环球影城万圣节,小青年惊悚变装

大阪 环球影城 万圣节 惊悚变装 cosplay 盛装游行

日本日本环球影城

首页 > 节庆典礼 > 目的地 > 日本 > 环球影城万圣节,小青年惊悚变装
桔猪
订阅

旅行作家,自由撰稿人,自由摄影师,一个男孩子的妈妈,亲子旅行+自然养育践行者!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

9月下旬前往大阪环球影城,正值“日本环球惊喜万圣节”热闹举办。哎呦,一进影城我这眼睛明显不太够用,年轻人身着各种“奇装异服”招摇过市,不论穿的有多惊悚,各个都还嘻嘻哈哈哈不当回事。低头一看,我这球鞋T恤双肩包的装束,可以算相当“一本正经”了。心里升起一些默默不忿,难道我真的老了?

摄影/桔猪

摄影/桔猪

或者也并不怪我,日本自古就是cosplay,变装胜地,再赶上环球影城本来就是让人重返童真的地,加上万圣节这节骨眼上,小青年、老青年全部出动,在这里突破自我,挥洒青春,倒也理所应当。早知道,我也应该提前妆扮一下!

摄影/桔猪

摄影/桔猪

化装派对,因变装而狂热

万圣节期间环球影城的各种活动不断,惊悚的、魔幻的、吓尿你不赔钱的,暂且按下不表,光是影城白天这热热闹闹,诸多资深变装玩家参与的“化装派对”,就够眼花缭乱看一阵了。玩家们会选择自己喜欢的人物、装束,变成一个完全不同的自己。有些是为向偶像致敬,有些则纯属图开心,还有些非常认真把卡通人物还原的异常逼真。许多玩家成群而来,还能认识cosplay领域的其他达人,大家互相交流,拍照,打的火热。当然都很友好,我这样的菜鸟合影的要求基本没有被拒绝过,所以也留下很多看似“城会玩”的照片,其实和人家比起来,我真是差的太远,放的不开!

摄影/桔猪

摄影/桔猪

中午12:30,变装玩家会集中在影城的固定区域,参与狂热的变装歌舞秀。虽然我去的那天温度不低,阳光炙热,但丝毫也影响不到变装达人们的热情。音乐响起,三位包括海盗船长在内的变装大人,载歌载舞开始热场,掀起一阵狂热的情绪。不一会更多资深的变装达人,身着各式电影人物、卡通人物服饰出场,气氛一再高潮,歌舞、欢呼、满场飞奔、彩带飞扬……我热的满头大汗,情绪却异常高涨,感觉自己年轻了20岁的节奏!当然,我感觉非常非常热,可想而知那些身着各式厚重衣物的年轻人,他们肯定更热,可是大家似乎没有觉察,情绪满满的倾注于歌舞中。要不说呢,日本人干啥都这么投入,cosplay也这么当真。

摄影/桔猪

摄影/桔猪

盛装游行嘉年华,抢项链不要钱

午餐时,听说下午2:30开始的盛装游行嘉年华,是环球影城第六次举办的游行项目,可以抢好多漂亮闪烁的美丽项梁,我摩拳擦掌准备大显身手。事实上即使抢不到项链,那些配合万圣节变装的卡通人物,也足够令我大开眼界。许多身着华服和奇装异服的表演者,在好多台盛大花车周围,载歌载舞,热闹异常。因为我带着相机,所以很多帅哥、美女冲着我(的“镜头”)频抛媚眼!搞得我心跳有些过速,当很多buling、buling的耀眼项链抛出时,我都发挥失常没有接住,真是欲哭无泪!

摄影/桔猪

摄影/桔猪

倒是很多小屁孩,仗着脸蛋可爱笑容甜美,一个劲挥手,导致许多珠串直接抛向他们,令我又气又急!幸亏同行的一位男孩,也许是看我貌(ke)美(lian)如(xi)花(xi),很慷慨给了我一串他抢来的项梁。管它呢,我马上带到脖子里。美滋滋!

摄影/桔猪

不给糖果就捣蛋,儿童最爱

万圣节期间,孩子们挨家挨户敲门,大叫“不给糖果就捣蛋!”的情景在环球影城重现。在儿童最受欢迎的“环球奇境”园区,看到傻兮兮的大鸟(BIGBIRD)和萌乎乎的艾摩(ELMO),在给小朋友做游戏抓糖果。这些项目小朋友参加同样不收费,可惜我这样的大朋友就只能在旁边眼馋了。带着小朋友在9月11日——11月8日期间前往日本环球影城的朋友,可别错过了“不给糖果就捣蛋!”项目哦。抢糖果具体每天10点到13点举行。

摄影/桔猪

“日本环球惊喜万圣节”游玩信息

1、变装派对12:30开始;盛装游行嘉年华(抢项梁)14:30开始;不给糖就捣蛋每天10—13点都有
2、从大阪市内乘坐JR环状线,西九条站换乘JR樱岛线,在环球影城下车即可抵达。
3、日本环球影城门票:门票成人7200日币(≈360左右人民币),4-11岁儿童4980日币(≈240左右人民币)

摄影/桔猪

日本环球影城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:桔猪 更新:2016.03.31

节庆典礼


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多日本环球影城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 节庆典礼 灵感

发现更多灵感 节庆典礼

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博