美西自驾 梦中的庄园赫氏古堡

美西 自驾 赫氏古堡 茱莉亚 海神池 罗马游泳池

美国赫氏古堡

首页 > 城堡 > 目的地 > 美国 > 美西自驾 梦中的庄园赫氏古堡
酒心
订阅

去哪儿试睡员、聪明旅行家。 酷爱幻想的双鱼座,旅行和购物疯狂爱好者(自带买买买模式) 选择困难症候群,懒癌晚期患者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

赫氏古堡(Hearst Castle),一座承载梦想的庄园,设计理念与风格源于传媒大亨William·R·Hearst(威廉·兰道夫·赫斯特)儿时与母亲在欧洲的游历,历时27年打造出一座超豪华个人庄园,在San Simeon的一个小山丘上,俯瞰西太平洋。

摄影/酒心

Grand rooms

这座地中海复兴庄园由设计师茱莉亚·摩根倾心设计并打造,这位身材娇小的女士是美国建筑设计史上颇有名气的才女。她早年毕业于加州大学伯克莱分校,是该校第一批获得土木工程学位的女性。1919年,她接受了赫斯特的聘请,主持设计赫氏古堡。此后28年,她把自己的全部时间和精力统统投入了建造这座现代古堡的浩大工程之中。

摄影/酒心

摄影/酒心

赫氏古堡的主楼是地中海双塔式城堡,有一种南西班牙式建筑的风格。主楼的钟塔则是以西班牙的一间大教堂为设计蓝本。主楼及南北两翼共有100多个房间,是Mr. Hearst招待客人的地方。游览线路共分为四条,我们选择的是Grand rooms。

摄影/酒心

摄影/酒心

海神池(Neptune pool)

海神池(Neptune pool)是位于城堡主入口处的室外游泳池,为古堡内非常著名的必看景点之一,去的时候正在维护,没有放水,非常遗憾。海神池正立面的神殿摆放着一座17世纪意大利海神雕像,以此为泳池的点睛之笔。泳池的池水采用砂虑系统净化,也可使用油燃烧炉加热。

摄影/酒心

而大热天想游泳,又不想晒黑皮肤的,这里还有一个室内游泳池,叫罗马游泳池,游泳池终年恒温,墙壁、池底、岸边、跳台等用了十几公斤的黄金来装饰这个池子,奢侈啊!

摄影/酒心

里面设置别有洞天

赫氏古堡现有165间房间和127英亩的花园、喷水池和游泳池,以及客厅、图书馆、餐厅、厨房、酒窖等等,总计5634平方米。其面积之大,在全美的著名历史建筑中屈指可数。200年前,加州就是西班牙的殖民地。我们看到古堡的赫宫就有西班牙教堂的影子,客房大都是地中海文艺复兴式的建筑物。据导游告诉我们,赫氏古堡修了28年,花费从一开始预算的6万美金膨胀到几百万,其间几拆几建,折腾无数。赫斯特的建堡原则就是:不但要好,而且要最贵。

摄影/酒心

Hearst一生酷爱收藏艺术品,家具、挂毯、绘画、雕塑、壁炉、天花板、楼梯,甚至整个房间都是他的收藏对象。不同的是,他的收藏大多布置在城堡的房间内供人欣赏和使用,丝毫没有将藏品作为投资以期升值等功利思想。比如墙上似乎陈旧的壁毯,原来是法王路易十五的珍藏;色泽凝重的坐椅,来自历史悠久的意大利教堂;手绘的精美天花板是几百年前欧洲贵族宅中的旧物,茶几上的花瓶竟然是公元前古希腊的制品,而茶几本身也已经经历了几个世纪的时光。

摄影/酒心

赫氏古堡

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:酒心 更新:2016.03.23

城堡


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城堡 灵感

发现更多灵感 城堡

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博