加州艳阳下

艺术气质迷人心 尽情拥抱自然 完美亲子假期

美国加州

首页 > 文艺范 > 目的地 > 美国 > 加州艳阳下
世界
订阅

中国唯一出境旅行生活读本

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

加州,是沙滩男孩的歌词中五光十色的度假胜地,是蓝天白云下那个生动活泼的身影,更是值得大人、小孩一起回味的欢乐海洋。

艺术气质迷人心

在好莱坞露天剧场夏季举办音乐会总是座无虚席

得益于全年明媚的阳光和地中海气侯,山川海洋美景近在咫尺,在美国长期的主流文化中,加州一直都是人间天堂的代名词。加州文化自由开放,新潮随性。从席卷全球的好莱坞流行文化到源自西班牙的最美传教站,从旧金山的芭蕾舞团和歌剧院到洛杉矶街头的前沿嬉皮士潮流,从遍布加州的各种博物馆和艺术馆到硅谷最前沿的高科技创意公司,整个加州都充满了独特而迷人的文化艺术气质。

在好莱坞,一切皆有可能。奥斯卡、金球奖、艾美奖、格莱美、MTV大奖……加州是影音经典艺术的殿堂,是世界娱乐产业巨头的首都,是时尚潮流的标杆,是大明星们扎堆出没的大本营,更是全球影迷、歌迷魂牵梦萦的圣地,是每一个游客圆梦的地方。
由于历史的原因,加州深受西班牙文化的影响。从圣地亚哥到索诺玛,加州的21个历史悠久的传教站像西班牙珍珠一样串联在824英里长的线路上,既有价值连城的文物,又有保存完好的历史建筑,是加州的珍贵财富。

加州的大厨们会根据当天最新鲜最可口的食材每天更换菜单

旧金山圆顶市政大厅附近是当地重要的艺术表演聚集地,为观众呈现加州甚至世界上最经典的艺术表演。在巨大的学院派建筑群里,旧金山芭蕾舞团深受欢迎的舞蹈艺术家们旋转、跳跃,尽情起舞;旧金山歌剧院的知名歌唱家们纵情吟唱。戴维斯交响音乐厅毗邻战争纪念歌剧院,旧金山交响乐团在这里谱写音乐传奇。
西好莱坞被誉为“创意之城”。漫步 Design District的大街小巷,你会发现众多的艺术画廊、室内设计展厅、引领潮流的小时装店和设计师品牌店。日落大道有众多个性商店、时尚酒吧、一流餐厅,还有精彩的夜生活。位于MAK艺术与建筑中心的辛德勒宅邸建成于1922年,是早期融合了室内外空间的建筑设计典范,非常值得参观。另一个低调又值得一看的地方是书汤书店—它经常会举办知名作家的签售会和阅读会。

旧金山现代艺术博物馆是美国西岸第一座专门收藏现代艺术的博物馆。它标新立异的外形,不但彰显旧金山的艺术精神,也成为全世界摄影师追逐的目标。加州科学博物馆是世界上最大型的自然历史博物馆,也是全美第一座综括海陆空生物,融合教育、展览、研究于一体的自然博物馆。
而加州的技术人才中心硅谷也同样充满艺术气息,沿着小径漫步或骑行,也许就能听到对未来科技产生深远影响的创新理念。

尽情拥抱自然

加州凭借着其得天独厚的地理优势,已经成为著名的户外运动天堂。在加州,有300多个国家和州立公园以及多处世界文化遗产。在大自然的鬼斧神工之下,交通便利的各大加州国家公园精心雕琢着移步换景的奇妙世界,诠释着天人合一的超然意境。

在浓郁果香萦绕下细品加州葡萄酒,细品加州人生。

在加州,你可以看到包括灰鲸、虎鲸、座头鲸、鼠海豚、海豚、蓝鲸在内的多种鲸目动物。它们在不同的季节出没加州海域,你可以根据出游时节安排观看这些迷人的海洋动物。不论在陆上还是在海上,圣地亚哥都是加州观鲸的最佳地点。
除此之外,你更可以在加州体验到纯天然火山温泉、畅游顶级高尔夫和网球场、城市徒步和自行车游览、高山远足探险和沙漠夜晚观星,作为名符其实的户外运动天堂,加州绝对会给你留下难忘的回忆,让你流连忘返。

完美亲子假期

迪士尼乐园度假区可谓是主题乐园的开山鼻祖

奇妙的主题公园,壮观的国家公园,美丽的阳光沙滩,充满艺术文化气息的各类博物馆,亲近大自然的农场……让加州在美国众多旅游目的地中脱颖而出,成为家长和孩子都非常喜欢的度假地。
加州有很多主题公园吸引着来自全世界各个年龄层的游客们。从让所有人都觉得如同进入梦境的梦幻王国迪士尼乐园,到可以近距离目睹真实电影场景的好莱坞环球影城,再到有让人着迷的海洋生物动感十足表演的海洋世界。

加州提供多种多样的方式让游客亲身体验农场、牧场乐趣

听着鸡鸣起床,挤牛奶,在鲜花盛放的果树下品尝“从农场到餐桌”的食物,加州提供多种多样的方式让游客亲身体验农场、牧场乐趣,更有专为亲子游设计的线路。乡村小路、茂盛的果园、成片的葡萄藤,农场旅游线路可以带游客观赏华丽的农业风光,更可以在路边停车品尝新鲜果蔬。
加州有着得天独厚的地理优势,典型的地中海气候、全年充沛的阳光、丰饶和秀美的土地,成就了加州美食王国的地位。加州为全美国90%的人口提供新鲜农产品。
出色又充满创意的米其林星级大厨与当地的农庄和独具匠心的供应商一起运用最地道、最新鲜的食材,在餐盘上施展魔法。

文_申易 图片提供_美国加利福尼亚州旅游会展局 原文编辑_子畅 选自《世界》2015年6月刊《加州艳阳下》

加州

乐途旅游网与媒体专栏:世界 更新:2016.03.21

亲子 文化控 文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多加州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 亲子 文化控 文艺范 灵感

发现更多灵感 亲子 文化控 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博