火树银花不夜天,歌舞升平庆圣诞

------2015年到珠海长隆海洋王国度过二天难忘的圣诞节

珠海

首页 > 主题公园 > 目的地 > 珠海 > 火树银花不夜天,歌舞升平庆圣诞
张艺
订阅

中国摄影家协会会员,广东年度摄影十杰,旅游杂志撰稿人,举办三次个人摄影展览,出版《旅居墨尔本时光停在你眼里》摄影作者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

长隆海洋王国位于珠海横琴长隆国际海洋度假区,呈献世界至大的水族馆之一,让您一次过与珍稀的鲸鲨、白鲸、北极熊和其它可爱动物见面!这个全新的主题公园荣获由主题娱乐协会(TEA) 颁发2014年度唯一的主题公园「杰出成就奖」,是您不可错过的必游景点!

奇特的马戏酒店大堂,灯火通明,色彩斑斓

立即计划您的海洋王国之旅,游遍8大主题区,到访珍稀动物展馆,挑战动感游乐设施,欣赏3大剧场表演!您更可欣赏到花车巡游、横琴海汇演等百看不厌的大型户外节目,旅程中不容错过环球滋味美食和顶尖购物乐趣,让您尽享海洋主题的精彩体验!

马戏酒店毗邻现有的国际马戏城,酒店以典型欧洲小镇为蓝本,以颜色各异的建筑单体和造型独特的钟塔,打造充满欧洲小镇特色的异国风情。酒店拥有700间马戏主题客房,两大别具特色的主题餐厅,及各式特色风味餐厅,更有水岸式休闲娱乐商业街区及特色礼品荟,为您带来一站式度假新体验。

横琴海鲜自助餐

马戏酒店三楼横琴海鲜自助餐餐厅为圣诞节准备的美味圣诞大餐:
1、品种繁多,尤其是海鲜类食品,居然有大龙虾
2、中西餐兼备且在数量上 品质上色香味俱全。喜欢吃西餐的朋友有福啦,这里有各式各样的蛋糕,还有铁板牛排、鱿鱼等海鲜类菜式
喜爱中餐的朋友更是不用担心,几十种小炒想必可以满足胃口了。
此外,还有韩国烧烤、日本料理等。

马戏酒店自助餐厅,海鲜种类超丰富,刺身也很赞,还有过年盘菜,鲜美芝士龙虾。餐厅重点推介的是马戏盛世捞起刺身,以生鱼片为主料,配以顺德鱼生的吃法。还有个响亮的名字——捞起生鱼片,捞到风生水起。配料:如辣椒圈、芝麻、炸花生、柠檬叶、芋头丝,主厨亲自捞起来啦,吃到嘴里又滑又嫩,香味浓郁。

有“爱”的马戏客房

马戏酒店是以颜色各异的建筑为单位,有浓郁的欧洲小镇风情。充满想象力的三种主题套房,魔术房,杂技房和驯兽房,房间里还配置了卡通儿童床,新颖有趣的住宿体验。还有很有爱的家庭日常用具。分别是:杂技房,花园房,驯兽房,魔术房

热闹的商业街——购物长廊

啤酒屋

马戏礼品荟位于酒店首层商业街东侧,这里有琳琅满目、独家销售的数百种马戏主题纪念品,从各式小丑演艺公仔到服饰、鞋帽、文具、精品,应有尽有,可爱搞怪,精巧别致,保证让您爱不释手!

在商业街另开设有马戏商品便利店,多种优质品牌食品、饮料及日用品都能在这里买到,让您的出行更加便捷。

沿着旖旎的富祥河畔,亲水开放式休闲餐饮空间,提供超过1000多个餐位。在此您可品尝各国美酒佳肴,伴着灯光下色彩斑斓的水影效果,开启假日里多姿多彩的夜生活。

度过一个美好的银狐圣诞夜

马戏酒店的夜景也是光彩 璀璨夺目,灯火通明。处处披上了节日的盛装。

音乐、美酒、快乐的手风琴独奏还有美丽的俄罗斯女郎,各种烤肉的香味扑鼻,来吧,这个夜晚就在马戏酒店花园里进行。

企鹅酒店屋顶观景平台观看璀璨焰火

夜幕降临,长隆的夜晚更是另有一番景象,彩灯高照,歌声四起,焰火绽放。

音乐喷泉

今天有幸体验位于企鹅酒店顶层的烟花观景平台观看焰火晚会。

烟花观景平台目前只针对在烟花平台餐厅用餐的客人开放。

长隆海洋王国,给你一个不一样的体验

长隆海洋王国位于珠海横琴长隆国际海洋度假区,呈献世界至大的水族馆之一,让您一次过与珍稀的鲸鲨、白鲸、北极熊和其它可爱动物见面!这个全新的主题公园荣获由主题娱乐协会(TEA) 颁发2014年度唯一的主题公园「杰出成就奖」,是您不可错过的必游景点!

立即计划您的海洋王国之旅,游遍8大主题区,到访珍稀动物展馆,挑战动感游乐设施,欣赏3大剧场表演!您更可欣赏到花车巡游、横琴海汇演等百看不厌的大型户外节目,旅程中不容错过环球滋味美食和顶尖购物乐趣,让您尽享海洋主题的精彩体验!

海豚、海狮、白鲸表演

精彩纷呈的海豚、海狮、白鲸表演,使得整个表演妙趣横生,深受小孩子们的喜欢。

热闹非凡的花车巡游

如要看热闹,必看圣诞动感嘉年华,有花车巡游、载歌载舞,很有过节的气氛。祝大家圣诞快乐!

企鹅馆内,帝王企鹅、阿德利企鹅原居南极大陆,愈冻愈享受。

圣诞动感嘉年华,花车巡游,将节日气氛推至高潮。

焰火绽放的圣诞之夜

节日的夜晚更是另有一番景象,彩灯高照,歌声四起,焰火绽放。欢腾的人们兴致勃勃夺站在湖畔上或美丽的喷泉边等待着燃放焰火。四下张望,树上张灯结彩,霓红灯调皮地眨着眼睛,光艳夺目。

我们登上海盗船观景台看焰和最精彩的水上飞人表演,由美国的特技表演队为呈献超高难的空翻360度。每天下午四点都有一场这个水上特技表演,来全世界最大的海洋王国游乐。

到了8点,第一发焰火腾空而起,天空顿时照得一片通红。接着第二发,第三发,人群中不时发出惊叹声。只听“砰砰砰……”七八声响后,天空中先绽开一朵银丝菊,再平了一束束小花朵,红牡丹也不甘落后地升上天空,和银丝菊比美紫罗兰在绿色的小花上探出头来,一朵朵,一束束,形成了一个百花园。突然,几条小龙赶上来了,它们摇摇头,甩甩尾,活灵活现好不快活。

一朵绿色礼花绽开,顿时天空被照得通明,犹如早晨七八点钟的景象。烟火晚会结束了,但我的视线好像被拴住了,脚下生了根,喜看这火树银花不夜天。

焰火绽放的圣诞之夜

欢乐今宵,美好的夜晚,美妙的二日长隆圣诞节活动就结束了,有机会我还会再来的,有机会您也可以带着家人亲自取体验一下。


珠海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:张艺 更新:2016.01.11


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多珠海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博