再次与皇家加勒比美丽邂逅

皇家加勒比游轮 釜山 海洋水手号

韩国釜山

首页 > 亲子 > 目的地 > 韩国 > 再次与皇家加勒比美丽邂逅

美国皇家加勒比游轮达人 中国摄影师协会会员 搜狐自媒体 驴妈妈旅游达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

初遇

第一次上船是在2011年11月,初次登船是在香港,海洋神话号。在初遇的那一瞬间就被这庞然大物震撼到了。更多的意外还在后面,船上各种新奇的事物,美食、游玩、还有各种肤色不同微笑的人们,一周七天,很快的就结束了,各种快乐与欢笑让我一直在心里期盼着,什么时候还有机会,能再登上皇家加勒比游轮,感受这份惬意的“慢生活”呢?

没有想到,时隔两年后的我又可以登上皇家游轮,感受海洋水手号的魅力了!

选择

很多朋友会问我,为什么会再次选择了皇家加勒比?我只想简单地说,因为它拥有最贴心的服务,和最棒的硬件设施。并且因为有过第一次的游历经验,我对皇家加勒比每天为我们安排的餐食、活动都非常的满意。诸如:

吃货们决不可错过的歌剧院主餐厅、帆船自助餐厅、波多菲诺意式餐厅、尊尼火箭美式餐厅。

夜晚适合朋友小聚的酒吧,小猪与口哨、思古诺钢琴酒吧、伏特夜总会等,尽情品味丰富酒吧风情。

每晚的演出节目精彩绝伦,有百老汇风格歌舞、真冰溜冰秀,现代派对应有尽有。

喜欢户外活动的朋友→可以去尝试攀岩、迷你高尔夫。

带着宝贝的家长们→可以将孩子送到海上历奇、梦工厂卡通、儿童和青少年的欢乐世界,并可以放心地交托给工作人员。

登上皇家就等于开始尊享国际星级服务,想在房间用餐的客人→可以随时拨打送餐客房服务,而且只在0:00-5:00收取服务费,其他时段都是免费的哦!

登船

因为知道巨无霸可以容纳三千多游客,所以为了避免排队的高峰期,我和闺蜜11点多就到达码头,办理好seapass及相关登船手续,没有等多久就直接上船开吃了。(由于之前不知道我们五点开船竟然还提供午餐,所以一上游轮就可以享受美味,绝对让我们surprise了一把!)
巨无霸,我们来了!

小贴士:

上游轮时,包内不要携带面包之类的点心,水、饼干之类的可以带上船。游轮上有不少的免费餐厅和餐食,包括PIZAA,手工曲奇,小饼干、甜点、和蛋糕等免费供应。

由于舱房还在清理中,所以要一点左右才可以入住。我们先去了11楼帆船自助餐厅用餐,东南亚风味、中国风味、西式菜式,任你所选。这个印尼炒饭味道超好,非常适合我。考虑到后面必定少不了肉类,所以蔬菜一定在要多吃点,否则下船时体重肯定会增加。

首先就来到位于五楼的皇家大道SHOPPING MALL。由于还没开船,所以店都没有开门。

逛累了,就与好友坐在咖啡厅,喝杯咖啡及喜欢的甜点,一起享受午后舒适的下午茶。

ps.夜宵档的吃货们,也可以在这边饕餮哦!关键词:免费

男人们最爱的场所:皇家娱乐场。各种游乐机,因为本人不是太懂,所以直接飘过。不过不同于神话号上的无人问津,航行者号上的娱乐场从下午开始就基本座无虚席,听说当天有姑娘赢了9999美金。

跟随我们到11楼看看吧!

逛至甲板,任由海风拂吹长发。上船就是来享受的,可千万别呆在舱房里哦。

水手号将“海上篮球运动”引入中国。按标准篮球场尺寸大小建造,让喜爱篮球运动的朋友,体验整个大海
都是你的篮球场的感觉!

海上攀岩墙,你敲到了那个星星么?

伴着阳光、海风,在大海上享受9洞推杆的瞬间

在皇家,最满意的就是他们的服务,特别是外国服务员。照片中这位会变小戏法,孩子最喜欢围着他。他们是以真诚热情的服务来打动客人。最后那晚,所有服务员会在餐厅为大家高歌一曲,大家都很不舍,因为在船上几天的用餐都是固定两位服务员为大家服务。个别中国服务员为了客人意见表写好一点关照客人怎么写,当然他们的服务也是不错的,不过感觉就会不太好了,外国服务员带给我们的只有微笑和热情。

甲板始终是去的最多的地方

我去咖啡店坐坐,打发无聊的午后。

晚上的海风还是那么柔和,我们躺在温水按摩池,闪闪繁星为我们护航。

海面上有一座移动的城市,情侣们耳鬓厮磨、鬓白老人相互依靠,孩子们欢乐的笑声响遍了这片海。我能想到最浪漫的事,就是和他在洒满余晖的夹板上相依相偎。

釜山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:灵夕冰雪的兔子 更新:2015.12.18


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多釜山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

官方微博