长白山坐热气球,俯瞰松涛林海

长白山 热气球 俯瞰松涛林海

延边长白山

首页 > 森林 > 目的地 > 延边 > 长白山坐热气球,俯瞰松涛林海
桔猪
订阅

旅行作家,自由撰稿人,自由摄影师,一个男孩子的妈妈,亲子旅行+自然养育践行者!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 热气球乘坐热气球从空中俯视了壮阔的长白山林海,被这里独特的景观、地貌深深震撼
  • 森林除了天池、峡谷、花海、温泉外,最吸引人的,恐怕就是这扑面而来的绿意

像许多人一样,我也喜欢站在“高地”之上远眺。夕阳也好,海面也罢,我想象自己是热爱飞翔的“天地沙鸥”,能看到不同凡响的景色。但是,我其实有点——恐高!!!初夏前往长白山,为了克服恐高,我决定以毒攻毒,豁出去坐了一次热气球。结果,立马就被——震了!

摄影/桔猪

摄影/桔猪

长白山古木参天,到处都有茂密的林海,郁郁葱葱,遮天蔽日。夏季的长白山是块避暑宝地,引得很多游客纷至前往,除了天池、峡谷、花海、温泉外,最吸引人的,恐怕就是这扑面而来的绿意。

摄影/桔猪

摄影/桔猪

恐怕较少有人知道除了深入丛林外,其他欣赏丛林之美的方式。酷暑来临前,有幸乘坐热气球从空中俯视了壮阔的长白山林海,被这里独特的景观、地貌深深震撼。

摄影/桔猪

摄影/桔猪

此次飞行的总“把头”,来自宝岛台湾,气场十分强大,这边吹气,那边喷火,热气球眼看就“丰满”起来,教练会在一边做飞行前的指挥工作。很多人在长白山是第一次坐热气球,包括我。所以很是惊喜。

摄影/桔猪

摄影/桔猪

在热气球上,原本立体的树林变成密密麻麻的绿毯,连成一片,延伸到天边,而天的尽头不是别的,正是终年覆盖白雪的长白山;平时浪花翻滚的河流,像蓝色的玛瑙项链,蜿蜒着穿过林区,听不到流水声,眼前只剩河的无尽温柔;还有原本高大的建筑群,俯瞰时像小小的模型,突然变得可爱起来。

摄影/桔猪

摄影/桔猪

长白山的丛林总面积达四千多平方公里,乘坐热气球,可以看到不同海拔差异下的植被。海拔较低地带的针阔混交林带最为茂密,大片分布的落叶松、水曲柳、白桦等树木,形态、色彩各具特色,俯瞰之下犹如一幅绝美的画卷。

贴士

我采集了关于长白山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-8月来玩最佳。
长白山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:桔猪 更新:2016.09.28

热气球 森林


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多长白山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 热气球 森林 灵感

发现更多灵感 热气球 森林

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博