万圣节,去恐怖怪谈发源地找“虐”

万圣节 大阪环球影城 哈利?波特 魔法世界

日本日本环球影城

首页 > 节庆典礼 > 目的地 > 日本 > 万圣节,去恐怖怪谈发源地找“虐”
桔猪
订阅

旅行作家,自由撰稿人,自由摄影师,一个男孩子的妈妈,亲子旅行+自然养育践行者!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

说来我也是够拼的,2013年在新加坡环球影城万圣节现场,被华丽丽吓的好几晚连做噩梦。今年,好了疮疤忘了疼,又想去大阪环球影城挑战鬼魅万圣节。大概我就是那首歌里的人物,所谓——爱拼才会赢!我会赢吗,我都这么拼了!

摄影/桔猪

摄影/桔猪

不惊悚不成活

虽然2015年的万圣节是10月31号,但环球影城通常提前很久就会展开惊悚狂欢了,毕竟这个节日对喜欢它的人来说,不仅意味着娱乐,更重要的还在于找刺激,寻找身心俱虐的感觉!尤其在日本,这里可是贞子、咒怨、鬼婆、各种惊悚怪谈的发源地,所以大阪环球影城的恐怖程度几颗星,想想便知。

摄影/桔猪

摄影/桔猪

在环球影城体验万圣节惊悚是有选择的,不刺激的不玩,不血腥的不玩,不排队的不玩。以这些标准,我体验了专为万圣节准备的猛鬼街、异形大战铁血战士、裂口女这几个足矣把我吓尿的项目。

摄影/桔猪

摄影/桔猪

找哈利?波特注入正能量

身心饱受摧残后,我还是一定会留出足够时间去“哈利波特的魔法世界”的。因为那里是受虐后的疗愈之地,正义的魔法学校一定能战胜邪恶。哈利?波特会协助驱魔哦。或许每个在万圣节期间前往大阪环球影城的游客,都应该模仿我的路线,至少心理上会好过一些吧!

摄影/桔猪

摄影/桔猪

如何玩转“哈利波特的魔法世界”

1、普通黄油啤酒,价格为600日元(≈30左右人民币),用普通杯子盛装;建议哈利迷购买纪念杯盛装的,价格为1100日元日元(≈60左右人民币),但这个杯子可以带走,可以回家继续用,超有纪念意义的。
2、三个扫帚酒吧对面的猫头鹰邮局和猫头鹰屋,提供寄信服务,上面贴的是活米村的邮票哦。价格不等。
3、在“哈利波特的魔法世界”的店铺可以买到很多超棒的魔法器具。其中盒子一直堆到天花板的魔杖屋“奥利凡德的店”里,能买到你想要的任何魔杖,已经哈利同款。另外在这里据说还有“魔杖选择巫师”的场景。
4、关于巫师袍,好多纪念品店都有,15000日元(≈800左右人民币),别嫌贵,过了这村没这店,超多人都买了,不买也可以穿着拍照。因为淘宝也有巫师袍哦,汗~

摄影/桔猪

摄影/桔猪

日本环球影城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:桔猪 更新:2016.03.31

节庆典礼


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多日本环球影城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 节庆典礼 灵感

发现更多灵感 节庆典礼

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博