牵起你的手 乘丽星邮轮向快乐出发

丽星邮轮天秤星号 放空 休闲体验

海口

首页 > 邮轮 > 目的地 > 海口 > 牵起你的手 乘丽星邮轮向快乐出发
朱文鑫
订阅

央视、新华网、人民网、中华网、北京周刊、RCRA签约摄影师。今日头条、一点资讯、搜狐、携程等多家专栏作家。故宫专题摄影。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

圣诞前夕,我乘坐丽星天秤星号邮轮从海口快乐出发,途经越南顺化古镇等地,去放空一年的工作疲惫,感受温馨舒适快乐的丽星游轮之旅。

虽然天公不作美,与你一起踏上丽星游轮的那一刻,心就轻松了。摄影/朱文鑫

天秤星号邮轮原属于挪威邮轮公司,后来转给丽星邮轮公司后,成为了丽星邮轮家族的新成员,依照现代时尚旅客的需求而设计,让喜爱邮轮旅游的旅客更舒适、更悠闲,挑战传统的邮轮旅游,提供弹性自在的高品质服务,体验豪华的海上渡假旅馆的邮轮风格。天秤星号邮轮为您纾解每天的生活压力,带给您世界级独特的海上渡假体验,精彩的娱乐活动,国际级的温馨服务,充满了亚洲人热情好客的待人理念,是丽星邮轮的最佳品质保证。

每天我们穿梭在钢筋水泥中,在这里,可以发呆,心,就空灵了。摄影/朱文鑫

每天,你可能一早六点多甚至更早就匆匆奔向地铁站台,奋力去挤座位,你或许来不及吃早点,就驱车在早高峰的路上,你或许边吃早点边小跑在楼梯或是挤在电梯里...这样紧张 的工作节奏,使你没有什么形象可讲;当你下班后整理好东西后也是匆匆赶往车站,然后也是努力挤上驶往居住的小窝公交车。每天这样日复一日,每月这样周而复始,无休止重复着昨天的今天,似乎没有尽头。不知从何时渐渐习惯于看似繁忙的生活、工作,习惯也逐渐变成了麻木。

一早,在甲板上,打打太极,与天私语,与水私语,与你私语。摄影/朱文鑫

跟我们来吧,牵上你爱人的手,搀扶老爸老妈的手,领着你的小宝宝....乘坐上丽星邮轮,去感受舒适的旅行吧。
或许你经常会听到身边人聊天时说:有时在忙碌的瞬间忽然停顿下来,感到很迷茫,不知道目前的生活是否就是自己所要追求的,身体累暂且不说,心里的疲惫越来越重,每天八小时或者九小时工作时间,只有下班后方可和好朋友小聚片刻,每周一天休息日几乎都贡献给了周公,连逛街这么简简单单一件小事也变成了奢侈品。暂时放下一月 的疲惫,暂时放下一年的劳顿吧,乘坐上丽星游轮,坐在宽敞的甲板上,或是与你依偎在船舱的咖啡厅里,去放空一下疲惫的心。放空自己,才能过的轻松!
经常放空自己才能遇到更美的人生。

这么安静,这么温馨,我们,相约共饮一杯黑咖啡一杯白咖啡。摄影/朱文鑫

什么都不想,闭目放松,让自己处于很安静的状态。生活是一面镜子,水,也是一面镜子。从镜子里面看到的自己比现实中的自己要美化70%,因为我们照镜子的时候只会发现自己的优点,自己的美丽之处;就像我们说话一样,感觉自己说的已经很好了,可是还是有人在那里叵测!

ok 厅里,一起嗨皮,一起派对,一起放空内心的疲惫。摄影/朱文鑫

学会放空自己,摆正自己的心态,纠正自己的位置,每个人都会经历七情六欲,然而,凡事要三思而行,切勿冲动,这样美丽的人生才会是你的!
只有,把心沉静下来,才最内在,才最强大。

白天的光鲜亮丽,晚上的疲惫不堪,在这里,只有我只在乎你。摄影/朱文鑫

当所有的回忆都已成为过去,心中那份久违的心灵终于得到洗涤;当一切的往事都已成为烟云,心中那份凌乱的思绪终于得到解脱;顺其自然,归于自然,溶于自然。一切自然而然。

文字的苍白,语言的匮乏,描述不出我们快乐歌唱的心。摄影/朱文鑫

时间,在不经意间悄悄的流逝,当你回眸惊叹于错过那美丽风景时,往事就已经错过了,或许转角就会遇见牵手的人,也会有另一种美丽而幸福的生活在等着我们。
该奔放是奔放,该放空时放空。

美好,其实就是一起劳动,一起休闲,一起行走。摄影/朱文鑫

把心放空,把本不该属于自己的统统忘却。曾经的曾经,往往有缘都不会有份。每一段点滴的人生都是一段美丽的故事,只是我们暂时还没有找到那读懂我们故事的人而已。有时会因睹物思人而想起曾经,但那已经成为过去,而那过去了的,终究只是一场美好的回忆。于是在寻找明天的生活时学会了放空自己,放空那颗心。

有时,需要一个人绽绽放,一个人发发呆,一个人放放空。摄影/朱文鑫

用自己的内心歌唱,歌唱爱情,歌唱自然.....把心放空,走进小桥流水的世界,带着纯真的心去感触那蝉鸣虫叫凉风过的大自然美景,尽情的呼吸这来自于大自然氧吧的新鲜空气,让全身的每一处神经、每一个细胞都充满着活力;欣赏落叶飘飞时的随风舞动,蝶舞鸟飞的悠闲自得,如精灵般的游弋在大自然的怀抱中,尽情的享受那自由,无拘无束的生活,此时此刻的我们唯一能做的便是闭着眼睛去感受、去聆听。或许会忍不住发出这样的感叹:“生活原来是如此的美好”。

摄影/朱文鑫

把心放空,坐在河水边,欣赏夕阳西下的黄昏美景,看水中云彩的倒影,微风过处,那倒影便鲜活的舞动起来,如在美丽的油画中那跳跃的音符奏出美丽的自然之歌。静静的聆听小鸟归巢、虫子归家的喜悦,看着西方天空的那一抹红渐渐的变淡,夕阳在时间的流逝中渐渐的隐去,在周围黑色越来越浓时,天空竟也忍不住寂寞招来了繁星作伴,那遥远的星辰似乎在诉说着动人的故事,时间就这样的悄悄在流逝,在流逝中也不曾忘记对你的思念。

你,还可以这样青春一把。摄影/朱文鑫

忽然想起一首歌词:我的爱被你放空,连未来都没收,只留下一屋的寂寞,我的心开始放空 叫我怎么生活,曾一起浏览的日落,却每天出现在窗口,快什么都没有,叫我怎么生活,快什么都没有,我自己放空。

把心放空,开始新的生活。恋恋不舍的人哟,就这样在放空心的那一刹那忘记吧。

她不仅歌唱得好,这里饮一杯咖啡也美味。摄影/朱文鑫

生活不仅仅是单调的一色,它像彩虹般绚丽的,是七彩的,赤橙黄绿青蓝紫,除了冷色系暖色系是不容忽视的;工作不单单是枯燥的冬季,它如春天般给人希望,夏天给人激情,秋天收获果实。

大家,一起运动运动。摄影/朱文鑫

让自己暂时忘掉一切,暂时抛开世俗的一切,放松自己,让心灵沉淀。

水平不次于国际比赛。摄影/朱文鑫

置身于宇宙之时空中我们虽然渺小,奔走于人山人海之中虽有时身不由己,穿梭在时间的隧道我们也无能为力,可我们都不曾放弃:追寻真实的自己。运动起来,运动起来,运动其实也是一种放空。

瞧瞧,这功夫了得。摄影/朱文鑫

时间的车轮不可阻挡我们向前,最初的梦想也许只属于是童话故事里。

我们再也回不到过去,我们回头看自己成长的画面,去走我们走过的路,去寻觅我们一起的笑声或是哭闹,我们长大了,在不断放空中,重生,长大。

摄影/朱文鑫

一曲长笛,醉倒了多少人。

摄影/朱文鑫

迪斯科舞厅和卡拉OK室唱歌跳舞到深夜。

摄影/朱文鑫

在银河星夜总会,边品鸡尾酒边欣赏现场音乐演奏。

摄影/朱文鑫

生活不仅仅是单调的一色,它像彩虹般绚丽的,是七彩的,赤橙黄绿青蓝紫,除了冷色系暖色系是不容忽视的;工作不单单是枯燥的冬季,它如春天般给人希望,夏天给人激情,秋天收获果实;人生本身就是一个多姿多彩的舞台,我们每个人都是自己剧本的主角,当演绎到悲剧时候,暂时给自己放个小假,小小发会呆儿,放空思绪,雨天过后会有晴天,没什么大不了的,是吧?因为阳光总在风雨后。

在旅行中,你可以与船长一起共进晚餐,一起感受温馨与美味。摄影/朱文鑫

现实生活就像一面镜子,你对它笑,他就对你笑。快乐旅行就是最好的放松手段,放松最好的方式就是放空自己,把自己当做一个空瓶子,在旅行中去感悟生活的美好和自然的美好,以最纯粹的心态去体悟 “人淡如菊心素如简”。

摄影/朱文鑫

生活,就是教会我们以最好的方式去实现自己——放空自己,素简前行。

海口

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2016.03.23

邮轮


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多海口的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 邮轮 灵感

发现更多灵感 邮轮

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博