直击美国死亡谷 尝尝接近死神的滋味

死亡谷国家公园 拉斯维加斯 荒漠戈壁

美国拉斯维加斯

首页 > 其他休闲 > 目的地 > 美国 > 直击美国死亡谷 尝尝接近死神的滋味
独往者
订阅

车轮伴随着我出行,相机带我看风景!爱摄影,爱旅游,爱好自驾,善于设计自驾线路,足迹遍布国内大部分地区。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

很久以前人们说,如果你想知道下地狱的滋味,那就去美国的死亡谷体验一下,尝尝接近死神的滋味!

因地震而形成的死亡谷乃大自然的奇怪之作

星球大战系列电影的经典背景

美国死亡谷国家公园在各国“旅游界的名气颇大,它是美国本土最大的国家公园,位于内华达和加利福尼亚的交界处。5220平方英里的死亡谷不到1%的面积由沙丘组成,同时还有着丰富的地质地地貌,在这里很容易找到地壳里各式各样的断层。其中梅斯基特沙丘是最有名而且也是最容易接近的,这里距离好莱坞仅仅280英里,是星球大战系列电影的经典背景。

丰富的地质地地貌

星球大战系列电影的经典背景

可能这条路上也只有你这一辆车

美国的一位环境保护论者-爱德华·艾比,在文章《死亡谷》中写道:“我们下降穿过边界峡谷和地狱之门进入在海平面以下的地狱……在海面以下没有盐水只有热量,光的波纹微微地闪着光,风也如同龙吐气一般地炽热而又猛烈。”

下降穿过边界峡谷和地狱之门

很难想象一个公园的名字让人惊悚,这就是美国国家公园——死亡谷。在拉斯维加斯休整二天后决定去穿越死亡谷到下一个目的地优胜美地国家公园。死亡谷位于内华达和加利福尼亚的交界处,距拉斯维加斯约两小时的车程,于1933年建立,是美国本土最大的国家公园。死亡谷正如其名,荒凉干旱,几乎看不到人烟。有时在荒芜人烟的沙漠戈壁上开上1——2个小时的车,可能这条路上也只有你这一辆车,让人感觉一种荒凉寂寞。据说1849年一队淘金客的少数生还者,与死神搏斗了80多天获救后,一位获救者回望山谷感慨地说:“再见,死亡谷!”死亡谷也因此得名。

死亡谷公园大门

死亡谷里的路修的还是非常好,可惜很少能看到车

死亡谷国家公园里有各种盐碱地,沙丘,火山口,峡谷,雪山等丰富的地质地貌

如果没有现代化的汽车工具,进死亡谷恐怕就等于死亡

离开赌城拉斯维加斯城外就是一片荒无人烟的荒漠之地,不难想象著名的赌城拉斯维加斯就是在这样一片荒漠之地上建起来的。当我们来到死亡谷公园大门时,一直无人管理,也成了真正意义上的死亡谷。死亡谷有非常丰富的地质地貌,其中峡谷,雪山,火山口以及各式各样的断层和冲积扇平原等都是公园的参观重点。但是在这片荒漠之地唯有点起希望的,就是傲然生存的植物,它们的生命傲立,与自然顽强抗争,让人赞叹生命的力量。

沿途好不容易看到这样一个休息亭

在这片荒漠之地仍有这样的植物傲然生存,让人赞叹生命的力量

大片的荒漠不乏这样的生命傲立

死谷在一个非常极端的地方,位于北美海拔最低的地方,如果没有现代化的汽车工具,进死亡谷恐怕就等于死亡。不过进入路途修的还是非常好,可惜很少能看到车。死亡谷干旱少雨一片荒芜的景象,温差极大,夏天气温可高达49度,酷热难熬,必须带够足够的水。

沙漠中顽强的生命力


拉斯维加斯

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 发布:2015.08.19


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多拉斯维加斯的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博