Here:拥有独有玛咖火锅的音乐餐吧

Here 玛咖火锅 音乐餐吧 澎湃生活

深圳

首页 > 美食 > 目的地 > 深圳 > Here:拥有独有玛咖火锅的音乐餐吧

美食旅行作家,代表作《我的味蕾情书》、《甜点,再甜一点》,搜狐自媒体深圳站会长,携程旅行家及签约撰稿人、微博签约自媒体人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

你和温暖的冬天之间,只差玛咖火锅

玛咖,日常保健品,形似小人参,因对生产环境要求到变态,所以十分珍贵。玛咖个头不大功能却大,帮忙碌白领找回丢失的睡眠,助亚健康人群恢复身体机能,更是普罗大众提高免疫力的圣品。

摄影/游向蓝天的鱼

我知玛咖已久,却没料到竟然还能做成火锅!以玛咖酒烹制火锅,真的就成了“火”锅,一把火燃尽酒精度,只留恬淡余香,再与鸡汤一同“醉生梦死”一锅鱼羊鲜。玛咖的功效悉数翻滚进汤中。

摄影/游向蓝天的鱼

吃火锅,当然要吃肉,秋冬养生最忌辛辣燥热,最宜温润滋补。到底是何等鱼与羊才能与玛咖的并驾齐驱呢?

鱼,来自冰岛的海参斑。野生深海鱼,天然无污染,吃起来放心。这还不算什么,关键在于好吃,口感滑爽,肉质细腻,鱼皮看似海参胶质丰富,女人看到绝对无法放过。鱼骨软到不存在,可以完全忽略,所以即便老人和小孩也不会有顾虑。

摄影/游向蓝天的鱼

羊,来自内蒙大草原。毫无腥膻之气,以不去皮的姿态就是要弹牙有韧性。再加上玛咖酒香与鸡汤,想想也是醉了。

摄影/游向蓝天的鱼

吃玛咖火锅,汤三碗酱三种,各中奥秘,暂不揭晓。只觉除了舌尖享受,视觉似看了场以魔术表演开场的文艺电影,疲惫的身体与灵魂逐一苏醒。

摄影/游向蓝天的鱼

摄影/游向蓝天的鱼

“电影”好不好看?我说了不算,您得自己来试试看。

你和自我之间,只差一场个人Show

未走进Here,先闻个性嗓音唱着或青春或忧郁的曲调,这便是Here的调调——宁愿曲高和寡,也绝不趋炎附会!老板是有故事的音乐人,随意又感性,不定时附送惊喜,突如其来请你喝一杯时常发生。

摄影/游向蓝天的鱼

个性专业歌手轮流登台献唱,你说不定就是下一位!入夜后情绪来潮,登上舞台你就成为主角,专业乐队都遮盖不了你的光芒。觉得很high很自我就对了,因为在Here,就是你的主场!

摄影/游向蓝天的鱼

你和澎湃的生活之间,只差一个无所拘束的空间

深圳很小,走到哪里都是陌生人。深圳很大,却难得有心仪去处,可与朋友调剂聚少离多的感情。多想一转身就能卸下伪装与知心朋友或爱人有一个专属的地方,多想忘情的呐喊,对饮江湖豪情万丈。

摄影/游向蓝天的鱼

Here懂生活更懂你,既有私密空间,又有广阔天地。可静心交谈,可狂热放松。这是一个比家还无拘无束的地方,你随时可以找到需要的一切,美食、美酒、美妙人生。

摄影/游向蓝天的鱼

高格调的红酒房,空间私密,品酒夜话,人生几何。适合party的开阔场所,随时可以high翻全场。二楼是老板私藏品聚集地,不轻易展示,只给懂得的知己欣赏。

摄影/游向蓝天的鱼

生活不在别处,生活在Here! Here,你能吃到独一无二的玛咖火锅!Here你能登上个人show的舞台!Here,是理想生活的所有具体呈现,美好而真实!

摄影/游向蓝天的鱼

深圳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:游向蓝天的鱼 更新:2015.12.30


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多深圳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博