健康好去处,以岭健康城

河北石家庄 药都 以岭健康城 吴以岭院士

石家庄

首页 > 工业园区 > 目的地 > 石家庄 > 健康好去处,以岭健康城
艾秋
订阅

乐途网专栏作家/驴妈妈签约达人/一点资讯达人/飞猪旅游达人/资深领队/自由摄影师/中国红十字会讲师/宜春市登山协会秘书长

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

以岭健康城占地830亩,园区建设有创新转化展馆、络病文化发展史石雕、神农百草园、阳光大厅、车间参观走廊等中医药文化景观,与金银山、津力湖、锦鲤河等绿色园林式景观,二者有机融合,相得益彰、寓教于乐。园区实行绿色生产,包括雨水收集、中水利用、药渣产沼气、太阳能利用、余热回收等项目。

吴以岭院士特别提出“身体需要经营,健康需要管理”的理念,创立“通络、养精、动形、静神”的养生八字箴言。以岭药业以八字养生文化引领,太行山十万亩野生原态中药原料基地为保障,建立我国第一家“医、药、健、养“一站式健康服务平台——以岭健康城。以岭健康城汇集了以岭健康电商、以岭药堂连锁、健康商品总汇、健康管理中心、高端养生中心、健康工业旅游、健康文化体验、高端健康酒店等,引入国内一流健康管理团队,以“通络、养精、动形、静神”八字养生文化统领,充分挖掘健康养生精髓,融合现代科技,为消费者提供一站式健康服务。

健康城外景

健康城主楼

健康城外景

以岭健康城是一家多功能的建筑群,不仅仅可以购物,饮食,养生,休闲游览,还是一家五星级宾馆。在这里你可以享受良好的休息环境,还有美丽的导游小姐带你游览整个健康城。

美丽热情的导游小姐

酒店阳光大厅

酒店房间

乍一看,觉得这里的菜品和一般酒店没什么两样,但吃了之后,你就不得不惊叹厨师们的匠心。他们的食材,都是从签约农户手里购买的有机绿色食品,他们的鸡都是吃土鳖虫和中药材长大的。那种特殊的口味,让你回到儿时,那时的吃过的鸡,就是这种味道,甜香,滑糯,有嚼劲。很多年没吃过这样好吃的鸡和鸡蛋了。

他们的甜点和汤,都是独特的配方和特殊的工艺做出来的,食材入味很深,只要一小筷子,你慢慢的细嚼慢咽,能感受到菜品背后的文化和独具匠心。

在以岭健康城,你还可以参观中华民族五千年的中医药文化,以及中药标本,了解药理药性,分辨假药的方法。听导游小姐讲中药名称故事,学习养生滋补药方。我本人就偷学了好多滋补药方,需要的可以加我哦。

在以岭健康城,你还可以到楼上的医疗养生区,去学习和体验养生方法。我们去的时候,就有美女老师教我们中华通络操。还有医学专家教我们脊柱矫正操。刚好我觉得自己老是单肩,听老师讲,这是脊柱变形的表现。要赶紧锻炼矫正。于是免费学了一套脊柱矫正操,一堂课下来,顿时觉得全身轻松了许多。还真管用啊。


石家庄

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:艾秋 更新:2016.04.21

工业园区


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多石家庄的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 工业园区 灵感

发现更多灵感 工业园区

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博