秋日登高,不看丹枫爱紫芒

韩国 庆州 鍪藏山 鍪藏寺 秋天 丹枫 紫芒

韩国庆州

首页 > 赏秋叶 > 目的地 > 韩国 > 秋日登高,不看丹枫爱紫芒

韩国北部三八线勘察地雷,南部济州岛跟火山坑合影,东部独岛淋雨... 西部海岸捡贝壳, 偶是有探索精神滴韩国旅游局记者:D

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

相对于多彩的深秋枫叶,一片片如海的紫芒仿佛更吸引我。位于千年古都庆州的鍪藏山,摇曳着148万平方米的紫芒,而最吸引我的,就是在其海拔624米的鍪藏峰。走吧,跟着美女去看紫芒。

摄影/动荡的日子

摄影/动荡的日子

鍪藏山的登山路分为两条,如图所示,一条是5km的平缓大路,其平均坡度只有6.1%;另一条是3.1km,平均坡度13.4%,相对崎岖的地方有18%左右。 入山时,可以在这里拿一份地图,虽然一路上都有路牌,如果不确定可以时不时拿出来看一下。

摄影/动荡的日子

摄影/动荡的日子

坐看红树不知远,行尽青溪忽值人;当时只记入山深,青溪几度到云林。就如同庆州的其他地方,到处都是文化古迹。徒步两公里过后,就会路过鍪藏寺址,韩国国家宝物第125号。

摄影/动荡的日子

鍪藏寺是新罗第39代王——昭圣王的王妃桂花夫人为了纪念先王而建,在此寺庙中供起来阿弥陀佛像。虽然经过时间的流逝,已经只留下了一片石头和一座石塔,只叹光阴荏苒,如白驹过隙。

摄影/动荡的日子

如果溪水声已经渐渐消逝,恭喜你,已经离紫芒不远了。此处的紫芒相对来说没有山顶的漂亮,不过现在这个季节,已经是白茫茫如海一般了。继续沿途行走即可。提醒一下,此处的卫生间是最后一处,仅供参考。

摄影/动荡的日子

这边有一个岔路口,建议左行,然后你就会看到下面的景致。一步步走入花海,整个山顶紫芒花海的瞭望台就在鍪藏山碑旁边。蓝蓝的天空下,漫步花海丛中,紫芒轻摇,感觉整个人都治愈了。

摄影/动荡的日子

摄影/动荡的日子

如果喜欢拍照,建议带上长焦大光圈!长焦大光圈!长焦大光圈!重要的事情说三遍,虽然背着镜头徒步三四个小时也不是个轻松活儿。或者带个大光圈滴定焦也是很受用滴。不过等你拍到美美的照片以后,一切都是值得滴!

摄影/动荡的日子

由于拍照技术有限,实际风景是比我拍的要好看很多的。从鍪藏山山顶,就可以看到大海哦!大海!还可以望到著名的工业城市浦项。从山底到山顶,边玩边走大概需要4个小时时间,听溪水,赏枫叶,直到步入紫芒花海。辽阔的群山,蔚蓝的天际,时间静止在紫芒摇曳之间。

摄影/动荡的日子

目的地信息
地址:庆尚北道庆州市普门观光区鍪藏山。
交通:18路公交车可直达鍪藏山脚下,从庆州市外巴士站旁出发,从早上8点到20点20,每间隔2个小时一班,1300韩币左右。或者乘坐其他公交车到庆尚北道旅游局下车转乘的士,从这里坐的士的话保守1万韩币。

庆州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:动荡的日子 更新:2016.03.24

摄影 赏秋叶


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多庆州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 摄影 赏秋叶 灵感

发现更多灵感 摄影 赏秋叶

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博