就是方便、省心、省钱;缺点嘛……你懂得。

松哥 图/文

松哥 图/文

这次没办法满足个人需要,索性就是跟团形式走了一趟布吉岛。中途也安排了景点、购物等项目。相对来说还算是可以的,人最重要的就是心态,宽容,这样才能开心嘛~

邮轮旅游|面朝大海

邮轮旅游独特的魅力就是享受全身心的放松,无论它是航行还是停靠港观光,游客可以选择在邮轮上享受一个人的时光,或者去游泳池、电影院、娱乐场等度过惬意的旅程。还有,停靠港时段上下省了麻烦的例行检查……

松哥 图/文

松哥 图/文

寺庙|泰国唯一可放鞭炮的寺庙

查龙寺是全布吉岛29间隐修院中最宏伟华丽的最大的佛教寺院,位于布吉岛南部的查龙海湾。整个寺庙结合了泰国南部、中部和东北部的建筑风格。

松哥 图/文

布吉三合一|骑大象、看表演、看猴子

没去过的人会感兴趣,去过的人请谅解。这一套是旅行社行程里的常规行程,既有特色,也算是时间控制的很好的邮轮行程了。我就随大流了,不过我手里兜里可都准备了不少泰铢呢,嘿嘿,很多团友没有事先准备,或者面额很大,这个服务小费可会折煞好多人的面子呢,为了不丢脸,我是10、20、100都相应的准备了不少,见招拆招。

松哥 图/文

它的轮廓——可以作为个麻豆猴子了。:)松哥 图/文

松哥 图/文

购物点|我们大中华——汉字

资料和导游讲解时都会说去腰果工厂,可您也就听听罢了,去人家工厂不影响人家工作啊。去的所有购物场所皆为“点”,不然怎么旅游法里叫购物点,不叫购物厂呢。我们吃的腰果,其实是吃它的种子,本身是有毒的,我发现很多植物的种子都是有毒的,都需要采取一定的方法来处理后就变成了美味。

腰果去核制作过程  松哥 图/文

松哥 图/文

腰果经过烘烤,在这里有各种各样的口味,有麻辣的、芥末的、五香的、怪味的、巧克力的等待。这其实可以看出泰国真的是旅游大国,旅游购物产业链条的产品深加工坐的很好,这是值得我们中国旅游学习的,起码不要每个旅游景点看到的都是那千篇一律的工艺品或者豆腐花吧……

腰果汁   松哥 图/文

松哥 图/文

海岛沙滩|浮潜皮皮岛玛雅湾

布吉岛的海滩很多,每个海滩都因环境不同和游客结构层次不同而不同。热闹的海滩晚上有各种酒吧,声色场所,吃喝玩乐的地方非常多,老外最多。也有相对人较少,比较安静的。有些海滩沙较粗,水质一般,沙里贝壳多,会扎到脚。有些海滩沙较细,水质好。选择哪个海滩,就看个人意愿了。

松哥 图/文

邮轮旅游是未来度假旅游必不可少并且也是出境旅游非常重要的组成部分,目前在国内还处于初级发展阶段。此次乘坐邮轮挺安心的游览了布吉岛,我的行走记录如果能换来你在某时某刻的一点共鸣我想也就足够了。天大地大,自由自在,用旅游感悟滋润着于粤生活是种幸福。

松哥 图/文

松哥 图/文

松哥 图/文

普吉岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:松哥 更新:2016.03.24

购物 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多普吉岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 购物 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 购物 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博