飞越蒲甘

缅甸 蒲甘 热气球 佛塔 鸟瞰

缅甸蒲甘

首页 > 热气球 > 目的地 > 缅甸 > 飞越蒲甘
dada
订阅

居于四川成都,相机从不离身,脚步从不离路。唯愿残旧古迹、郊野风情、陌生旅人,都能在镜头里说出自己的故事。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

BALLOONS OVER BAGAN
如果你的东南亚行程单还没有缅甸,如果你还未曾涉足这个叫蒲甘的古城,看完照片后你会按耐不住。

凌晨星空,气象条件很好,忠厚的司机,用这辆车带我们来到旷野。

dada/摄影

dada/摄影

大家围坐在野餐桌边开始了丰富的英式早餐,凌晨的蒲甘平原还有些寒意,不远处的气球,有条不紊的展开铺平,再点燃加热,慢慢从地面上站起来。

dada/摄影

机师Nobby是英国人,那副派头直接,让我把少年时读过的凡尔纳小说,链接起来。脚下烟云氤氲佛塔隐约,耳边晨风应和烈烈火焰声。气球随晨风动,擦过树枝顶端。

dada/摄影

dada/摄影

刚和地面的人挥手互至早安,气球又已经扶摇直上,地面的景象令人彻底忘词。
晨曦已经洒向大地,蒲甘平原上的树影长长的拖在身后,这是一块拥有绵延历史的土地。

dada/摄影

dada/摄影

篮中人们安安静静,只有火焰喷射的声音,壮阔而厚重的场景,在面前徐徐展开。

dada/摄影

信仰从来不是无本之木,在蒲甘的早晨,和一万名和尚,还有九千九百九十九名游客。
一起睁开眼,一起双手合什,看面前这一万座佛塔,美得令人心噤,美得令人想看得再清楚一点。
却忽然模糊了眼角。

dada/摄影

环视遥望鸟瞰,君临整个蒲甘,换一个角度看这上下五千年。

飞跃蒲甘的那一个小时,终身难忘。

dada/摄影

dada/摄影

意犹未尽后的降落,又是一场有趣的多人游戏。

安全着陆,Nobby端着冰镇香槟走过来,他高兴极了,今天天公作美风向完美,刚好飞越了整个蒲甘的中心景区,杯子清脆的碰击声,ok Cheers!

dada/摄影

dada/摄影

后来,这幅画面就留在我的脑海了。
回头残阳,浮华直如一梦。
佛陀是看到此景,才遂然放下为佛?
还是
佛陀早已化身成,千万佛塔中的一座!

蒲甘

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:dada 更新:2016.03.24

其他休闲 热气球 古城古镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多蒲甘的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他休闲 热气球 古城古镇 灵感

发现更多灵感 其他休闲 热气球 古城古镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博