【吉林】长白山,那些飘雪飞舞的醉美时

滑雪 长白山 万达度假区

白山万达长白山

首页 > 滑雪 > 目的地 > 白山 > 【吉林】长白山,那些飘雪飞舞的醉美时

中国摄影协会会员;新浪、网易、搜狐、蚂蜂窝、携程旅行、去哪儿网、艺龙旅行、凤凰网、大粤腾讯网、今日头条等,近亿万阅读名博

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

冬季,如果没去台北看雨;那么,就长白山来看雪吧!

长白山国际度假区滑雪场

广州到长白山,南航已开通直飞航线,当飞机缓缓降落在长白山机场,机舱外呈现白茫茫大片,所有的一切都让人无比惊喜。是的,谁说国外的月亮比较圆的?踏出候机楼,在夕阳的斜下,一幅幅醉美的、厚的漫山遍野、又如此波澜壮阔的梦幻雪景,就在我们中国吉林省的长白山,这里的雪一点也不逊色于别的国家。机场到长白山国际度假区仅17公里,区内有9座不同风格的度假酒店。从六星级柏悦酒店、威斯汀酒店到凯悦酒店、喜来登酒店、假日度假酒店、套房假日酒店、智选假日酒店、宜必思尚品酒店、汉拿山温泉度假会所,每一家都各具特点,将长白山近在咫尺的原生态、茫茫林海、皑皑雪山、阳光普照之美展现的淋漓尽致。

日落长白山

临近黄昏的时候落达长白山,机舱外天色突然变得异常绮丽,呈现出一派迷人的金黄。

孟家大院美食

孟家大院美酒

初到大东北的第一顿是农家乐,真切体会那种在外面冰天雪地,屋内热坑酒暖。
一杯杯高度蓝莓酒、灵芝酒,及长白山特有的泉阳泉啤酒及冷水鱼,吃着配着小鸡炖蘑菇~

长白山万达假日度假酒店

长白山万达假日度假酒店

第一晚,我们入住的是长白山万达假日度假酒店。酒店地理位置得天独厚,步行至度假区内的白桦高尔夫球场仅需5分钟,打开餐厅门,便是旅游小镇及亚洲最大滑雪场哦!在这个度假区里共有三家假日旗下的酒店,分别为:长白山万达假日度假酒店、长白山万达套房假日酒店、长白山万达智选假日酒店。

推窗便是白雪皑皑,大早跑出酒店门口,迫不及待的散雪飞舞。

万达小镇

万达小镇

小镇很具欧式风情格调,在这里还有肯德基与当地特色的特产店。

WESTIN威斯汀酒店

WESTIN威斯汀酒店

WESTIN威斯汀酒店,这是众多高端品牌我偏喜爱的酒店之一。透过merry christmas玻璃,看窗外幽静的白雪与整个餐厅的气氛相映成趣。

香港曾志伟、曾宝仪父女

长白山万达度假区的美景还吸引了不少剧组,在威斯汀酒店餐厅与滑雪场都能偶尔明星。
一不小心又撞见香港曾志伟、曾宝仪父女。

万达小镇滑雪场

万达小镇滑雪场

长白山国际滑雪场,也被誉为国内唯一一家“会呵护的港湾式滑雪场”,就算你不会滑也没关系,这里还有滑雪度假助理。带领我的是位90后帅哥,他正耐心的教我们如何起步、刹车、及滑雪需如何确保自己安全等。

汉拿山温泉

夜幕降临,洁白的大地把整个山区反衬的浪漫至极,卸去白天滑雪过后的一身疲惫,此时来到长白山万达国际度假小镇的汉拿山温泉,这是采自地下2700米纯天然的偏硅酸矿泉。当身体在40度的温泉池中泡着,脸还在零下20度的空气里,再搭配上身边的雪景,那冰与火交融的感觉酸爽。

威斯汀亲子中心

假日酒店亲子房

每个人心中都藏有不可磨灭的童年梦,而我最爱的是威斯汀与假日的亲子房,以梦幻为主题,设计新颖,别具个性。室内外均由情趣各异的童话故事图案装扮,生动灵异,进入酒店就犹如掉入了梦幻的童话世界。还有众多小朋友钟情的娱乐项目,充满惊喜感、快乐感、幸福感,也是成人们追忆童年回忆的好去处。

柏悦酒店

柏悦酒店

柏悦,长白山万达度假区颜值最高的6星酒店,也是凯悦集团在美国以外地区首次推出的滑雪度假酒店。
这里的装修,不失世界各闻名之地的柏悦酒店,均采用独具匠心的定制设计,令精致优雅的氛围与独特的地域特色完美地融为一体,所有柏悦酒店均设有现代舒适的客房、备受赞誉的艺术品收藏、以及名厨主理的特色餐厅。同时,还融合了长白山当地独具特色的风情点缀。

柏悦室外泳池

在这样一个冷夜,躺在独栋洋气的温暖小别墅,隔着玻璃看外面飘雪,此时此刻更是显露出几许温情。
我喜欢它高贵典雅,低调奢华,且独特舒适的宁静与私密感,还有单独无边的室外泳池。同天,在酒店还偶遇了“跑男”王祖蓝哦~

夜色中的凯悦白雪城堡

YES BAR悦酒吧

来到凯悦,是从美味的咖喱餐开始。凯悦,是凯悦酒店集团旗下家喻户晓的酒店品牌。夜色中的凯悦白雪城堡美如童话世界,夜醉美在YES BAR悦酒吧,一杯下去竟然晕晕乎乎的醉到天亮。

滑雪索道

乘着滑雪索道,翻过一座座雪山,远远望去,一棵棵树紧致地簇在一起,仿佛一古脑儿扎进这白茫茫的童话雪世界。所需做的,就是努力按捺住口中一次次即将爆发的赞叹,和内心如电流交错一般的悸动。远处,我们住的各个酒店在梦幻山青黛色中显得格外华丽而庄严。

岩石烧烤

岩石烧烤

一个好的度假天堂,除了有温馨的酒店与美景外,美食自然也是必不可缺的。来到长白山万达享受滑雪温泉之余,再享受顿香喷喷的岩石烧烤,这才算得上是最休闲的人生吧?

天地长白秀

天地长白秀

有人说,想要在最短的时间内了解长白山地区的民俗和文化,最轻便和享受的方式,大概就是在度假区里的长白山大剧院内看一场天地长白秀~

长白山的天气说变就变,前一天阳光明媚,隔天就白雪飘零。
面对突然来袭的大雪,还好自带了Jack Wolfskln狼爪滑雪服,让我风雪无阻。

有些地方,即使有多么喜欢,当车渐渐载我们离开时,对长白山所有的爱与不舍最终还是要远去。

期待,夏日长白山享受涤荡心尘的呼吸之旅……

长白山国际度假区旅行须知:

1 交通:除了各省大交通外,长白山机场离度假区仅17公里,机场有直达万达度假区各酒店的巴士。

2 服装:度假区有滑雪服租,如果有洁癖者最好自带滑雪服;另外件厚实外套户外穿就好,因为酒店与车子全有暖气实足,没想中这么冷。

3 时差:冬季的长白日照时间很短,早上7-8点才会天亮,下午4-5点左右天就黑了。

4 网络:各大酒店都有Wifi。

更多游记,请陆续关注我新博文,谢谢!

万达长白山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:维尼小熊 更新:2015.12.18


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多万达长白山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博