水墨丹青的下龙湾

大海 邮轮 越南 下龙湾

越南下龙湾

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 越南 > 水墨丹青的下龙湾
燕肇门
订阅

北京印相星空视觉艺术 官网 :www.yinxiangxingkong.com

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

海面上的水汽一夜都没散去,起了个大早,翻身上了顶层甲板想看看久违的海上日出,结果很是令人失望,虽然海风依旧,但是天空中仍是大雾弥漫。

迷雾中的天秤星号慢慢悠悠的已经开进下龙湾了。下龙湾越南语的意思是“龙下海的地方”,是联合国的教科文认定的一处世界自然遗产,11年被列为世界第七大奇观。海面上大大小小包含了大约3000多个岩石岛屿和土岛,各种形态各异的锯齿状石灰岩柱伸出海面,煞是壮观。

摄影:Frank

摄影:Frank

下龙湾的景色很像桂林的和水,所以也被国人称作“海上的桂林”,蔚蓝的天空,碧绿的海水和奇形怪状的巨石构成美丽如画的风景。可惜今天浓雾弥漫,天空中一点蓝色也遍寻不见,海平面的能见度也很低,只有眼前的海水还能呈现出一丝略带苍白的祖母绿色,倚栏远眺,很有国画中水墨丹青的小情调。

摄影:Frank

如果你愿意下船随团领略异国风情,天秤星号为您准备了线路丰富的一日游旅行团,只需再支付你所随心项目的相关费用,观景;购物;看表演尽可面面俱到,只要你到点集合出发就Ok了。
如果不愿意随团逐流,尽可以在甲板咖啡厅要上一瓶Hoegaarden,晒晒太阳看风景,思考人生了。

摄影:Frank

呆呆的在甲板上坐了一上午,看着往来如梭的大小船只,甚是感慨。这本来齐头并进的接驳船,为了今天能有个好营生,各个奋勇当先,一路奔命似的往前冲,但其实今天的营生早已经规划好了,客人一个不会多也一个也不能少。
回看我们走过的路,何尝不是如此?但最后的结果往往就是,这一往无前的冲过来回头看过才发现,其实竟然错过了身边的好多精彩风景和人。

摄影:Frank

摄影:Frank

有的时候,我们就像这两只船,不停的追逐,不管是上行还是下行;亦或是左行或者右行,每次都是擦肩而过,虽然离的很近,却始终却没有交会。人生的缘分亦是如此吧!

摄影:Frank

摄影:Frank

摄影:Frank

摄影:Frank

大雾终将散去,再多的纠结其实也会过去,曲终人散,人生最后其实还是要各自分道扬镳!

摄影:Frank

其实人生就是这样,有时候一个人去看风景,去听演唱会,一样也是很精彩!

摄影:Frank

摄影:Frank

摄影:Frank

如需了解更多丽星线路及详情,请点击 http://cn.starcruises.com/index.aspx

关注STAR Joy您可以获得更多相关资讯。http://www.yinxiangxingkong.com微信:STAR-Foto乐途旅游 一个启发旅游灵感的网站


下龙湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:燕肇门 更新:2015.12.21


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多下龙湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

官方微博