冬日的波士顿

美国 波士顿 雪景

美国波士顿

首页 > 城市观光 > 目的地 > 美国 > 冬日的波士顿

美国摄影学会、CFP签约摄影师,旅行足迹遍及四大洲的30多个国家和地区,著有旅行游记《如切·格瓦拉般旅行》

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

来美国先到波士顿,可以说正如我所愿。波士顿是美国文化意义上的故都。当年,那批英国清教徒乘坐“五月花号”穿越大西洋抵达北美洲,其中有一部分人在查尔斯河入海口的南部建立了定居点。因为他们中有许多人来自英国林肯郡的波士顿镇,所以便把这一新的定居点用故乡的名字命名,由此便开始了这座北美大陆上的第一座城市的建设。

摄影/小虎同学

摄之后清教徒们在此创立了美国第一所大学——哈佛大学,哈佛大学自然被我们大家所熟知,是一所享誉世界的私立研究型大学,是著名的常春藤盟校成员,这里走出了8位美利坚合众国总统。

摄影/小虎同学

波士顿是美国东北部高等教育和医疗保健的中心,是全美人口受教育程度最高的城市。它的经济基础是科研、金融与技术—特别是生物工程,并被认为是一个全球性城市或世界性城市。


摄影/小虎同学

刚到波士顿,正好赶上了难得一遇的暴风雪,雪的确不小,不过那里并没有想象中那么寒冷,白天的温度基本徘徊在0摄氏度左右,而晚上大约也就是零下7摄氏度的样子。

摄影/小虎同学

摄影/小虎同学

第二天起了一个大早,清晨6点钟就往查尔斯河的方向走去。一夜暴雪过后,城市一片白色。之前城市中被道路和房屋分割出来的界限变得模糊了,街道空荡荡的。

摄影/小虎同学

清晨的天空透着淡淡的蓝色,在布局整齐的维多利亚风格建筑的街区中,高耸的树木上挂满了白雪,配合着景观灯,好像一颗颗巨大的圣诞树。

摄影/小虎同学

我就这样一直走到河边,如果不是因为岸边树木排列出来的整齐线条,根本无法分辨哪里是河面哪里是陆地。冰层覆盖了整条查尔斯河,冰上还覆盖着厚厚的白雪,初升的阳光把冰面染成了金黄色,一直延伸到对岸的边界。

摄影/小虎同学

听一个当地人介绍,秋天的时候波士顿最美,可以想象那些红砖的建筑映衬着黄叶与蓝天的画面,希望下一次再来到这座新英格兰地区的百年老城的时候会赶上迷人的秋天。

摄影/小虎同学

摄影/小虎同学

跟着小虎同学的《如切·格瓦拉般旅行》一起走遍世界,看遍世界。

波士顿

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小虎同学 更新:2016.03.11

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多波士顿的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博