普吉岛:安达曼海上的一颗明珠

阳光 海滩 美食 美景

泰国普吉岛

首页 > 亲子 > 目的地 > 泰国 > 普吉岛:安达曼海上的一颗明珠

环游世界,脚步不停。http://www.weibo.com/vivinanan

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

普吉岛是泰国最大的岛,也是泰国最小的府。以其迷人的热带风光和丰富的旅游资源被称为“安达曼海上的一颗明珠”,吸引了很多喜爱海岛游的客人。

摄影/紫叶小楠

明媚的阳光,奔腾的海浪,细软的沙滩,这一切都是给度假的人们准备的最好的礼物。

摄影/紫叶小楠

普吉岛的还有几个周边岛屿,著名的pp岛是全球最美的十个岛屿之一,其海水清度和浮潜能见度均是世界有名,在这里浮潜可以看到五彩斑斓的小鱼成群嬉戏。

摄影/紫叶小楠

摄影/紫叶小楠

宽阔美丽的海滩、洁白无瑕的沙粒、碧绿翡翠的海水,作为印度洋安达曼海上的一颗“明珠”,普吉岛无可挑剔。这里欢迎着每一位游客,你来自哪里并不重要,重要的是你来到了普吉岛这个世界村,良好的包容性使普吉岛成为东南亚最具代表性的海岛旅游度假胜地。

摄影/紫叶小楠

摄影/紫叶小楠

美食是旅游中必不可少的,泰国菜以其味道鲜美和原料新鲜而闻名于世,而普吉更以口味奇特的海鲜产品而独具当地特色。普吉的主要就餐场所集中在芭东海滩和普吉镇上,其他一些海滩的餐馆虽然不够密集,但也有些不错的选择。

摄影/紫叶小楠

普吉的海鲜以大量的鱼、蟹、鱿鱼,尤其是安达曼海盛产的新鲜味美的对虾和大龙虾而闻名于世。在普吉,海鲜无论以泰式、中式还是西式的烹饪都能保持海鲜原汁原味的鲜美。风味独特的干咖喱和新鲜的虾米,搭配普吉岛上出产的时令蔬菜。类似沙拉,但极具异域风情,这在新鲜热辣的口味里得到极致的体现,许多餐厅都把它作为自己的招牌菜。

摄影/紫叶小楠

泰式菠萝炒饭运用泰国香米的香气,搭配菠萝以及什锦蔬菜等大火快炒,咸咸酸酸甜甜的口感,才吃一口就会让人食欲大开,撘配腰果一起入口,口感层次丰富,相当值得推荐!尤其把饭装在菠萝里一起上桌,视觉效果很棒!

摄影/紫叶小楠

摄影/紫叶小楠

最后介绍一下每年11至翌年4月是普吉岛的旅游最佳时间。到了11月,从芭东海滩的狂欢节开始到翌年4月底海鲜节的举行,不仅整个普吉岛都是一片热闹景象,而且天空也呈现温和的阳光,海水湛蓝,波涛温柔,可以舒舒服服地潜一个水,和藏在海水下的美丽珊瑚来个亲密接触,看多彩的热带海鱼游过身边。

普吉岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:紫叶小楠 更新:2016.03.22

亲子 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多普吉岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 亲子 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 亲子 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博