白洋淀途家美庐别墅的冬之风味

白洋淀 美庐别墅 温泉 美食

保定白洋淀

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 保定 > 白洋淀途家美庐别墅的冬之风味
清滢
订阅

爱电影 爱旅行 爱美食,始终对这个世界抱有一颗好奇的心,梦想走遍世界!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

一提起白洋淀,脑海里总是荷花盛开,芦苇丛生的画面,还有那一段段英雄儿女利用白洋淀芦荡遍布,沟河交错的有利地形,开展机动灵活的游击战,痛击日本侵略军的红色故事。冬季,没有了荷花,没有了芦苇,还可以怎么玩呢?跟着姐走,一定让你不虚此行!因为距离北京非常近,大约140公里,于是这个雾霾中的圣诞节,决定和几个朋友来一场说走就走的旅行,让心灵放空。一个半小时,就轻松到达目的地。虽说离北京很近,可是这里真的没啥雾霾,或许是靠着湖水起的作用吧。

途家美庐庄园别墅。摄影/几苇渡

既然是圣诞趴,当然不能亏待自己,千挑万选,还是选中了途家美庐庄园别墅。淡季,价格不算贵,1500元,三卧室的别墅适合3家人家居住,6个人住,人均也就200多,既显尊贵又其乐融融。别墅为英伦风格的独栋别墅,拥有典雅奢华的异国风情,冬季里干枯的树木,枯黄的芦苇则另有一番风味。可以脑补一下,盛夏小区里到处盛开着各具特色的荷花的景象,一定是摇曳多姿。

途家美庐庄园别墅。摄影/几苇渡

小区有24小时的保安,管理严格,小区内很安静,停车位也十分充足。途家的工作人员热情的接待了我们,为了迎接我们的到来,工作人员们提前一天打开了暖气,让我们一进门就感到了浓浓的暖意。

摄影/清滢

大家都迫不及待地参观了起来。跟着摄影师出行的好处就是,你永远不用担心没有好照片,当然我说的不是我。

途家美庐庄园别墅。摄影/几苇渡

256平米的面积,有你想象不到的超大聚会空间。供冰箱、洗衣机、浴缸等各种居家设施一应俱全,带上各种食材你就可以施展身手,天好的午后你还可以在院子里来一个烧烤。别忘了带上你的宠物,一起享受阳光,完全就是家的感觉。

二楼的主卧 适合一家三口 带孩子的家庭。摄影/清滢

楼下的双床房,每个卧室都有独立的卫生间,私密性很强。摄影/清滢

大客厅适合促膝谈心。摄影/清滢

安顿好,重点来了,大伙决定要好好吃一顿。我也不能辜负这个美食家的名头呀。一次完美的旅行,必须吃美了,尝到当地的特色。

8斤重的花鲢。摄影/葛亮

白洋淀水域辽阔,所以鱼肉也鲜美,来到这里,鱼和虾都是必点的。它们特有的色、香、味留给我们的长久回味。

蛤蜊炖鸡。摄影/葛亮

摄影/葛亮

最出名的咸鸭蛋,我们每人买了一箱,后来事实证明买少了。

菜品太多  也就不一一展示啦。摄影/葛亮

午饭后就可以去附近泡温泉啦,入住的时候,工作人员还给赠送了温泉票,怎么能不去尝试一下呢。

摄影/清滢

温泉和北京的设施水平自然没法比,不过人也少啊!泡个热乎乎的澡,消磨一个下午的时光是一点问题没有啊!

摄影/葛亮

重点来了,晚饭吃什么?去蒙源烤羊腿。这家店特色就是烤羊腿 烤羊排!电话先预定上,到了之后各式小凉菜陆续端上来,炭火上,整只羊腿挂上,色香味俱全,之后小哥端下去切成小块,方便食用,底下炭火烤着,羊肉吱吱冒油,不用担心它会凉。关键是一点油烟都没有,让我们吃得很从容!羊肉没一点膻味,外酥脆里娇嫩,让我这个不吃羊肉的人都吃得停不下来!
感觉外地很少用大众点评,雷锋如我,怎能不麻利地给它增添上去呢!来白洋淀的朋友一定不能错过呀!

摄影/葛亮

摄影/几苇渡

愉快的圣诞就这样度过了,我只想说“完美”,如果你在都市繁忙的生活中累了,躁了,不妨像我们一样给自己放一个短暂的假期,大快朵颐,秉烛夜谈哦!

白洋淀

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:清滢 更新:2015.12.30


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多白洋淀的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博