马德里街区亮点

马德里不思议 突然那么想念你

西班牙马德里自治区

首页 > 文艺范 > 目的地 > 西班牙 > 马德里街区亮点

《私家地理 》是旅行界的风向标,深入报道独一无二的旅行线路和极致的享受之旅,是休闲生活必备的工具。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

从Malasana到Salamanca,每个街区都有自己的独特之处,并以一家或几家店铺脱颖而出。

马德里被无数的独立店铺和精品店包围。如果你愿意独辟蹊径,循着猎奇的直觉往巷子深处走,就可以避开那些全球连锁店。从芝士商场到百年手工鞋店,马德里喜欢亲近手工匠人。这个夏天,我们寻访了一些其中翘楚,他们将整个街区点亮。

Desperate Literature

街区:GranVia

“当你无聊时这里有书,有很多书,”半年前新开的二手书店“绝望文学”店主这样声称。他在布鲁克林和圣托里尼都已有分店,他深知不管你感到悲伤还是快乐、疯狂还是过度愉悦,书就是你所要的东西。这里有许多英语书,其他语种的也有一些。

desperateliterature.com

Antigua Casa Crespo

街区:Malasana

成立于1836年的店铺伫立于此已有几世纪,作为城市中的一个知名亮点,这里有七彩的手工帆布鞋供你挑选。这个品牌可不只设计沙滩鞋,也有摩登的高跟鞋,但最初的蓝印休闲款“穷人鞋”却没有多大变化。每年夏天,这家店外都大排长龙。在这里,文化遗产就是好的设计与传统并肩前行。

www.antiguacasacrespo.com

Malababa

街区:Justica&Salamanca


Malababa是西班牙手工皮具的顶尖之作。销售高档的时尚单品和配件,从精致头巾到包包、配饰等皮革商品,重点是它们的上等品质,这显然能够彰显身份。触摸柔软的皮革暗纹也是一种享受。

www.malababa.com

La Integral

街区:Cortez

你可以在LaIntegral找到独特的、当地及进口的小饰品和装饰物。最初这家店以出售本地手工制造者和设计师的作品为主,包括文具、音像制品和印刷品。如今这里还出售日本小猪储蓄罐和中国龙风格的鞋子。想找有趣的限量杂志和漫画,或是一些喜欢的二次元装备,也该来这里看看。

www.laintegral25.com

Oliphant

街区:Justica

这是一家针对女士的概念店,主要出售设计师制作的服装和饰品。室内布置富于一种扭曲的艺术感。一些商品出自法国设计师之手,另一些则是复古或二手物。店内虽小,但四处布置着永不过时的古典家具。在复古式样的桌子上展示着古董、珠宝、手工文具等。

www.oliphant.es

Poncelet Punto Selecto

街区:Salamanca


芝士算得上是人见人爱的食物了。对芝士狂来说,PonceletPuntoSelecto作为西班牙第一家芝士商场是必到之所。商场内罗列着各种不同口味的手工芝士,塑造出充满探索和赞赏的氛围。绝大部分芝士都产自欧洲,超过九成都是西班牙品种。

www.poncelet.es  (文、图/Alicja McCarthy;编译/woh)

马德里自治区

乐途旅游网与媒体专栏:私家地理 更新:2015.08.25


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多马德里自治区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博