当你在寒风中颤抖时,这里却是最美的春

澳大利亚 悉尼大学 大堡礁 昆士兰

澳大利亚

首页 > 飞行 > 目的地 > 澳大利亚 > 当你在寒风中颤抖时,这里却是最美的春
jennynui
订阅

环球旅行家、旅游/美食/时尚KOL、摄影师;游走于全球各地拍摄风景、人文和美食,爱分享旅途的90后女生。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

大雪的时节悄然而至,而南半球的澳大利亚却迎来了最美的季节——春季。

这里有蓝楹花美若仙境、这里有大堡礁的五彩斑斓、这里有昆士兰的原始森林,当然有更多的美丽等着你去发现......

走进悉尼大学校园,你会发现维多利亚式的建筑。

在充满英伦风情的校园中悠闲漫步,这里有蓝楹花美若仙境,这里有大片干净的草坪、这里有许多典雅的维多利亚式建筑,更有热情洋溢的当地学生。

在悉尼大学里,蓝楹花到处盛放,许许多多的新人都在留下美好的时刻,虽然我很想拍近景,但是不愿意打扰他们。

摄影师的无人机已经起航,我在远处观望着这一切。

迎风飘扬的校旗,加上这古老的建筑,甚是美丽。

漫步在这百年的校园,感受这里的古老和神奇......

当地人正着正装参加一个晚会,很是隆重的感觉,还用绳子围了起来。

一群群游客都在蓝楹花前留下,美好的回忆。

这一株花,特别的美艳动人,蓝的如此迷人。

这里的草坪是假草坪,可以在上面踏足。

是该离开的时候了,我们不该打扰莘莘学子们哈。

门票信息:校园免费全天开放,参加Heritage Tours导览之旅费用为14.5澳元。

火车:乘坐火车至Redfern站下车,步行10分钟即到。或者乘坐火车至Central站下车,步行约15分钟即到。

公交车:乘坐412、413、 436、 438、439、440、461

魅力大堡礁

宁静祥和的绿岛被白色沙滩和美丽的大堡礁珊瑚群所环绕,绵延2000多公里。绿岛拥有纯净无暇的沙滩、郁郁葱葱的热带雨林、五彩斑斓的大堡礁。

这一站,上天入海带你去领略纯净窒息的海洋天堂——绿岛大堡礁。绿岛就像是一颗翡翠明珠, 有着成群的珊瑚礁与天然雨林相映成趣, 洁白的沙滩环绕着泻湖和绿树, 简直是如入仙境。

绿岛就像是一颗翡翠明珠。

有着成群的珊瑚礁与天然雨林相映成趣, 洁白的沙滩环绕着泻湖和绿树, 简直是如入仙境。

从高空欣赏俯瞰享有“世界之心”美誉的心形礁,圆我天空之梦

抵达凯恩斯的当天下午,乘坐直升飞机俯瞰大堡礁,这个让我无期待已久的夙愿终于变成了现实。乘坐直升飞机游览大堡礁的费用是——每人399澳元、飞行时间为30分钟。

直升飞机的停机坪设在凯恩斯机场的一个角落,飞机有分多种,分别可以搭乘3、6、7、10名乘客。首先我们需要在营业室里办理乘机登记、称量体重、再穿好救生衣,一切准备妥当之后,再由地勤小姐送我们去停机坪登机。

此时,我们的飞机驾驶员已经微笑着站在它的直升飞机旁恭候。带上耳机、墨镜、系上安全带、听机长说明注意事项,我们开启了直升机俯瞰绿岛的空中之旅。

等候的过程中,我遇到了一名曾在北京学习工作三年的当地帅哥

当飞机徐徐升起来的那一刻,慢慢地四周变成了一望无际湛蓝色的天空呈现在我们的眼前,一路上晴空万里,蓝天、白云、碧海连成一片。

很多帆船在海上出没,耀眼的阳光特别格外的灿烂。随着机长一次一次的盘旋、俯冲、拉高直升飞机,我们终于来到了绿岛的海域,再近一点,近一点,近一点......

大堡礁蓝绿色相间的清澈海水在阳光的照应下美得动人、清澈见底、 色彩斑斓,而且水质非常的好。绿岛是一个纯珊瑚岛,岛的四周密布这各种各样的珊瑚礁,景色异常美丽。绿岛是一个纯珊瑚岛,岛的四周密布这各种各样的珊瑚礁,景色异常美丽。

从空中可以俯瞰延绵不断的海岸线、沙滩细白如雪,真是海上的一颗明珠。海水因为深浅的缘故,有着明显的色彩分界线。

时光总是很短暂,30分钟的飞行时间就像沙漏一般只剩下最后几分钟。回程的时光,我们依旧俯瞰到凯恩斯的热带雨林岛屿、连绵不绝的河流和当地人乡村风格的住所。直升机在阳光的倒影下显得格外的耀眼。

回程的时光,我们依旧俯瞰到凯恩斯的热带雨林岛屿、连绵不绝的河流和当地人乡村风格的住所。直升机在阳光的倒影下显得格外的耀眼。

我觉得,大堡礁有着千变万化的景致,总带给人无尽的新鲜感。只有乘坐直升飞机你才能完整的发现大堡礁不同的美。在这片广袤的海域中由400多种绚丽多彩的珊瑚礁、2900多个大小珊瑚礁岛组成的大堡礁。才能真正体验到俯瞰大堡礁时的那种享受和快乐。坐在飞机上,一眼望去,开阔的视野和醉人的景色让所有人都豁然开朗,有一种世界都掌握在自己手中的自信感。

澳大利亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:jennynui 更新:2016.05.26

飞行 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多澳大利亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 飞行 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 飞行 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博