不要奢侈品 在意大利做个时尚的BMW

自然生活 低碳行 自行车 地铁 步行 意大利 环保

意大利

首页 > 自驾 > 目的地 > 意大利 > 不要奢侈品 在意大利做个时尚的BMW
vanne
订阅

坐标上海,闷骚型双子女,最喜欢听别人称赞自己:“嘿,你都吃不胖耶!”

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

在米兰游荡的日子正巧碰上米兰时装周,但感觉路上的人造型却没有时装周该有的那种怪异。尽管是奢侈品林立的米兰,我的注意力却是没有集中在名车、豪车,吸引我眼球的是在闲逛之余在路边看到好多造型迥异的自行车、电动车,超级帅的穿着修身西装的意大利帅哥们骑者窄轮子的自行车嗖一下从你身边骑过。

在意大利,做一个真正时尚的人,大概总是要跟环保沾边,BMW一族十分吃香,BMW可不是“别摸我”,而是Bike+Metro+Walk。

意大利的火车有一种国内坐动车的紧迫感,往往还有十几分钟就要发车了,但是还没有显示究竟在哪个站台上车。最后急匆匆以为自己要迟到要改签了,疯子一样奔到站台的时候,发现发车又晚点了。意大利人的随性可见一斑,但是懒懒散散的倒是也不错。

行驶的车辆不多,倒是在路边停了好多车。

路边停满了各种自行车和小摩托,有的更是直接拴在了路边的路牌杆子上。

城市中略显复古的有轨电车,随便踏上一部,去梦的彼岸。

这种窄腿儿又大轮子的自行车果断还是比较帅气啊,看起来很多来旅行的人也是骑自行车。

随便一拴,真怕回来的时候又被多加了几个锁!

载宝宝的自行车也很酷炫!

到处可见的骑车党~

不知道是不是国情的关系,看了一圈儿米兰街头的自行车都是窄轮子的,看着好帅气呢!


意大利

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:vanne 更新:2015.08.20


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多意大利的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博