冬日花开,去广州南沙赏百万葵园

广州南沙 百万葵园 花之恋酒店 葵花鸡

广州百万葵园

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 广州 > 冬日花开,去广州南沙赏百万葵园

环球旅行家,携程签约摄影师,美食评论员,视频达人,自由撰稿人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

南方的冬日,阳光温热,岁月静好,迎接新年的到来,去广州南沙百万葵园尽情玩了两天,体验新开张的鲜花主题花之恋酒店,品尝美味的葵花鸡,在景区里拍写真,看6D灯光秀,享用丰盛的自助餐,菜大叔在向日葵,玫瑰,薰衣草绽放的缤纷世界里浪漫了两天。

摄影/菜尾蝗

从广州市区到百万葵园并不远,我们自驾车走南沙港高速,在16涌高速出口下就很快到了,也许很多人和我一样觉得冬天百万葵园花并不多,入园后才发现百万葵园冬天的花非常多,蓝得发紫的薰衣草,金黄的向日葵,多彩的玫瑰花,还有多么不知道名字的花艳丽绽放,让人错觉这是否在的冬天。其实百万葵园一年四季都有不同的花开,每个季节都有不同的期待。

摄影/菜尾蝗

梦幻,花之恋酒店

当一个花园迷恋着一间主题酒店,当一座酒店靓丽了一个景区,这也许就是花之恋酒店的梦幻般出现,在千万鲜花丛中,像一座童话里的城堡,小时候的憧憬在这里实现,鲜花般的浪漫,时尚的主题酒店,清新浪漫的房间,窗外无尽的花园美景,接下来应该做的就是尽情享受。

摄影/菜尾蝗

斥资10亿元建成的城堡式酒店,有着一个美丽的名字,叫黛斯堡,仿佛进入的是一座游乐场,像国王的城堡,里面住着童话故事里的王子与公主,不仅高端大气上档次,同时也低调奢华有内涵。酒店将鲜花,主题,精品,动漫,时尚,浪漫等不同元素糅合在一起,每一层都有着不同的鲜花主题,一层是蓝色葵花猫,二层紫色薰衣草,三层粉色樱花,四层红色玫瑰,五层金色向日葵,六层橙色郁金香。不同风格,不同的设计,更区别于其他五星级酒店,色彩的搭配能愉悦着中枢神经。

摄影/菜尾蝗

冬日,葵园赏花

花是美丽动人,花是浪漫芬香,来到百万葵园怎么能不赏花,广州有着花城的美誉,四季如春的南方冬天盛开的鲜花让寒冬的北方人羡慕不已,来自全世界各地的名花在这里娇艳绽放,以百万株葵花而得名的百万葵园,一年四季都能赏到不同的花,室内的,室外的,地上的,空中的,此刻的你,在万花丛中回眸一笑,倾国,倾城,不倾家。

摄影/菜尾蝗

从彩云飞餐厅出来,门口就是一大片薰衣草园,法国的普罗旺斯与希腊的圣托里尼风情融合,这里是拍婚纱照的天堂,蓬勃生长着的生命,紫色浪漫,我们迷醉在伊甸园里。

摄影/菜尾蝗

太阳花向日葵,朝着太阳的方向生长,金黄灿烂,生生不息,饱满时学会低头思考,见到阳光就灿烂,这是大自然的气息,沉默又有着灼热的爱意,见到它就心情大好,有朋友就看到它就想到植物大战僵尸里的能量,而出名的葵花鸡也是用这里的葵花籽喂养的,观赏与农业结合。葵花爱上鸡。

摄影/菜尾蝗

来自英伦的空运玫瑰花,红的,黄的,粉的,比其他地方的玫瑰花大很多,像是牡丹,和爱的人徜徉在玫瑰园里,花香扑人,带刺的玫瑰,爱,浪漫,也带着伤害,因此,爱要小心翼翼呵护。

摄影/菜尾蝗

徜徉,花的海洋

占地26万平方米的百万葵园,南沙自贸区里鲜花主题公园,一百万株向日葵,三百多种来自全球各地的花卉,七彩花田,薰衣草园,玫瑰园,欢乐区,白鸽广场,舞台,小火车等,家庭游,亲子游,郊游,婚纱拍摄,休闲度假游的好地方,而花之恋酒店的落成,可以玩上整整两天一夜,吃喝玩乐,就在这美丽的主题景区。

摄影/菜尾蝗

图中的七彩花田是我早上在酒店起床后打开窗户拍的,这个仿造了日本北海道富良野的花田,黄,红,白,粉,紫铺成的万亩花海,在酒店上可以俯瞰田园风光,也可以坐在小火车上游览,还可以在舞台上边看表演边赏花海。

摄影/菜尾蝗

儿童乐园,动漫世界,给孩子们一个完整而多彩的童话世界,这里是孩子们的乐园,孩子们的世界从此变得更加缤纷美丽。

摄影/菜尾蝗

摄影/菜尾蝗

彩云飞餐厅,来自墨西哥的鲜花生长在空中,与餐厅浑然一体,无处不在的花,在这样的餐厅用餐,是多么写意的事情。

摄影/菜尾蝗

品尝,葵花鸡

来百万葵园一定要尝的美食就是葵花鸡,平时在五星级酒店才能吃到,广州第一鸡,葵花鸡饲养于葵花园的一隅,喂养的是葵花籽与葵花叶,喝的是葵花榨出的汁,因此,葵花鸡散发着葵花的香味,有着不同的吃法,白切葵花鸡,葵花鸡粥,香煎葵花鸡排,葵花鸡汤,这次我居然有幸一一品尝了。

摄影/菜尾蝗

清蒸葵花鸡:原汁原味,几乎不加调料。热腾腾的鸡端上来,鸡肉带点淡黄,集清甜、甘香、骨脆的特点于一身,而且有美容养颜的功效。

摄影/菜尾蝗

品牌特色白切葵花鸡是以新鲜的葵花盘,叶,杆等炮制而成的饲料喂养的,葵花鸡皮黄,皮脆、骨黄、骨脆、肉甘香、脂肪少、肉胸嫩、维E高的特点,其营养价值较高,维生素E含量是普通鸡的8—10 倍。

摄影/菜尾蝗

葵花鸡炖汤:原料就是葵花鸡,只加入几片生姜、一点盐,不加味精,煲2个半钟即可。揭开锅盖,香味四溢,鸡的清香顿时让人食欲大振,细品一口,不仅有鸡原有的香浓,还有葵花苗的微微涩味和甜味。喝完汤以后,嫩滑的鸡肉也可吃个精光。

摄影/菜尾蝗

百万葵园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:菜尾蝗旅行摄影 更新:2016.02.19

特色住宿 赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多百万葵园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 赏花 灵感

发现更多灵感 特色住宿 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博