遇见最浪漫的事 与你拥吻在台场

日本 东京 台场 海滨公园 旅行 摄影

日本东京

首页 > 情侣 > 目的地 > 日本 > 遇见最浪漫的事 与你拥吻在台场
Cvision
订阅

中国摄影师协会会员、携程签约摄影师、携程旅行家、同程网验客、去哪儿网聪明旅行家、酒店体验员等。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

世间能想到浪漫的事或许会有很多种,而众多最浪漫的事中定会有一件是与心爱的人拥吻在夕阳下,而在异国欣赏着他乡的黄昏,是件幸福而美好的回忆。

摄影/Cvision

台场,位于东京都东南部东京湾的人造陆地上,是东京最新的娱乐场所集中地,尤其是年轻人的青睐。台场的主要观光景点是台场海滨公园,这里有东京都内唯一的沙滩,在滨海的散步道上不仅可以观看海景,还能眺望著名的彩虹大桥、东京塔等。

摄影/Cvision

海滨公园内的沙滩是很多游客,情侣休闲游玩之地,也是摄影爱好者拍摄取景之地。冬日的黄昏下,在这里可以看到很多不同的游人在这里欣赏着黄昏下的彩虹桥,海面的美景;有些人在这里人看着夕阳发呆,有些家庭游带着孩子们一起玩耍;更有情侣们在这里无视他们的存在,相拥相吻。在这一刻,一切都是那么美好,美好的不想去打破这样的画面。

摄影/Cvision

冬天的黄昏虽有些冷,但是看到这样的场景只想按下快门然后把美丽画面记在脑海中。蓝色的天空,深蓝的海面,把大海的彩虹桥看到去连接的是天空的两端。

摄影/Cvision

公园里还有一个小型的自由女神像,称之为东京的“纽约自由女神像” 是个有趣的合影点,很多游客都在这里合影留恋,把照片发到网络或是朋友圈可以假装一下你在纽约。

摄影/Cvision

自由女神像后面正是彩虹大桥,是日本东京一条横越东京湾北部,连接港区芝浦及台场的吊桥,正式名称为首都高速道路11号台场线东京港联络桥,是1987年动工、1993年落成,同年8月26日通车。

彩虹大桥全长798米,桥跨570米,桥上分为上下2层构造,上层为首都高速道路11号台场线,下层的中央部份为新交通百合鸥号的路轨,两侧为一般道路,包括国道357号行车道及行人道;但单车及50cc以下的机车则禁止使用彩虹大桥。

摄影/Cvision

日本彩虹桥是1993年夏天竣工人们寄希望于它能够缓解东京的交通阻塞成为进入首都沿海中心的干线。忧美的白色结构成为东京临海的重要景观。在工程的开始阶段设计者就考虑了景观要求而照明是其主体规划的一部分。大桥的照明分4个部分:主塔悬索大梁和抛锚处。这些部分的照明忧美协调形成一个完整的统一体同时又不失各自的特点。照明随季节日期和时间作相应变化创造出丰富的景观。从生态平衡的角度来说也是节能的。

摄影/Cvision

冬季差不多5点之后,桥的灯开始慢慢亮起。彩虹桥后面都是这座城市的高楼大厦,夜间灯光下,显得特别的漂亮,而著名的东京塔也亮起了它的橘红色灯光,很显眼。

摄影/Cvision

海滨公园出来就是两大购物商场,在这里逛上一整天。而商场对面中间有个球型的大楼正是有名的日本富士电视台,顶上那颗著名的球体,十分醒目。

摄影/Cvision

在这座大楼内除了制作每天播出的电视节目外,还设有剧场大厅、摄影棚漫步道等场所,专门开放给游客参观。在这里你可以看到人气节目幕后的场景和道具,了解独家的幕后花絮,购买以《海贼王》或各种日剧为主题的周边商品,还能到顶层的球型瞭望室一览台场及东京湾的美景。

摄影/Cvision

富士电视台的开放时间:一般为10:00-18:00,不同楼层设施略有差异。24楼闹钟天空、25楼球形270度瞭望室17:30停止入场,休息日为周一(如遇节日则为次日)。闹钟天空在节目录制时不开放参观。门票是550日元,扶手电梯上去后,可以直接坐电梯直达25层观看270度全景。

摄影/Cvision

富士电视台观景球上看出去的全景,视野更广。彩虹桥,东京塔,大楼,海面,游轮等一览无遗。

摄影/Cvision

观景台看出去的摩天轮,出了地铁站就能看到,夜间灯光下很漂亮,有兴趣的朋友可以选择上去转一圈,可以看到各角度的景色。

摄影/Cvision

观景球向右边看出去就能看到东京的晴天塔。于2008年7月14日动工,2012年2月29日竣工,同年5月22日正式对外开放。其高度为634.0米,于2011年11月17日获得吉尼斯世界纪录认证为“世界第一高塔”,成为全世界最高的自立式电波塔 。也是目前世界第二高的建筑物。

摄影/Cvision

摄影/Cvision

摩天轮前面有个商场diver里面大部分都是购物,很多衣服的专卖店,药妆店,有部分是可以免税的。位于二楼有个大餐厅可以就餐,各类小吃,价格在日本还算可以。餐厅类似于上海城皇庙里的大型的就餐中心。

摄影/Cvision

Diver city tohyo 商场前的标志性建筑-未来机器人。

Tip:
1、到台场可以乘坐东京电车motorail在Tokyo teleport站,出来就能看到摩天轮,右边就能看到富士电视台的大楼,穿过天桥就可以到达商场和海滨公园。
2、如果时间充足建议在台场可以逛上一天,可以选择购物,这里三大购物商场,应有尽有;药妆店有免税。如果是买衣服个人喜欢这里的多过涩谷。傍晚可以在海滨公园看夕阳,夜间。
3、建议一定要登上富士电视台的270度全景观景台,可以看到台场的全景。要注意的观景台1730停止售票。电视台24层以下都是可以参观的。

东京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Cvision 更新:2016.03.23

情侣


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多东京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 情侣 灵感

发现更多灵感 情侣

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博