灵秀贵德

青海旅游 贵德国家地质公园

海南藏族贵德

首页 > 地质奇观 > 目的地 > 海南藏族 > 灵秀贵德
尔冬
订阅

一个不愿重复、热爱美且崇尚自由的人!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

西宁附近有一个美丽的地方——贵德。

租车,从西宁出发,由近到远,我们的目的地是“贵德国家地质公园”和“天下黄河贵德清”。

开上车在西宁市转了好几圈,终于走上西塔高速和西久高速。沿途的美景真是让人惊叹不已!副驾驶位置的朋友不停地咔嚓……,鬼使神差,我们居然开过了!“天下黄河贵德清”本来是我们的第二站,却先睹为快。

“天下黄河贵德清”——让你看看别样的黄河

天下黄河贵德清——清凌凌的水蓝莹莹的天   摄影/尔冬

清澈的黄河水  摄影/尔冬

你见过这样的黄河吗?“天下黄河贵德清”,确实名副其实!清凌凌的水来蓝莹莹的天,片子拍照时正值正午时分,阳光过于给力了,没遮没掩的,弄得片子也没有什么层次,但黄河之壮美和锦绣仍然是能感受到的!

开过目的地的风景居然也这般的美

徜徉万山群彩中  摄影/尔冬

行之拍之  摄影/尔冬

迷途不知返,车子继续往前开,景色仍然美不胜收。大概又过了半个多小时,路上红褐色的山峦渐行渐少,我们开始发现有些不对劲了,问了一下路人,才发现早已开过了。于是打道回府,终于看到贵德国家地质公园的门,实际上我们沿途又多开了70-80公里。

贵德国家地质公园,灵秀的色彩峰峦

蓝天白云碧水彩山  摄影/尔冬

蓝天白云碧水彩山  摄影/尔冬

贵德国家地质公园,一个以自然地貌景观和地质遗迹为主要特征的综合性地质公园,园内处处美景,秀丽多姿,难以明述的震撼!上下山我们都是乘坐景区车,中间徒步游览,有导游陪伴。值得一提的是,4月底不是游玩的旺季,到这里游玩的人很少,导游变成了我们专享。小伙子是学工科的,刚刚开始转行做导游,我们是他的第三波客人。他特别深情地介绍每一个景观,包括它的形成、历史及整个文化,整个行程导游和我们都很享受。还有什么比养眼又养心的视觉听觉盛宴更美妙呢?!

贵德

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:尔冬 更新:2016.03.24

地质奇观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多贵德的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 地质奇观 灵感

发现更多灵感 地质奇观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博