青海纯净之下的呐喊 震撼高原的摇滚

风马 高原上的摇滚舞台

青海

首页 > 其他休闲 > 目的地 > 青海 > 青海纯净之下的呐喊 震撼高原的摇滚
西西里
订阅

作为一名油画系毕业的非主流设计师,一不当心变成了自由摄影师,行摄走过15国100城,爱风景,也爱风景背后的人文。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

摇滚,这两字原本与我一点关系都没有,在我的生活里似乎就没有摇滚元素。可是,当旅行碰触到摇滚,是一种怎样的全新体验?

摄影/西西里

摄影/西西里

别样高原摇滚,洒风马只是开场热身

这次踏上了青海高原之路,原本只是为了去欣赏大西北的美景,却巧遇了一场音乐节。青海湖边,我与摇滚的第一次亲密接触。早早到达了音乐节现场,等待我们的是一场别开生面的启动仪式。把风马洒向空中,向活佛祈福。

摄影/西西里

摄影/西西里

摄影/西西里

哪怕是高原摇滚音乐节少是不了美食的,烤鸡烤串伺候着,才能有力气一起rock roll。

摄影/西西里

高原呐喊,一起摇摆

在青海这一片神圣而宁静的土地上响起了一声声的呐喊,震撼着高原,震撼着世界,这就是高原上体验摇滚魅力。即使有很多乐队顶着高反依然有卓越的表现,现场的氛围被带动的有声有色。

摄影/西西里

摄影/西西里

摄影/西西里

摄影/西西里

阴晴不定的高原天气,却能为现场嗨起劲儿!

青海高原总让人琢磨不透,于是乎天气因素几乎影响了正常音乐节的节奏。如果说蓝天白云控制了上半场,那么下半场都是刮风下雨加冰雹,鸽子蛋大小的冰雹。但是无论什么天气都不影响摇滚青年的疯狂。哪怕因为天气原因造成了演出中断,推迟到12点许巍才出场,但是依旧不减歌迷的热情。

摄影/西西里

我想,这个舞台,不单单属于许巍、郑钧,也属于舞台下所有的摇滚青年。

摄影/西西里

最后的疯狂,是属于郑钧的。当郑钧上台,唱出《回到拉萨》的第一句歌词时,整个场地就沸腾了,尽管,下着大雨,但是郑钧,就是有这样的魅力,也让世界听到了来自青海高原的别样的呐喊。

摄影/西西里

郑钧献唱最后一首,风马音乐节结束,这是在青海湖边第一次举办音乐节,我相信,这绝不是最后一次。风马音乐节的举办地是在金银滩草原上,所以环保问题变得格外重要,在演出前都有提醒观众带走随身的垃圾,保持草原环境的整洁。除了漫天飞舞的风马,草原上整体环境还是保持的相当不错。

青海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:西西里 更新:2015.08.21


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多青海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

官方微博