Hello Kitty控的另类飞翔

高空缆车 Hello Kitty 台湾 小清新 飞翔

台湾

首页 > 娱乐场馆 > 目的地 > 台湾 > Hello Kitty控的另类飞翔
vanne
订阅

坐标上海,闷骚型双子女,最喜欢听别人称赞自己:“嘿,你都吃不胖耶!”

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

在台北游玩,Hello Kitty控们不能错过的一个地方——猫空。搭乘台北捷运的棕色线——文山内湖线到“动物园站”就可以去搭乘大家梦寐以求的猫空缆车,它之于台湾相当于昂坪360之于香港。亮点之一就是缆车底全透明的水晶缆车了,缆车走过的风景一览无余,也相当考验各位的勇气。

搭乘捷运棕色线去“动物园”站,在车厢里就能感受到浓浓的HelloKitty风,玻璃窗上都是HelloKitty搭缆车的贴画。

搭乘缆车会经过“动物园”、“动物园内”、“指南宫”和“猫空”四个站,我们的目的地就是最后一站猫空。猫空缆车分为一般缆车和水晶缆车两种,价格一样,全程搭乘的话都是50新台币/单程,可以刷悠游卡,很方便,省去了另外买票的环节。当然因为水晶缆车比较稀有,好几部一般缆车才能等来一部水晶缆车,一般缆车可以搭乘6~7人,水晶缆车只限搭乘5人。

小猪罗志祥限量版的悠游卡,可以像平时用的交通卡一样刷卡搭乘公共交通,还可以直接刷卡买东西,比如大家熟悉的7-11。

猫空缆车的大招牌,下捷运之后就很容易能够看到了!从底楼的蛇形围栏区域开始排队,然后一路走上三楼,才是真正的入口喔。

等到了可以上下客的站点,缆车的门就打开了,会有工作人员来确认是否需要下,因为正值新年,工作人员凑到缆车门扣很热情地喊着Happy Ne wYear~这个,大概就是传说中台湾的味道吧。

排队的时候就已经分开了一般缆车和水晶缆车两条队伍

我们到达猫空的时候,已经看到不少人在排队下山了。

台北猫空缆车趣味纪念照

下山的时候特意排长队坐了水晶缆车,本屌丝本来以为水晶缆车就是全部都是玻璃的,没想到就是脚底下这片区域是玻璃的,能够清晰看到缆车下的风景,瞬间就小清新了!

如果胆子比较大,何不来一张坐在水晶缆车上的逗比照呢。



台湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:vanne 更新:2016.03.04

娱乐场馆


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多台湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 娱乐场馆 灵感

发现更多灵感 娱乐场馆

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博