羡慕留美表哥好泡妞 我第一次去美国

美国 泰坦尼克 盗火线 秋日传奇 帝国大厦 纽约 出租

美国

首页 > 城市观光 > 目的地 > 美国 > 羡慕留美表哥好泡妞 我第一次去美国

National Geographic中文版《华夏地理》杂志特约摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光这就是所谓的美国服务

"god bless you ,god bless america"

各种美国电影里,都会那么一句美国式经典台词,就像我们中国人电影里说,"人在江湖,身不由己"的概率一样高,很小的时候我喜欢这句台词,每次听完以后蹦蹦跳跳的很严肃的在镜子面前重复很多变。

那些苦累磨练,刀光剑影,不想讲,也想不明白,我就说说一些有趣的事情。初中的时候看了,《秋日传奇》,布拉德皮特在里面开着摩托环游世界的那些片断,让我觉得这个世界有另外些地方和另外些东西他妈的好浪漫,好牛逼。《盗火线》里罗伯特德尼罗和阿尔帕西诺的影帝对决让我觉得国外的黑帮坏分子够兄弟,讲义气,最关键是帅阿《泰坦尼克号》看到jack帮rose画画的时候,真是恨不得钻进电视机里,这部催人泪下的电影不知道看了多少遍,画画的镜头慢动作不知道重复了多少遍....这部电影得到了江泽民很高的评价。“你们绝不要以为资本主义国家就没思想教育。”“《泰坦尼克号》讲到了财富与爱情、富人与穷人的关系,生动地表现了人们在面对灾难时的反应。”这里要感谢下大佬,没有您当年的这句话,估计看不到呢。

羡慕留美的表哥好泡妹

没过多久,我表哥就去了美国,全家人都为他高兴,现在他回来了,在北京工作,全家人又为他高兴。他到美国的时候,美国经济开始下滑,现在回中国来了,美国经济开始回暖,不过管他呢,人生就是一种经历,经历就是人生。起码我和他一起在酒吧里喝酒的时候,每次妹子都会跑去问他要电话,我只好在边上暗自咬牙。这没办法,我不知道他为啥去了德州回来皮肤还那么白,年纪比我大几岁,看起来还比我年轻点。

我那处女座的表弟也去美国了,去了华尔街,翻他朋友圈的时候,只记得一到美国他就大喊,哇,好爽!然后就信了教,每天各种卖萌。看了《华尔街之狼》之后,我真希望我能够代替他去受罪....

王朔说美国怎么怎么好,高晓松说美国怎么怎么好,那么些年了,美国真是挺不容易的,一天有人说你好,是简单,天天有人说你好,可不容易呀。

这就是所谓的美国服务

直到我第一次去纽约,我第一次去纽约的时候,在机场的出租车司机相当的热情,把我的行李一只手拿到了车上,然后一路上聊得甚欢乐,我心里想,美国真是好!真是早该来看看。到了酒店的时候,他让我付给他300USD车费,我就是再猪脑子,也知道上当了呀!这时候他就变得没那么的热情了,我看了看他的肌肉,镇定地说,我口袋里只有100USD,不过我有银行卡,可我不知道哪个银行的取款机支持中国的银联呢,一边迅速把100USD塞给他,很认真地保证,说我们中国人是很诚实的,绝对不可以欠钱,一定要取钱给他,估计那哥们读书甚少,开过了好几个贴有银联标签的银行取款机,停了下来,我进去锁好门,立刻打电话给正在酒店里等我的哥们,他带着大队人马就来解我危难之围了.......才发现薛之谦在关键时刻的讲义气是名不虚传的...我从缝里看到那个司机丢下我的行李就开车跑了,头也没回......

这个就是素质,我人黑,但心不黑,骗了钱,但是总给你留点啥....god bless you!

在帝国大厦附近我们在一家韩国烤肉店里吃烤肉,服务员不小心弄脏了我们的衣服...酱油汁哎,可一句道歉的话都没。等到结账的时候,我们只给了10%的消费,韩国老奶奶居然跑出来说消费要收15%...看着老奶奶的份上....god bless you!

当然,帝国大厦向下看去,真心挺美的,尤其夜景......

纽约贵等于服务

纽约有很多很棒的地方,尤其消费贵的地方服务都相当的好,消费便宜的地方,服务就不怎么地,上海好像是倒过来的,消费贵的地方跑进去总觉得好像欠了他钱一样,消费便宜的地方服务倒是很亲切,具体原因,没有研究。

不过我对大城市,快节奏的地方总是容易疲劳,精神提不起来。然后相当的佩服那些在纽约打拼的人们,和全世界的精英才子们在竞争阿,那是多么的伤脑。比如我们中国可爱的凤姐,凤姐说中国人民歧视她丑,还差点给城管打死,申请政治避难以一阵风的速度跑到了纽约,中国大量这样子的人才。

生活中总是有说不尽酸甜苦辣,接下来还有各地的一些小事,旧金山、拉斯维加斯、洛杉矶.....等等等等。旧金山有有我觉得超级好吃的牛排,还遇到了按摩的黑店.....拉斯维加斯赌到身上一毛钱没有,第二天一早居然靠比大小全部赢回来...洛杉矶downtown让我永远难忘的鬼酒店........

贴士

我采集了关于美国的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
美国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:张梁emilio 更新:2017.08.23

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多美国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博