奥兰多 全世界最快乐的城市

奥兰多  全世界最快乐的城市

美国奥兰多

首页 > 城市观光 > 目的地 > 美国 > 奥兰多 全世界最快乐的城市

用心灵与读者分享难以忘怀的旅行故事,用文字呈现品味超群的旅行方式,用文字和光影寻找旅途的期许与共鸣。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

奥兰多位于美国佛罗里达州的中部,是世界上最好的休闲旅游城市之一。奥兰多市区有多个面积不小的湖泊,市区的街道也非常的干净,原住这里居民也非常的友善,而且这里的气候温度也是旅行、露营、水上活动、蜜月及家庭旅行的最佳去处,每年到奥兰多旅游的游客约2600万以上。奥兰多拥有与洛杉矶迪斯尼齐名的世界上最大的迪斯尼乐园,在Lock Haven区内还有奥兰多艺术博物馆、橙县历史博物馆及附近的哈利花园,美国境内最大的的海洋世界也位于奥兰多,值得一提的是由华纳兄弟与环球影城公司合作兴建的“哈利波特的魔法世界”,就位于两大电影制片商在奥兰多面积达七百八十七英亩的主题公园内,另外还有老少皆宜的主题乐园,如华德迪士尼世界、环球影城、冒险岛乐园及无数的旅游景点,造就了它在美国人心中最最佳观光地位之一。奥兰多景点美,就美在它的多彩、新奇、动感,还有那宜人的温馨。奥兰多虽小,小城中却有大世界。

奥兰多在历史性的大改造后,正着手用新的游乐项目和设施拉开夏日大片的序幕。亮点包括全新的奥兰多眼摩天轮,佛罗里达乐高乐园的扩张,绘儿乐体验以及海洋世界最新的双人喜剧组合。

I-Drive 360

I-Drive 360是一个集合121米高的奥兰多眼摩天轮,杜莎夫人蜡像馆和海洋生物水族馆为一体的新娱乐胜地。海洋生物水族馆有着5,000多个生物,在那里还有着各类寓教于乐的活动。杜莎夫人蜡像馆有着全球各界名人的蜡像,包括音乐界、体育界、政治界、科学界等行业。这个综合娱乐体还有一个骨骼博物馆——Skeletons: A Museum of Osteology, 700平方米的展馆中展示了300具动物以及人类的骨骼。

奥兰多之眼摩天轮面积将近是德克萨斯之星摩天轮的两倍,奥兰多之眼如同它的姐妹摩天轮伦敦眼一样在高空稀薄的大气中不停地旋转着。这座摩天轮于2015年5月完工,建立在奥兰多的国际推动旅游走廊上。它一共拥有30个乘客舱,每个客舱可容纳15名乘客。一次旋转将花费20分钟,这座摩天轮旋转速度极其缓慢,因此乘客不用等它停下来就可直接进入客舱。在摩天轮里向西南方向望去,可以看到地标性建筑佛罗里达州迪士尼乐园,其中“未来世界”的高尔夫球场、惊魂古塔和飞越太空山等游乐设施都清晰可见。而位于摩天轮东北方向的则是奥兰多市中心的摩天大楼,奥兰多环球影城也最大程度地向摩天轮的游客展现其全貌。

迪士尼世界 Magic Kingdom

奥兰多迪士尼世界是全世界最大的迪士尼主题乐园,总面积达124平方公里,约等于1/5的新加坡面积。自1971年10月开放以来,每年接待游客超过1,500万人。这里设有五座18洞的国际标准高尔夫球场和综合运动园区,市中心还有迪士尼购物中心(downtown disney)——结合购物、娱乐和餐饮设施,里面有夜间游乐区、杂技团、酒吧、各式商店和超过250家的餐厅。    

奥兰多迪士尼乐园拥有4座超大型主题乐园,分别是迪士尼未来世界、迪士尼动物王国、迪士尼好莱坞影城、迪士尼魔法王国,还有3座水上乐园(暴风雪海滩、台风湖、冲浪世界)、32家度假饭店(其中有22家由迪斯尼世界经营)以及784个露营地。迪士尼世界近期完成了持续多年的项目,将幻想世界扩建至现在的两倍,并首推“七个小矮人矿车冒险”,这个适宜全家一起玩的过山车带着乘客穿梭于七个小矮人的钻石矿,开始一场野外大冒险。

奥兰多环球影城

Universal Orlando Resort

奥兰多环球影城(Universal Orlando Resort)由两个园构成。一个叫做Universal Studios Florida,译为佛罗里达环球影城;另一个叫做Universal's Islands of Adventures,译为环球影城冒险岛。该主题公园里的内容和位于洛杉矶的好莱坞影城主题公园区别不大,但是,由于奥兰多的这座环球影城比好莱坞环球影城要晚建了近30年,所以使得位于奥兰多的这座影城更有现代感,也更被年轻人所喜爱。

奥兰多环球影城里的游玩项目非常多,想在一天之内将所有的项目玩完是绝对不可能的。游客在这座公园中,不仅可以玩惊险刺激的游乐项目,同时还能亲历了解电影片场,以及电影中特殊效果是如何拍摄出来的。在这里你可以看到恐怖片的拍摄场景,如: 雪崩断桥、山洪爆发、大白鲨、金刚咆哮等,还可以看到电影《未来世界》、《哈利波特》、《侏罗纪公园》 和《ET》的仿真场景。栩栩如生的造型让你有一种身临其境的感觉。而在山洪暴发、飓风以及地震等模拟现场,又会有令人畏惧和神经紧张的感受。奥兰多环球影城最近扩展了哈利波特景点,用对角巷连接两个主题公园。你能够登上位于霍格莫德村驶向国王十字车站(King’s Cross Station)的霍格沃茨快车(Hogwarts Express), 体验全新的、多维的过山车,哈利波特与逃离古灵阁。

奥兰多

乐途旅游网与媒体专栏:旅游世界 更新:2016.03.03

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多奥兰多的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博