自驾犹他 穿越时光的风景道

12号风景道 古代国家风景道 143号风景道 内柏环道国家风景道路

美国犹他

首页 > 峡谷 > 目的地 > 美国 > 自驾犹他 穿越时光的风景道

美国犹他州不仅仅只是一个州,她更是一种超凡的境界。独一无二的地貌特征和风土人情,打造无与伦比的美西国家公园的假日体验。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

如同美国大部分城市一样,自驾也是享受犹他生活不可缺少的部分,幅员辽阔的土地搭配上鬼斧神工的景致,自驾犹他就像是进入了一个天然的自然博物馆。上车就准备睡觉的旅游者们可别错过犹他2200英里蜿蜒的公路了。屏住呼吸,准备好驶进你全新的公路生涯了么?

无论在犹他的哪里冒险,只要那儿有着风景道,你就会被周边的风景吸引住眼球。鼓舞人心的风景、历史深厚的古老遗迹、丰富的地质资源和多样化的野生动物都将一并出现在沿途的风景之中。更为可贵的是,犹他的大部分风景道连接着Mighty 5 五大国家公园,43座州立公园,7座国家历史纪念碑,2个国家休闲区,900多万亩的森林植被以及犹他州充满活力的城市和热情小镇。

根据不同的时间和距离以及不同的情况,可以选择最为适合你节奏的风景道。这些风景道会给你的假期照片墙添砖加瓦。

犹他州第一的全美之路:12号风景道

经过曲折的峡谷,红岩柱,松林和友好的小镇等等,12号风景道绝对是全美最为美丽的风景道之一,也是犹他州最为核心的风景道。自驾于这条公路之上,从远处看就好像是一张惊人的全景照片,公园、纪念碑和亨利维尔(Henrieville)小镇都被囊括于其中,完全不想停下驶向下一目的地的脚步。或者稍作休息,在玻尔得(Boulder)小镇品尝《Zagat》推荐的当地菜肴。

探索之路:古代国家风景道

快来探究美国原住民所居住、又长又迷人的四角地区吧!当人们跨越美丽而多元的科罗拉多高原的高地沙漠风光时也同时穿过美国中西部的考古心脏地带。科罗拉多州境内世界著名的Hovenweep国家纪念碑(Hovenweep National Monument), 纪念碑谷部落公园(Monument ValleyTribal Park), 四角纪念碑(Four CornersMonument)和绿桌国家公园(Mesa Verde National Park)是小径途中相当精彩的一个景点。

犹他州的百纳公园道路:143号风景道

犹他州最新的国家风景间道从Panguich到香柏城附近的Parowan,横跨了Dixie国家森林(Dixie National Forest)。长达四千五百尺(1372米)的道路在布莱恩峰达到顶点,这条公路也横跨了长达五十英里(八十二公里)的六个截然不同的生物带。这条路还绕过Panguich湖和香柏国家纪念地(CedarBreaks National Monument)。白天有户外休闲娱乐的充分机会,到了晚上各处都是一片漆黑和满天星辰。

探险家的乐园:弗莱明峡谷国家风景道路

这条间道蜿蜒在Uinta东侧腰,穿过Ashley国家森林和弗莱明峡谷国家休闲娱乐区(Flaming Gorge National Recreation Area)。游客能见到野生动物的原栖息地并且透过早期探险家、自耕农、区居民、逃犯、牛仔们流传下来的西部民间传说和风俗习惯来经历所谓的“真正的西部”。

赏秋之路:内柏环道国家风景道路

一条长达三十四英里(五十五公里)迂回蜿蜒的车道,介于Payson北边与Nephi南边横跨Uinta国家森林并且提供了犹他谷、Wasatch以及此脉最高峰,高达一万一千八百尺(三千六百公尺)的Nebo的景色。魔鬼厨房地质景点(Devil’s KitchenGeologic Interest Site)以红岩结构为主,与沿途灿烂的树叶相得益彰。

犹他

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:美国犹他州旅游局 更新:2015.12.18


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多犹他的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博