体验冰火两重天 乐享冰雪欢乐季

雪地温泉 赏冰玩雪 蒙古风情

大庆连环湖温泉

首页 > 冰雪 > 目的地 > 大庆 > 体验冰火两重天 乐享冰雪欢乐季

透过镜头,我看到更美好的世界。一个热爱旅行、热爱拍片的吃货,一个从事新闻工作十余年的媒体人,我们一起出发吧!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

杜蒙,是杜尔伯特蒙古族自治县的简称。杜蒙地处黑龙江的西北部,是黑龙江省唯一的一个少数民族自治县。杜蒙距离哈尔滨200公里,高铁仅需70分钟就可抵达。这里湖泊众多,草原辽阔,蒙古风情浓郁,一年四季风景如画。
在杜蒙,除了要领略浓郁的蒙古风情之外,更要去连环湖景区体验不一样的风情。连环湖,犹如一处世外桃源,清新而又自然,又如一串璀璨的明珠,镶嵌在绿浪翻滚的草原上,闪闪生辉,为草原带来了无穷的活力与生机。
连环湖,顾名思义,是由18个湖泊连环构成,故称连环湖。徜徉在这里,看着蔚蓝的天空,飘香的气息,荡澜的湖水,婆娑的树影,摇曳的芦苇,成片的蒲草,空旷的田野,一派自在的四围风光,是难得的休息放松的好去处。
随着冬季的来临,连环湖华丽转身,变身为一个冰雪的世界,冰雪的乐园。

连环湖,是由18个浅水湖构成,是典型的湿地地区的浅水湖泊.这里除了优良的自然环境和令人心醉的无边美景,更为著名的要数温泉了。
连环湖是中国最大的高温冰雪温泉度假胜地。这里的温泉取自地下1800米深的千年古水,水温48度这里,室内温泉与室外温泉相结合,动态温泉与静态温泉相结合,温泉与园林相结合,是养生度假的世外桃源。
寒冷的冬日里,身边的世界被白雪装扮的一尘不染。在零下二十几度的温度中,身体被暖暖的温泉水包围着,浸润着,看着水雾在空中缭绕,欣赏着美景,心中的那份惬意和舒爽,令人沉醉。
这种美好的体验真可谓是冰火两重天。

连环湖雪地温泉,利用自身富含微量元素的优质温泉与神秘的蒙医药相结合,打造了许多养生保健的药池。在享受身体放松的同时,还可以辅助治疗身体的疾病,一举双得。
在雪地温泉池里泡温泉,不仅可以美容养颜促进血液循环,而且还有辅助治疗疾病的收效,体验不一样的温泉感受。

杜蒙,是蒙古族自治县,这里历史悠久,文化灿烂,少数民族风情浓郁.在这里可以欣赏到独具风情的少数民族表演,品尝到道地蒙古美食。
在连环湖景区,也随处可见体现蒙古风情的美景.白色的蒙古包,阳光照映,分外美丽。

冬日里的连环湖,湖面封冻.这里变身为一个令人流连忘返的冰雪乐园。滑雪圈,雪地摩托,冰上自行车,足球九宫格等等,在这里心情挥洒欢乐,忘记了冬日的寒冷。快乐写在每一个人的脸上。
坐在雪圈上,从高处滑下,听着耳边呼啸的风声,体验从高处滑落的刺激的感觉,好像回到了童年的欢乐时光。

美丽的杜尔伯特赋予了连环湖景区独特的民族文化和地域魅力,连环湖也成为为这块美丽神奇的土地上灿烂的明珠.交相辉映。
在这里,可以体验草原的广袤壮美,湿地的风姿摇曳,扑面而来的少数民族风情,可以感受温泉水暖洗凝脂的美好,畅快地呼吸纯净的空气,穿越在冰火两重天的独特体验,乐享欢乐冰雪项目。
这里,四季风光如画,四季风光大不同,无论什么季节,都是你放松自己,远离喧嚣的世外桃源,一切一切都会让人乐在其中,义无反顾地爱上这里。

连环湖温泉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:财迷婆婆 更新:2016.03.03

泡温泉 其他户外 冰雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多连环湖温泉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 其他户外 冰雪 灵感

发现更多灵感 泡温泉 其他户外 冰雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博