藏马山,冰雪比基尼的狂欢

青岛冬季  比基尼女郎 零下五度

青岛

首页 > 冰雪 > 目的地 > 青岛 > 藏马山,冰雪比基尼的狂欢

环保主义者,专栏作家,自由撰稿人。游历数十个国家,中国各大主要省份。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

零下五度,在寒风中冻得瑟瑟发抖。眼前,白茫茫一片,寒气四漫,却丝毫掩盖不住人声鼎沸。
一群身着比基尼的妙龄女子,于冰雪之间款款而来。音乐响起,第一个曼妙的身影走入视线,全场被寒冬凝固的人群瞬间沸腾,欢呼阵阵。
这是属于藏马山的冰雪狂欢。

2015年,冬。告别南方的温暖,北上。一路辗转,抵达青岛。印象中的这座城,倚着崂山,面朝大海。虽达不到春暖花开的盎然,却坐拥八大关的锦绣。

以为,会沿栈桥漫步,迎着凌冽的寒风,走向海得中央,消失在氤氲的水雾里。

以为,会信步于城区,擦着红色的屋檐行走,怀旧而又伤感的漫步在旧时光里。

以为,会端坐于书店,捧着淡雅的清香,斜靠在窗前的背椅,打发一日午后。

关于青岛的模样,想了万千。独独没有预想会是如此炙热的开场。

在最冷的冬日。

从市区驱车,迷迷糊糊摇晃,一个半小时方才抵达。据说,这是入冬来,最冷的一日。阳光躲进了云朵里,连空气中都氤氲着白色的雾气,顺着缝隙,钻进了身体。

缩着手脚下车,跟随队伍进入滑雪场。早已是人山人海,热闹非凡。各色鲜艳的衣服,像是绽放于冰雪上的花朵,格外绚丽。

摄影师们,早都占就了最佳的位置。

一声号响,青春活泼的姑娘们喷薄而出,伴随着动感十足的韵律舞动。

马戏团里的狗熊明星,也来助阵。

滑雪场上,滑雪教练们早就磨拳擦掌。值得一声号令,便从山坡顶段潇洒而下。伴着飕飕的风声,一跃而过,只留下招摇的披风还在飘扬。

全部人飞跃而至,霸气登场。

若说先前呼啸而过的滑雪教练们带动了全场的气氛,伴随着音乐出场的比基尼女郎们才是带动了全场的高潮。几乎所有人都一齐惊叹,欢呼起来。

这么寒冷的冬日!零下的温度!比基尼女郎们似乎好不怯弱,于寒风中信步而来。

严冬,白雪。热浪,比基尼。这样两组本是对立面的词汇,在藏马山完美结合。眼前满是姹紫嫣红。

看看迎面而来的妹子们,再看看自己,及踝的羽绒服,靴子,围巾,帽子,手套。除了留出口鼻呼吸和眼睛观看外,几乎全部包裹得严严实实,依旧瑟瑟发抖。突然明白,妹子和女汉子,不过一件比基尼的距离。

此刻,不说话,上图最好!

看着曼妙女郎们,还在念念不忘,一回身被吓了个正着。原来金刚兄也不远万里前来,看看雪地里的女郎们。

见我们长枪短炮的举着相机拍摄,金刚兄无比配合的摆出了各种凶猛的姿态。呲嘴獠牙,面目狰狞。 突然一不留神,手掌间变幻出一面小旗,华丽丽的卖起萌。

不一会,COSPLAY家族们陆续登场。原谅我这动漫白痴,只认得红衣的犬夜叉,也还算没有全军覆没。


青岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:鱼鱼众生 更新:2016.02.19

主题公园 演出表演 冰雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多青岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 演出表演 冰雪 灵感

发现更多灵感 主题公园 演出表演 冰雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博