花草异兽,重现新罗东宫珍奇

韩国 新罗文武王 东宫苑 庆州鸟园 东宫植物园

韩国庆州

首页 > 动物 > 目的地 > 韩国 > 花草异兽,重现新罗东宫珍奇

韩国北部三八线勘察地雷,南部济州岛跟火山坑合影,东部独岛淋雨... 西部海岸捡贝壳, 偶是有探索精神滴韩国旅游局记者:D

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

古时新罗文武王,在其东宫内挖湖造山,种植各种花草,驯养珍禽异兽,招待各国宾客。今时今日,引用其名《东宫苑》,韩国第一座动植物园在庆州普门湖畔屹立而起,接待各国游客。阳光明媚,正是出游时,偶巴就带你去东宫苑走一走。东宫苑由东宫植物园,庆州鸟园等主题馆组成。

摄影/动荡的日子

摄影/动荡的日子

东宫植物园的外观模仿新罗时代韩屋的造型而建,占地2883平米。在这座“韩屋温室”内,种植了400多种花草和热带植物。走进去就会感觉很温暖略潮湿,欢迎来到植物的世界。

提醒各位,如果想玩儿的有趣些,入口处可以领到一张任务纸,找到纸上所有植物并盖上戳儿,可以领到小礼物哟。

摄影/动荡的日子

先看看这个植物,有没有发现比较特别的地方?对滴,它就挂在这里,没有土壤也没有花盆,就这么长着。它叫松萝凤梨,是一种典型的气生植物,靠自己的“气生根”吸收空气中的水分和养分来完成生长。

摄影/动荡的日子

夏日里一支睡莲,也会带来别样的心情。其实这个很多北方滴童鞋也没有认出来,估计这个应该是我们吃的最多的热带水果了吧。嗯,没错,就是香蕉!大香蕉树!

摄影/动荡的日子

摄影/动荡的日子

东宫植物园内还内建了环屋顶的观赏走道,方便俯视整个植物园。在东宫苑植物园的反方向,如果你看到这支超大的羽毛,你就找到庆州鸟园啦。据说这个鸟园覆盖了90%以上的鸟类,但更精彩是特别的体验项目,与鹦鹉共舞。

摄影/动荡的日子

一进门就可以看到一个小牌子,每天有3个时间段,每次30分钟,可以自由的和鹦鹉玩耍,拍照哦。作为鸟园的人气体验,你是觉会不想错过滴。

摄影/动荡的日子

一只只可爱的小东西在等你和他们一起玩耍。还没到玩耍时间的时候,他们互相靠着睡懒觉。

摄影/动荡的日子

鹦鹉就是这么的调皮,一会儿就飞到你头上了。有人就是这么讨人喜欢,头上胳膊上小鹦鹉都陪你玩儿~~有的就比较尴尬啦,被突如其来的热吻吓到了。

摄影/动荡的日子

整个鸟园的一楼是动物体验馆,除了鹦鹉等鸟类之外, 变色龙,巨骨舌鱼,鲟鱼,还有食人鱼!

摄影/动荡的日子

鸟园的二楼就是各种展示体验馆,这个就是鸟叫声钢琴,按不动的键就会听到不同的鸟叫哦。猫头鹰叫声还蛮好听的。4D飞行模拟器!男生的最爱!

摄影/动荡的日子

摄影/动荡的日子

除此之外,还有鸟宝宝孵化室,鸟类历史展馆,和各种趣味拍照体验点等等。

庆州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:动荡的日子 更新:2016.02.19

亲子 植物 动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多庆州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 亲子 植物 动物 灵感

发现更多灵感 亲子 植物 动物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博