霾起的日子 乐邮天秤星

大海 邮轮 海南 海口 越南 下龙湾

越南下龙湾

首页 > 亲子 > 目的地 > 越南 > 霾起的日子 乐邮天秤星
燕肇门
订阅

北京印相星空视觉艺术 官网 :www.yinxiangxingkong.com

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

蓝天之下 与孩子们快乐戏水

天秤星号长度相当于两个足球场,大约有十层楼高,可以载客一千三百多人。当在岸边看到矗立在港口的这个庞然大物的时候,孩子们已经是欣喜若狂了。大船的顶层有两个游泳池,两个按摩池,出海的时候这一池碧水是邮轮上最热闹的地方,是孩子们快乐的天堂。大人们则懒洋洋地躺卧在泳池边,悠然的在遮阳伞下畅饮。一切都是那么悠然自得。

摄影:Frank

摄影:Frank

摄影:Frank

邮轮亲子游的一大优点在于,父母可以不用随时陪伴左右,当孩子交到护幼中心之后,父母开始了他们一起或者各自的丰富多彩的活动。爸爸妈妈也可以分开享受时光,妈妈享受购物的乐趣、SPA时光、当然你要做个发型什么的都可以实现;爸爸可以去跟朋友们来场高尔夫,去酒吧喝杯小酒、聊聊股票、去来场3V3斗牛,都会是段舒适难以忘怀的时光!

摄影:Frank

摄影:Frank

美食搜刮小分队 游轮上饕餮的一家人

摄影:Frank

没能下水的宝贝一脸的不乐意,妈妈只好抱着去餐厅安抚小宝贝的情绪了。泳池甲板层有航海家自助餐厅,提供各种风味的国际餐和亚洲小吃。邮轮上的船长和船员多为外国人,因此口味偏西式,西餐可选内容也比中餐厅多一些。越南炒粉、咸牛肉酱、法式牛角包、丹麦甜面包圈、煎蛋、土豆饼、煎饼配蜜糖、草莓酱、美式汉堡值得推荐哈。

摄影:Frank

摄影:Frank

来到美食丰富多彩的丽星邮轮上,一天五餐:早餐、午餐、下午茶、晚餐、夜宵,无限量供应美食,还等什么,与孩子组成吃喝小分队一起探寻美食天地吧!首先,你不能错过的是丽星邮轮上超大的自助餐厅,选择每个人的所爱,不限时边看海景边享受美食,你们怎能错过这样的惬意!

来玄窗儿童护幼中心玩耍

摄影:Frank

如果您觉得甲板上太晒,或者宝贝想换换活动方式,尽可以下到船舱,来玄窗儿童护幼中心玩耍。

摄影:Frank

摄影:Frank

专业的船员会带着孩子玩各种智力游戏,或者报名参加特色的厨艺培训或者越南特色手工折纸制作,锻炼宝贝的沟通和动手能力。看看闺女们的眼神,就知道有多期待了。今天的主题是制作圣诞树和雪人。

摄影:Frank

夜晚娱乐中心的舞台是船舱里欢乐的不夜城,孩子们把白天报名学到的各种舞姿在这里尽情的展现,有娱乐部专业的舞蹈员带着大家载歌载舞,甚是热闹。另外,丽星号还准备了充实而丰富的活动节目。您可选择欣赏令人眼花撩乱的杂技表演或是静心倾听著名歌手的美妙歌声。亦或三五好友去卡拉OK房尽情高歌。无论是哪一种娱乐节目,都能令人全情投入,乐而忘返。最后一晚的宾果游戏,还提供巨奖金额达到28,888元,幸运乐透大奖68,888元。

邮轮旅游的吃、喝、玩、乐都是一种享受,而不是传统旅游的甜蜜的负担,当孩子也不是旅行的甜蜜的负担的时候,旅游就是真正意义上的休闲方式了。2016年亲子游你,想好怎么玩呢么!

关注STAR Joy您可以获得更多相关资讯。

http://www.yinxiangxingkong.com
微信:STAR-Foto
乐途旅游 一个启发旅游灵感的网站

下龙湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:燕肇门 更新:2015.12.24


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多下龙湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

官方微博