日本九州五大温泉

温泉天堂的极致体验

日本九州岛

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 日本 > 日本九州五大温泉

微博十大海外旅游博主、旅居澳洲的环球旅行作家-著有《畅游澳大利亚》一书、摄影师、深度游走5洲4海40多国500多城市

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

想到日本就会想到温泉,而想到温泉一定就会想到九州!身为温泉天堂的九州,除了引人入胜的自然景观外、最为人津津乐道的就是各式各样的温泉跟数不清的温泉旅馆!

那九州的五大温泉分别在哪里呢?请听我一一给大家道来,丫丫我这次几乎把这五大温泉都泡过来了,好像皮肤也顺滑了好多呢!

黑川温泉

如果买一张温泉手形到传统静谧的黑川就能体验3种不同旅馆的温泉。而黑川也是我此次温泉之旅中最心仪的地方,充满了浓厚的日式风,如果想要体验传统的日式温泉来这里绝对没错。并且游客很少,基本都是日本当地游客为主。

大分的汤布院

汤布院能够蝉联日本温泉百选的前三并被日本的白领女性评选为最佳温泉地自然有其让人信服的理由。面对着著名的由布院,又有精致的日本小店可供逛街,再加上选择多到让人眼花缭乱的温泉旅馆都是让汤布院的客流络绎不绝的原因。

大分的别府

日本虽然是温泉之国,可温泉之最在哪里?就是位于九州东面沿海的别府。这里的温泉涌出量可谓是全球之最,可以提供中国十三亿人每人每天一杯热茶。整个别府仿佛时时都向外冒着白乎乎的热气。而这里的别府八汤更因其不同颜色不同种类的温泉而成为所有来此地的游客必经之地。

为什么日本人把这些温泉叫做地狱呢?因为以前人们认为这里涌出的热气、热泥和热水温度过高根本无法接近,所以将之称其为地狱。

别府的地狱八汤就是八个地域:分別是血之池地狱、龙卷地狱、海地狱、鬼石坊主地狱、地獄、かまど(Kamado)地狱、鬼地狱、以及白池地狱,其中4个还是国家指定名胜呢。

鹿儿岛的指宿

说到指宿的温泉,一定要特别介绍一下,因为这里的温泉其实是海边的沙子,被称作沙蒸。这绝对是一种特别的体验,穿着日式Yukata埋在热乎乎的海边沙子里,真正是大自然的浴场。这种沙浴可是指宿独有的呢,你在日本其他地方的温泉还真找不到如此好玩而有特色的。

长崎的云仙温泉

来到九州这么多的温泉是否让你无从选择,那就可以像我一样搭乘JR或快速巴士到大分別府看看惊人的地狱温泉、在长崎云仙一边泡着足汤一边看着夕阳美景、或是前往鹿儿岛指宿温泉体验著名的沙浴吧!

九州岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:南十字星丫丫 发布:2015.12.31


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多九州岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博