马来西亚新山乐高公园——你的梦幻乐园

新山乐高公园 亲子游 动画人物世界 乐高王国深度体验

马来西亚柔佛州

首页 > 主题公园 > 目的地 > 马来西亚 > 马来西亚新山乐高公园——你的梦幻乐园

签约旅行家,签约摄影师,全球旅行摄影跟拍,旅行线路私人定制,约片约稿、体验测评、推广合作,新浪微博@天蓝年代

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

我说,大人的世界你始终不懂;你说,我只想做个天真懵懂的孩子。

那一天我没有吝惜我的快门,那一天我后悔没有带个孩子同行,那一天我玩的像个孩子——在马来西亚柔佛州乐高公园LegoLandinJohorBahru。

它是亚洲目前唯一的乐高主题乐园,也是世界第六座乐高主题乐园。你不要飞往遥远的丹麦、英国、德国和美国,马来西亚那么近,你可以说走就走。自2015年10月1日至2016年3月31日期间,以团体方式入境马来西亚的中国游客可获免签证。(团队游客可以免除签证费及手续费,个人自由行游客仍需办理签证。)

一座充满无限乐趣的精彩世界

它是一座充满无限乐趣的精彩世界,无论对于大人还是孩子而言,这里都会给你一段旅程中最多的欢乐元素。

它拥有主题乐园和水上乐园两个部分,主题乐园区域共有一万五千个乐高模型,估计采用超过五千万个大小不等的乐高积木所组成。水上乐园池浅水清,完全为儿童精心设计。漂流河道,环绕水上乐园一圈,沿途很多装饰都是用乐高积木堆砌而成。此外,它还拥有一座主题酒店Legoland Malaysia Resort,酒店共有 200 多间主题客房,主要分为王国、海盗及探险三大主题。当中的王国主题房有五或八人家庭套房可选,包括大床及双层床,适合全家人一起入住。酒店设有可容纳逾 400 人的家庭式自助餐厅,每一个细节都体现着鲜明的乐高主题,预定酒店主题套房,还可以享受通票折扣。

十点之前来到售票处买票,然后在工作人员的迎宾舞和欢乐乐曲声中进入园区,已是满满的喜悦了,色彩缤纷的入口处是欢乐的起点。

入口处就是提供全亚洲最广泛选择的LEGO玩具商店,当然你可以逛完之后过来买点什么留个念想。

孩子们可以乐高城DrivingSchool领取驾驶执照、学习划船、驾驶飞机或乘搭火车环游LEGOLAND。

乐高王国深度体验

接下来前往乐高王国深度体验,乐高王国将带您轻松经过各种室内景点并跨越Royal Joust。而探险之地在埃及主题乐园里,你可进入Dino Island的热带雨林,还有以激光发射目标,上演如夺宝奇兵般的探险乐趣。

玩累了的大人和孩子们,一般会选择在迷你乐园休息,顺便参观以LEGO方块组成各个逼真的马来西亚、新加坡及亚洲著名地标模型,让人叹为观止。

或者到幻想乐园,发挥想象力任意组合LEGO模型,而且还可参与LEGO游戏,或在地震桌上测试自己的作品。

体力恢复之后,开始乐高技术的极限体验,乘坐Project X 、AQUAZONE Wave Racers大声尖叫吧。

至于进阶的高智商孩子们,去LEGOMindstorms组装及程式化乐高机器人,不失一个特别的体验。

如果没玩够,打车15分钟的车程,你就可以达到柔佛海峡普特日(Puteri)海港的Hello kitty乐园,乐园是日本领土以外永久式官方授权的主题乐园,内里的设施应有尽有。4层楼高的综合大楼除了集合来自日本Sanrio公司的明星家族包括吉蒂猫、美乐蒂等,还有小恐龙邦尼、托马斯火车头、巴布建筑师、企鹅家族哦。

最后,不要问我为什么图片那么多,文字那么少。孩子的世界,没有那么多因果关系。

愿你活的纯净,一生像个孩子。

Tips:

马来西亚乐高主题乐园位于7 JalanLegoland Bandar Medini 79250 Nusajaya  Johor Bahru。从新加坡前往,由新加坡JurongEast交汇处及Boon Lay乘巴士至CIQ 2nd Link,转乘JPO2路线巴士可达。从CIQ 2nd Link至乐园。或者从新前往,在LG1新JB sentral车站乘坐LG1巴士可到达,票价4马币。每天营业时间是10点至18点。

柔佛州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:天蓝年代 更新:2016.03.04

亲子 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多柔佛州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 亲子 主题公园 灵感

发现更多灵感 亲子 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博